Флудилка для планирующих №35
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:34 | Сообщение # 776 |
Район: Московский рынок
| я пришла, а все ушли......
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:34 | Сообщение # 777 |
| MosInna, а я уж подумала, что ты отстрелялась Цитата MosInna ( ) капитальную уборку и мне бы надо.. но я все никак с силами не соберусь. мне надо еще велик егоровский кому-то пристроить, да коляску. и поесть приготовить тоже надо, что-то нечего кушать и привет в обед всем!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:35 | Сообщение # 778 |
| Цитата MosInna ( ) расписала свои деньки последние: молодец какая
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:38 | Сообщение # 779 |
| Цитата Vinogradinka ( ) отстрелялась та не еще пока ) я б Лене уже смс кинула ) Цитата Vinogradinka ( ) и мне бы надо.. я без мужа всё ни как не могла сподвигнуться на сий подвиг - уборка....
а приготовила вчера сате со свининой в духовке и сварила вермишель, соединила и получился лагман! а чичас рыбу в томатном соусе хочу закалапуцать (с утра еще хочу)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:38 | Сообщение # 780 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Izzy-4-ka ( ) я их получаю с украины,россии,белорусии.регистрирую на сайте.и отправляю по полученным адресам. не поняла вообще зачем, с чем, для чего?????????????
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:39 | Сообщение # 781 |
| Цитата MosInna ( ) сате со свининой в духовке и сварила вермишель, соединила и получился лагман! Цитата MosInna ( ) рыбу в томатном соус я на такие подвиги не способна. и вообще, я не хлебосольная хозяйка. у меня никогда не бывает различных блюд, да еще в большом количестве. а про сложные какие-то я уж совсем молчу
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:39 | Сообщение # 782 |
| Цитата sannamariyas ( ) зачем, с чем, для чего? может, доп заработок?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:40 | Сообщение # 783 |
| Цитата Vinogradinka ( ) молодец какая Санечка, я без планирования двух-трех дней вперед ваще жить уже разучилась! даже пишу, что еще надо сделать, чтоб ничего не забыть вот даже написала, ч то в пакетах в рд у меня нет еще тарелки, ложки, чашки и трусов с бюстиками, а то ж забуду ёклмн!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:41 | Сообщение # 784 |
|
| Цитата MosInna ( ) а потом мы с ним капитальную уборку затеяли - весь день провозякались аж до 21.00! в полной боевой))) и привет! Цитата MosInna ( ) я ж знала, что сегодня праздник - делать ни чего нельзя. Вот и расписала свои деньки последние: суббота - уборка, воскресенье - балдоводство, понедельник - ктг, помывка кроватки и коляски, вторник - узи, гинеколог, комплекс... а там - хз - еще с пузом домой вернусь или уже с бебиком ) молодец!
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:44 | Сообщение # 785 |
Район: Нахимовский
| Цитата sannamariyas ( ) не поняла вообще зачем, с чем, для чего????????????? Цитата Vinogradinka ( ) может, доп заработок? обмен открытками.я их собираю Добавлено (21.09.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Dadunya_ ( ) Dadunya_ с обновкой!!! Цитата MosInna ( ) а там - хз - еще с пузом домой вернусь или уже с бебиком ) желаю что все таки с бебиком
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:44 | Сообщение # 786 |
|
| Цитата MosInna ( ) а приготовила вчера сате со свининой в духовке и сварила вермишель, соединила и получился лагман Цитата MosInna ( ) без мужа всё ни как не могла сподвигнуться на сий подвиг - уборка.... я в роддом уехжала, мой сам всё убирал и кроватку ставил Цитата MosInna ( ) а чичас рыбу в томатном соусе хочу закалапуцать (с утра еще хочу) о, мне тоже надо-бы , давно не делала Цитата Vinogradinka ( ) может, доп заработок? я тоже предполагаю и это, но человек заинтриговал и не говорит, что это)))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:44 | Сообщение # 787 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я на такие подвиги не способна. сате - это очень просто: режешь свинину, помидор, кабачек, лук, морковь, перец сладкий...... все что в холодильнике из овощей короче осталось надкусаным и не съеденым режу я все это не мелко, +соль+перец душистый+лаврушка+французская горчица/нежно и пикантно будет/ - это все перемешала и в рукав в духовку на 60 минут 200 градусов. Свинина - нежная нежная и ты готовкой не задолбаная не задолбаная 20 минут твоего драгоценного времени занимает! это самое простое как м не кажется что может быть ))) Цитата Vinogradinka ( ) может, доп заработок? очень похоже!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:47 | Сообщение # 788 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) и вообще, я не хлебосольная хозяйка. у меня никогда не бывает различных блюд, да еще в большом количестве. потому, что у тебя частенько нет Паши. у меня муж когда уезжал на полгода, у меня одно блюдо неделю было аня в садике кушала, вечером что-то сварганили , перекусили и привет. А когда мужчина в доме, да двое детей, да ещё один ребёнок уже совсем большой, поневоле станешь хлебосольной)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:47 | Сообщение # 789 |
| Цитата MosInna ( ) даже пишу, что еще надо сделать, чтоб ничего не забыть если много дел, я тоже могу список написать, но чаще - напоминания в тел ставлю Цитата MosInna ( ) 20 минут твоего драгоценного времени занимает надо и мне попробовать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:48 | Сообщение # 790 |
| Цитата sannamariyas ( ) А когда мужчина в доме, да двое детей, да ещё один ребёнок уже совсем большой, поневоле станешь хлебосольной)) это да. Цитата sannamariyas ( ) потому, что у тебя частенько нет Паши. Цитата sannamariyas ( ) у меня одно блюдо неделю было вот и у меня так^_^
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:49 | Сообщение # 791 |
|
| Цитата Izzy-4-ka ( ) обмен открытками.я их собираю понятно Цитата MosInna ( ) сате - это очень просто: режешь свинину, помидор, кабачек, лук, морковь, перец сладкий...... все что в холодильнике из овощей короче осталось надкусаным и не съеденым ну это не совсем сате, а скоерее свинина с овощами
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:50 | Сообщение # 792 |
| Цитата sannamariyas ( ) сате а сате - это обжаренные на сковороде овощи?крупно порезанные? Светик, мы до сих пор едим твои вкусняхи
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:50 | Сообщение # 793 |
| Цитата sannamariyas ( ) в полной боевой) а как иначе? муж на стройке так устает, что ему не до уборок будет - понимаю и претензий ни каких ваще нет! а свекровь звать - помоги, пока я тут тебе внука рожаю - не хо чето мне... я знаю, где что лежит, а она сделает - или положит не туда или на том же месте все оставит - тогда это не уборка, а пылепротирание и тот же срач... имхо... Цитата Izzy-4-ka ( ) желаю что все таки с бебиком ой, чет мне кровь моя не сильно нравиться.. пусть сначала лекарства, а потом будем посмотреть... или наоборот, чтоб ни кто н емучался.... хз..... жду допплер и ктг еще, вобщем. Цитата sannamariyas ( ) я в роддом уехжала, мой сам всё убирал и кроватку ставил ну, кроватку мой еще с декрета порывается поставить - я протестую! говорю, как рожу - потом у тебя аж ТРИ дня минимум на сборку - уж время, думаю, найдешь! ну, пока еще держиться )))) не ставит )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:52 | Сообщение # 794 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) вот и у меня так ну ничего, скоро так не будет))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:53 | Сообщение # 795 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а сате - это обжаренные на сковороде овощи?крупно порезанные? да, в отдельности))) но мне это очень жирно, я могу в сотейнике потушить, но изначально мороквку, т.к. она самая твёрдая из овощей, а потом всё остальное закинула и тушишь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:54 | Сообщение # 796 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Светик, мы до сих пор едим твои вкусняхи значит не всё вкусняхи, раз до сих пор не съели
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:55 | Сообщение # 797 |
| Цитата Vinogradinka ( ) надо и мне попробовать вот мне кажется, что при гв первый месяц такую шнягу можно будет есть - овощи то не сырые.... правильно думаю? Цитата sannamariyas ( ) ну это не совсем сате, а скоерее свинина с овощами ну, я планировала сначала сате, потом мне в лом стало отдельно мясо готовить, а отдельно сате и я соединила эти дела в кучу, после чего я поняла, что пошло оно все в *опу - жарить это все!!! и засунула в духовку, а когда насыпала в тарелки с вермишелью и получился ваще лагман?!?!?!?! я была в полном афиге! но, было очень вкусно! это честно!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:55 | Сообщение # 798 |
| Цитата sannamariyas ( ) значит не всё вкусняхи, раз до сих пор не съели та с нас такие едоки, я тебя умоляю мне очень вкусно мармеладки - но я их максимум две за раз могу съесть.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:56 | Сообщение # 799 |
| это как в анекдоте: папа карло сидит с рубанком: вжик! эх, будет мальчонка! вжик! ой, девчонка... вжик! ой, без ручек.... вжик! ой, без ножек... вжик! кароче! брелок так брелок!!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:57 | Сообщение # 800 |
| Цитата MosInna ( ) первый месяц такую шнягу можно будет есть - овощи то не сырые.... правильно думаю? потихоньку ты можешь все пробовать (в пределах разумного) и смотреть на реакцию. я помню уплетала котлеты за обе щеки с пюрешкой и овощным салатом даже фотка где-то есть
|
|
|
|