Ящерка, интересует ТМ RONDELL, но честно говоря запутались немного! То что нашли в прайсе средней цены кастрюли не можем найти на сайте посмотреть на них, и наоборот, то что понравилось на сайте нет в прайсе Как быть? а Vinzer интересует терка прямоугольная большая с контейнером, но в принципе и все остальное интересно посмотреть
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:09 | Сообщение # 283
интересует ТМ RONDELL, но честно говоря запутались немного! То что нашли в прайсе средней цены кастрюли не можем найти на сайте посмотреть на них, и наоборот, то что понравилось на сайте нет в прайсе Как быть?
пишите артикулы интересующих кастрюль, я гляну
Quote (Иринка-мяу)
но в принципе и все остальное интересно посмотреть
ходите сюда или сюда выбирайте, пишите артикулы, узнаю цены
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:16 | Сообщение # 284
Ящерка, подскажи пожалуйста цены: Магнитная планка Артикул: 89203 и 69267 (и чем они отличаются?) тёрки Артикул: 69279 круглая салатница с тёрками Item: 69273 Набор для специй из акрила Артикул: 69274 термос пищевой Маэстро - 150гр?
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 16:55 | Сообщение # 288
Ящерка, а где вообще прайс на виндзор? я что-то не нашла его тут
а его как такового нет, какие-то позиции уже спрашивала, они у мну записаны, что-то спрашиваю по ходу надо выбить прайсик, чтоб удобнее было... займусь
из наборов посуды есть только этот стоимость 620 грн
это так подорожало? в прайсе он просто 550грн Если да, то все ли подорожало из прайса? Скажите, а упаковка к этому набору прилагается, как у кастрюли RDS-019? и есть ли отзывы об этих кастрюльках?
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 18:00 | Сообщение # 293
Ящерка, спасибо Мы тогда подумаем до завтра, взвесим все и я напишу
Добавлено (13.12.2010, 17:11) --------------------------------------------- Komar, у нас дома Нож разделочный RD-309 офигительный по качеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С извиняюсь, что встряла
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-12-13, 18:16 | Сообщение # 296
когда-то был Набор ножей MAESTRO 1422 пласт.ручки 8пр. 330 в последнем завозе не было, может, на этой неделе опять появится
Quote (Komar)
А что-нибудь можешь посоветовать из ножей... ну ты поняла какой мне нужен Большой, широкий, удобный, качественный...
у меня у самой большой ножичек маестровский (такой), но я им не каждый день пользуюсь, поэтому о надёжности могу весьма относительно судить, но лезвие хорошее, рублю им кости (куриные) и пока не приходилось затачивать и кромка не погнулась, достаточно острый очень хороший нож еще вот этот стоит 80 грн на мой взгляд рукоятка у рёнделловского удобнее форма лезвия мне лично больше нравится у японского Маестро (при такой форме легче нож кажется и легче режется), да и безопаснее считается, трудно уколоться таким ножом выбирай