Хотим Ножи ТМ Rondell RD 1799 660грн Термос ТМ MAESTRO как в первом посте 150грн. Терка ТМ Vinzer 5 в 1 69258 130 грн
Еще вопрос по 2м позициям есть ли и сколько стоят RDA 115 (Rondell) и BG (bergner) 1799 ?
Если я правильно поняла, Вы работаете без предоплаты? Просто денежка будет в понедельник-вторник. Уточните, пожалуйста Ну и окончательную стоимость тоже
Ящерка
Дата: Вторник, 2010-12-14, 21:45 | Сообщение # 308
Ящерка, Аня, Маэстро- это же набор? Нам набор не надо...... у нас есть....Просто вот самый большой поломался...и теперь ваще-прям даже хлеб порезать нечем)))))))))
Лидок, набор это я вам для информации показала, какой у меня тот нож, который Игорь спрашивал идёт отдельно без набора... но, честно говоря, я даже не знаю, удобно ли им будет хлеб резать...
если Вы об Орионе, то пока не занимаюсь (это в другой теме, она сейчас в купле-продаже находится) на том складе, где я беру посуду есть йогуртницы Клатроник и стоят они 265 грн
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:29 | Сообщение # 318
Luniul, Катя, из того, что ты заказала маслёнки и ножей нет и не будет в ближайшее время. Остальное отложено.
Иринка-мяу, по Вашему заказу: термос и терка отложены. Противней нет и пока не будет. Нужно определиться с сахарницей. Такой, как Вы заказали нет. Есть такая и такая
сахарницу тогда не надо, с ножами да, опечаточка вышла. Скажите, а если ножи и кастрюли отправить в следующий заказ, то он успеет прийти до НГ? противни я хотела такого же плана с а\п покрытием, примерно этого размера, но высотой сантиметров 6, или 5 минимум
Ящерка
Дата: Четверг, 2010-12-16, 12:08 | Сообщение # 323
Скажите, а если ножи и кастрюли отправить в следующий заказ, то он успеет прийти до НГ?
по срокам должен успеть, а там как поставщик среагирует, как Новая Почта будет себя вести в предновогодние дни (там и так очереди по 40-50 минут) так в этот отправлять или в следующий? определитесь, пожалуйста, чтоб я уже давала точный расклад поставщику
Сообщение отредактировал Ящерка - Четверг, 2010-12-16, 12:08
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:09 | Сообщение # 324
Ящерка, Давайте тогда ножи с кастрюлями в следующий заказ (чтоб родственники уже наверняка определились и не дергали меня, а я вас )
Добавлено (16.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- А с протвенями, давайте тогда один любой из RDF-410 RDF-411 RDF-403 RDF-405 какой будет, расположила их в порядке предпочтительности (на всякий случай)
Komar
Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:37 | Сообщение # 325