Флудилка для планирующих №35
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:57 | Сообщение # 801 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) а как иначе? муж на стройке так устает, что ему не до уборок будет - понимаю и претензий ни каких ваще нет! а свекровь звать - помоги, пока я тут тебе внука рожаю - не хо чето мне... я знаю, где что лежит, а она сделает - или та не, свекровь- вообще не вариант
Цитата MosInna ( ) ой, чет мне кровь моя не сильно нравиться.. что с ней?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:57 | Сообщение # 802 |
| Цитата MosInna ( ) кароче! брелок так брелок!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:59 | Сообщение # 803 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) вот спасибо,пришла и мне все сразу понятно обращайся. Я много чего знаю про Инд. кино. Ведь я ярая фанатка с детства. А детстве переписывалась с такими же фанатами по всему СССР , мы менялись фотографиями , октрытками друг с другом , с изображениями любимых актеров. Цитата Marinka ( ) чтоб они не делили фотки потом между собой и обид не было) аааа, все серьезно как. Цитата sannamariyas ( ) проследи , не забирает ли Ариша назад свои игрушки нет. не забирает. Так как я собираю все , пока ее нет или пока она спит , и тут же уношу на мусорку. Цитата MosInna ( ) я б Лене уже смс кинула ) да да Цитата sannamariyas ( ) не поняла вообще зачем, с чем, для чего????????????? это для того чтоб ты спросила
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:59 | Сообщение # 804 |
| ладно, пошли мы прогуляемся. там как? в джинсовой куртке не замерзнем?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 805 |
|
| Цитата MosInna ( ) вот мне кажется, что при гв первый месяц такую шнягу можно будет есть - овощи то не сырые.... правильно думаю? мне кажется нет. но надо по ребёнку смотреть. но от вощей животик может болеть Цитата MosInna ( ) в *опу - жарить это все!!! и засунула в духовку, а когда насыпала в тарелки с вермишелью и получился ваще лагман?!?!?!?! Цитата Vinogradinka ( ) та с нас такие едоки, я тебя умоляю тогда понятно
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 806 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) котлеты жареные??? я думала пареное, печеное мона... на печень же нагрузка сразу... хотя... я и сейчас себя ни в чем не ограничиваю - ем все и по немногу! Цитата Vinogradinka ( ) овощным салатом а как же красное - сыпит, зеленое - пучит?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 807 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) ладно, пошли мы прогуляемся. там как? в джинсовой куртке не замерзнем? меня вчера напугали холодом, а там вроде нормально было
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 808 |
|
| Муж приехал , суши не принес. Зато принес пиццу из ЗД . МММММ няшка
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 809 |
| Цитата MosInna ( ) жареные?? Цитата MosInna ( ) а как же красное - сыпит, зеленое - пучит? ну вот так. не сыпало и не пучило
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:01 | Сообщение # 810 |
| Цитата sannamariyas ( ) вы переехали? ага. правда еще не все перевезли, большинство вещей там пока. вот сегодня мне бойлер вешают, ванну доделывают
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:02 | Сообщение # 811 |
|
| Цитата Ileana ( ) Я много чего знаю про Инд. кино. Ведь я ярая фанатка с детства. А детстве переписывалась с такими же фанатами по всему СССР , мы менялись фотографиями , октрытками друг с другом , с изображениями любимых актеров. огого как всё серьёзно Цитата Ileana ( ) это для того чтоб ты спросила ну значит я правильно поняла
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:02 | Сообщение # 812 |
| Цитата sannamariyas ( ) та не, свекровь- вообще не вариант вот и я об чём! Цитата sannamariyas ( ) что с ней? минимумы мы получили и по плацентарному лактогену и по эстриолу.... Цитата Vinogradinka ( ) в джинсовой куртке не замерзнем? как по мне - на улице очень хорошо! думаю, не замерзнете!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:02 | Сообщение # 813 |
| нашла фотку - 25 апреля, егору 3 недели почти. так у меня там еще и кабачковая икра была, оказывается
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:02 | Сообщение # 814 |
| капец. я все таки поехала в Велмарт с мужем.Лучше бы не ездила. Нифига не купили. Полки пустые,выбора нет((( приехали с одним маленьким пакетом(((( в итоге скупились на районе по магазам. Правда мясного ничего не купили((( Свинина писец по какой цене, а говядину уже размели((( В Велмарте говяжий фарш по 285 рублей
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:03 | Сообщение # 815 |
|
| Цитата MosInna ( ) жареные??? я думала пареное, печеное мона... конечно первое время не надо жареное, побереги ребёночка Цитата MosInna ( ) я и сейчас себя ни в чем не ограничиваю - ем все и по немногу! ну сейчас как раз ещё можно оторваться
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:04 | Сообщение # 816 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Велмарт мне он никогда не нравился
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:04 | Сообщение # 817 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) огого как всё серьёзно а тооо Но я тебе скажу . Тогда было очень интересно . Инфу доставали с трудом , выменивали друг у друга на что то , статейки из газет , вырезали , перепродавали друг другу. Это сейчас век интернета все в доступном виде . А тогда ................... эх
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:04 | Сообщение # 818 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну вот так. не сыпало и не пучило Цитата Vinogradinka ( ) и кабачковая икра была ну ты мать даешь! главное, деть не страдал - и хорошо! че себя голодом морить то???? я тож так буду по капельке всякую неполезность, а вкусность есть!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:06 | Сообщение # 819 |
|
| Цитата MosInna ( ) минимумы мы получили и по плацентарному лактогену и по эстриолу.... и что это значит? Цитата Vinogradinka ( ) так у меня там еще и кабачковая икра была, оказывается ну я к месяцу тоже вроде есть нормально начала, жаль не догадалась фотографироваться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:07 | Сообщение # 820 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) так у меня там еще и кабачковая икра была, оказывается хде там ?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:07 | Сообщение # 821 |
| Цитата Vinogradinka ( ) надо еще велик егоровский кому-то пристроить, да коляску. а что с ними не так? для второго оставить не хошь? Цитата Vinogradinka ( ) не хлебосольная хозяйка. у меня никогда не бывает различных блюд, да еще в большом количестве. а про сложные какие-то я уж совсем молчу и я. исключение - муж дома несколько дней
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:08 | Сообщение # 822 |
Район: Нахимовский
| Цитата Кроше4ка ( ) я все таки поехала в Велмарт с мужем там даже площадь сократили я там всякие крупы-макароны беру,печеньки ,конфетки,мыло и моющее на вес.а мясо там бяка.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:10 | Сообщение # 823 |
| Цитата Vinogradinka ( ) мне он никогда не нравился я там всегда крупы брала и макарошки,но сейчас ваще ужас((( все с прилавков убирают,рыбу с холодильников убирают,не поняла что происходит
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:10 | Сообщение # 824 |
| Цитата Ileana ( ) хде там ? на фото посмотрела, что еще и кабачковая икра стоит Цитата sannamariyas ( ) жаль не догадалась фотографироваться да это тоже не моя инициатива была что-то маман меня решила сфоткать Цитата Marinka ( ) а что с ними не так? для второго оставить не хошь? не, не хочу. велик не разобрать - то есть его надо где-то хранить в собранном виде. а коляску я ж новую покупаю. у меня было две - одна трехколесная (вот ее я и хочу пристроить) и трость я потом себе покупала ( ее я пока оставляю).
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:10 | Сообщение # 825 |
|
| Цитата Ileana ( ) Тогда было очень интересно . Инфу доставали с трудом , выменивали друг у друга на что то , статейки из газет , вырезали , перепродавали друг другу. Это сейчас век интернета все в доступном виде . А тогда ................... эх прикольно! особенно перепродавать инфу
|
|
|
|