Ура!!!Поздравляем Олюсю с рождением доченьки!!!!!!
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-12-24, 23:55 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Сегодня 24,12,2014 в 15,17 наша дорогая Олюся стала мамой замечательной малышки Александры весом 3030 и 50см С рожденьем дочки долгожданной! Стал мир для вас светлей и краше! С ней ждёт вас радость постоянно, Волшебница - дочурка ваша! Любуясь глазками малышки И личиком её невинным, Подозреваю, что мальчишки Пройти потом не смогут мимо, Чтобы не дёрнуть за косичку, Или не кинуть взгляд украдкой На вашу маленькую птичку, Что спит сейчас в коляске сладко... Принцессе милой пожелаю Расти, как мама, стать красивой, А всю семью я поздравляю С рожденьем дочки - всем на диво!
Олечка,родная моя!!!! От всей души поздравляю тебя с этим главным событием в твоей жизни!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Ты как ни кто другой заслуживаешь это СЧАСТЬЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2014-12-25, 08:04 |
|
|
|
ksupendric
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 00:27 | Сообщение # 2 |
| От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение отредактировал ksupendric - Четверг, 2014-12-25, 00:40 |
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 00:27 | Сообщение # 3 |
Район: Нахимовский
| Поздравляю!Растите большими,здоровыми,крепкими!!И мамочке терпения и здоровья!!!)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Dadunya_, Алесандры? Не ошиблась? Очень необычное и красивое имя:)
И мамочку поздравляю с долгожданнейшим ребеночком!!!!!:) растите красивыми и здоровыми!:)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 07:45 | Сообщение # 5 |
Район: Россия
| Огоо!! Молодец! Поздравляю от всей души!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:00 | Сообщение # 6 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Олюсик, родненький мой человечек! Поздравляю тебя с осуществлением твоей самой заветной мечты, с рождением доченьки! Ты так долго к этому шла, столько пришлось пережить, но самое главное, что ты нашла в себе силы все это преодолеть и теперь ты - МАМА!!! я очень очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Пусть принцесса растет здоровенькой на радость маме и папе!!! Тебе желаю быстрого восстановления и спокойных ночек!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Четверг, 2014-12-25, 08:03 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата rizhik ( ) Dadunya_, Алесандры? Не ошиблась? Конечно ошиблась :)я вчера в таком счастье прибывала, что вообще не понятно как тему создала:)
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:28 | Сообщение # 9 |
| Дорогая моя, Олюся!!! Поздравляю тебя и твою семью с таким радостным событием, Вы обе молодцы, Вы так долго к этому шли и победили!!! Малышке много вкусного молочка, крепкого здоровья, спокойных ночек, пусть хорошо кушает, слушается маму с папой и не заставляет их волноватся. Мамульке цветы Мы вас любим и ждем скорее в гости
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:00 | Сообщение # 10 |
Район: Омега
| Поздравляю с доченькой. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:44 | Сообщение # 11 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Олечка! Вы мои крошки умнички ! Вы вместе преодолели ысе невзгоды, а значит впереди у вас много много безграничного счастья , и с этого момента на пути будут только яркие , бесценные , добрые моменты!!!!! Очень очень рада за вас, у меня даже не хватает слов! Еще раз убеждаюсь , нужно стойко держаться и идти к цели! Малышке красунечке много вкусного молочка и спокойных ночек, мамочке любви и счастья!!!!!! Я за тебя так рада , что пишу и плачу , не могу сдержать эмоций!!! Пусь все у вас будет хорошо!!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 09:50 | Сообщение # 12 |
Район: Казачья Бухта
|
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 10:37 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 10:37 | Сообщение # 14 |
| Ольчик,ураааааааааааааааааааааааа))))))))))))) поздравляю тебя,дорогусик)))))))))) вы все большие молодцы и умнички)) желаю доченьке много вкусного молочка,крепкого здоровья,чтоб росла послушной девочкой на радость мамочке и папочке)) мамочке сил и восстановления)) ПС я думала,у нас с тобой сроки рядышком
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 11:43 | Сообщение # 16 |
Район: Любимый
| Олечка,поздравляю вас с таким самым ярким, торжественным и жизненно важным днем как Рождение дочки! Я ей желаю расти самой красивой и самой счастливой, а главное, самой здоровой! Пусть она никогда не знает горестей и невзгод и пусть каждый день ее новой жизни будет наполнен неудержимой радостью и счастьем! Ваша доченька – новый смысл жизни, так пусть же он будет наполнен искренней радостью за все ее победы и новые начинания! Пусть ваша маленькая принцесса растет здоровой и самой обаятельной! С волшебным праздником вас, с рождением новой жизни, с Рождением дочки! Мамулечке - скорейшего восстановления! ура!ура!ура!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 21:11 | Сообщение # 17 |
Район: Северный полюс)))
| дорогая Оля, я лично с тобой не знакома, но очень хорошо помню твою историю! Ты настоящий герой! Преодолела многое и получила самую высшую награду! Доченьку! Представляю,как тебя переполняет счастье! Уииииииииииии! Как же это здорово!
Желаю тебе быстрого восстановления сил! Хотя я думаю, что счастье затмило все!!! Пусть доченька будет здоровенькой! Послушная, красивая, умная, это все тоже будет! Но здоровье это самое главное!
Еще желаю, чтоб через пару лет у Александры появился братик)
Р.S. очень рада, что твоя история доказала, что в любой ситуации всегда бывает счастливый конец! Надо только верить и не опускать руки)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Суббота, 2014-12-27, 16:39 | Сообщение # 18 |
| Поздравляю с рождением долгожданной дочки!!! Это так здорово! Восстанавливайся и присоединяйся к нашей темке -малыши-карандаши2014!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2014-12-27, 23:37 | Сообщение # 19 |
Район: Победа
| Девульки спасибо всем за поздравления! Я уверена многие из вас действительно ощущают мои безумно счастливые эмоции, связанные с долгожданным появлением ребёночка в нашей семье! Этот путь был очень непростой, но мой храбрый маленький зайчишка всё выдержала вместе со мной и до слёз обрадовала своим первым писком маму, папу и будущую крёстную маму! Я благодарна Богу, близким, кто поддерживал нас и врачу, который помог в самый трудный момент беременности и родится Сашуньке на свет! Я очень счастлива и до сих пор не могу поверить, что это мой мяукающий комочек!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 01:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата Олюся ( ) Я очень счастлива и до сих пор не могу поверить, что это мой мяукающий комочек! скорее верь в свое счастье!!! скорейшего восстановления!!! Сашульке много вкусного молочка!!!! приходи к нам почаще !!!!!мы по тебе скучаем!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 16:44 | Сообщение # 21 |
| Олюся, ты заслуживаешь на это счастье! И даже больше))) Так что повторюсь, желаю через некоторое время так же удачно сходить за сыночком Младший братик очень нужен Сашеньке)
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 17:03 | Сообщение # 22 |
| Я тоже помню историю Оли еще по синему форуму! Очень рада, что на этот раз все получилось. читаю-хлюпаю носом)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 17:09 | Сообщение # 23 |
| Цитата Натусик ( ) сходить за сыночком ой,так надо успеть чихнуть на Ольчика Ольчик,лови чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чихчих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чихчих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих в копилочку
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 18:17 | Сообщение # 24 |
| Alёnka, молодец) самые заразные отдала,наверно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-29, 11:24 | Сообщение # 25 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Олечка, искренне рада за вас! Поздравляю и желаю вам отличного здоровья и бесконечного счастья!
|
|
|
|