| 
| Joy | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 11:49 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Шевченко | Здравствуйте, уважаемые родители! Сделаю для Вашей семьи доброе и памятное видео.
 Посмотрите, пожалуйста, пример, а я пока продолжу короткое описание 
 https://www.youtube.com/watch?v=e2LNqJ_gw1A

Сюжеты самые разные:
 — «Мой первый годик»;
 — «Первый класс»;
 — «Семейный поход»;
 — «Наша увлекательная поездка»;
 — «Лето, море, красота!»;
 — «Зима, снежки, снеговики»;
 — «Мы спортивная семья»…
 В общем-то, что в памяти рождает светлые и теплые воспоминания.

Длительность ролика – 2 минуты.
 Цена вопроса – символическая – 750 руб.

Все что нужно от Вас: 12 фотографий в хорошем качестве, название сюжета (он может быть самый разный!) и хорошее настроение! 
 Срок исполнения до 7 дней, если планируете в подарок, желательно дней за 10 начать.

Связь:
 E-mail: prospect32@mail.ru
 +7 (978)778-92-02

Спасибо за внимание! С уважением, папа двух детей, Евгений.

* В подарок диск с красочной обложкой, плюс бесплатная доставка куда удобно! (по Севастополю).

Сообщение отредактировал Joy - Четверг, 2014-10-02, 14:48 |  |  |  |  | 
| 
| LenaProdan | Дата: Среда, 2014-10-01, 21:01 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 108 Город: Севастополь Район: Пожарова | Joy, Видюшечка очень понравилась))) Буду Вас рекламировать своим клиентам))) Взрослыми видеопрезентациями занимаетесь? Нужно сделать "о жизни двух очень разных людей" с рождения до свадьбы, минут на 5. Цену и условия можно в ЛС.   |  |  |  |  | 
| 
| Joy | Дата: Четверг, 2014-10-02, 12:32 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Шевченко | Спасибо! Написал Вам в ЛС   

Сообщение отредактировал Joy - Четверг, 2014-10-02, 14:13 |  |  |  |  |