"Пятнадцать человек на сундук мертвеца,Йо-хо-хо,и бутылка рома"- эти строки знакомы нам с детства.Так почему бы нам не отправиться на поиски пиратских сокровищ вместе с нашими детьми? Кто, если не мы, устроим детям праздник? Проведем обычный день необычно, заодно лето проводим хороводами и чаепитием!
Старый пират Флинт бывал в нашем морском городе- Севастополе, и зарыл сокровища там, где высоко, где найти нелегко. Пиратское судно "Черная метка" уже причалило к берегам нашим, но нужна будет помощь юных искателей приключений, ведь клад зарыт на Сапун-горе.
Участники: дети от 4 до 6 лет, если знают буквы и умеют считать до 6- отлично, нет- не беда. Очень желательна пиратская атрибутика, образ- и родителю и дитю- будет интересней (специально покупать ничего не надо, можно придумать из подручных средств: полосатая майка, бандана, нарисованные усы, попугай на плечо:)
С собой необходимо иметь: карандаш (фломастер) 1-2 шт, любых; игральный кубик; моток вязальных ниток -любых, но не тонких; подстилку, чтоб комфортно было сидеть , а потом пить пиратский чай (сок или ром :)))- у кого что ; простой рулон неперфорированной туалетной бумаги.
Количество участников для первого раза ограничим: 20 деток
Стоимость участия: 100 рублей- повысили, так как сокровища очень недёшевы:) нынче
Мне в помощь в день квеста нужны будут мамы-папы (2-3 человека для подготовки заданий, а также для исполнения роли духа пирата)- необходимо прибыть за час до квеста
Время: 17-00 до 20-00 (примерно)
В темке пишем: имя, возраст ребенка, цвет волос!
PS: От старого пирата будут появляться небольшие задания, которые по силе любому родителю, но заинтригуют и подготовят ребенка на поиск сокровищ! Ребенок всегда готов окунуться в игру, главное родителю поддержать этот интерес и быть с ним на одной волне, веря в эту игру "панарошку".
Вперед!!! На поиск сокровищ!!!!!
Команда пиратов: 1 rizhik Лева 5 лет+ 2 Vinogradinka Егор 4,6 + 3 Ириска Аня 4,8+ 4 Жекачка Вероника, 5 лет + 5 vav Даниил 4,5+ 6 Ваня,4 года (VAIN17)+ 7 Лена,4,5 года (SLN1987)+ 8 Ирсенк@ Яна 6 лет+ 9 Kseya09 Николь, 3,8+ 10 Бублик, София, 4 года + 11 florensia Настя 4,10 + 12 skanzoherus Софья, 5 лет + 13 МиЛи Артем 5 лет 14 свободно 15 Angel Виктор 6 лет + 16 Angel 5 лет + 17 ksupendrik Алексей 5 лет+ 18 Ирина_Р Настя, 4 года + 19 tatyanamigalina Даниил 5 лет+ 20 Ирсенк@ Ариша 6 лет+ 21 Марк, 5,5лет+
Остальных желающих пишу в дополнительный резервный список:
Сбор денег: понедельник 25 августа Надо ли на Меньшикова собирать? подойдет кто? 10-45 -11-00 за остановкой, (как ехать в казачку) - У палатки Медоборы
Юмашева 11- 10-11-20- на остановке под часами
Остряки по звонку на переходе мой тел 8 978 719 4о о2
или Лиде на карту- запросите у нее реквизиты. В понедельник очень желаельно уже собрать сумму
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 2014-08-28, 09:46
Мы бы тоже хотели поучаствовать. Вероничка 5 лет, блондинка.
А где все это будет проходить? Мама тоже должна будет участвовать? С нами еще будет вредный "хвостик" - блондинка-полугодовасик. Можно? Без нее никуда...
И добавьте еще,пож-та,наших друзей-блондинов (мамы форумчанки,но сейчас практически на форум не заходят) Ваня,4 года (VAIN17) и Лена,4,5 года (SLN1987)
Сообщение отредактировал VAV - Вторник, 2014-08-19, 17:11
необхдима будет небольшая помощь от мам детям: достать фломастер, расстелить плед, главное не подсказывать во время выполнения заданий:) ну и кто-то из родителей будет духом пирата- даст детям задание.
ЦитатаИрина_Р ()
А где именно на сапуне?
Думаю максимум в сосны зайдем - за диорамой- лес, где сосны ровнми рядам- ну и чуть в глубь. Там хороший проезд везде для колясок.
Тааак...нам очень интересно)Только когда это будет? Нас два пирата, Дима (5лет), темно-русые волосы,и Миша (почти 4года, и без него никуда))светло-русые волосы.Ну и я)
Сообщение отредактировал МАРИНА - Вторник, 2014-08-19, 16:58
необхдима будет небольшая помощь от мам детям: достать фломастер, расстелить плед, главное не подсказывать во время выполнения заданий:) ну и кто-то из родителей будет духом пирата- даст детям задание.
Отлично!
ЦитатаИриска ()
Думаю максимум в сосны зайдем - за диорамой- лес, где сосны ровнми рядам- ну и чуть в глубь. Там хороший проезд везде для колясок.
Цитатаrizhik ()
Жекачка, я думаю да:) мы ж не поведем в нереальные дерби деток))