Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:41 | Сообщение # 3476
я с Катей до 38 недель в горы ходила, то от состояния здоровья зависит а не от отчаянности. а с Темой капец какой то был. то тошнило, то рыгала, то еще что нибудь
ну просто я не Бе, и мужа просила, чтобы меня поддержал, провел, подсадил, а она с арбузом на животе и сама аки конь
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:41 | Сообщение # 3478
горы я бы не пошла, вдруг чаво, а врача под боком нет и на дерево не полезла бы, тоже, вдруг упадешь и навредишь, а в
ты знаешь, когда я Катю рожала, не было интернета, пугалок и форумов, знали минимум, и то только то что мамы рассказывали, а они говорили что надо двигаться. вот и все. а теперь, еще на учет не ставши девочки читают, и слушают всякую хрень, в результате запуганные зашуганные сидят дома до 40 недель, и потом слабая родовая деятельность , гипоксия и так далее
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:41 | Сообщение # 3479
а теперь, еще на учет не ставши девочки читают, и слушают всякую хрень, в результате запуганные зашуганные сидят дома до 40 недель, и потом слабая родовая деятельность , гипоксия и так далее
согласна с тобой на половину, еще бы добавила, что зависит от человека, есть мнительные, а есть - "море по колено". Я за оправданный риск, всю бе провела в Севастополе, ни на ранних сроках, ни на поздних никуда не рыпалась, мне спокойнее было, что врач под боком, если что - доедем. А кто-то беременный двойней в 30 недель прется зарубеж, потом там рожает и на самолете МЧС возвращается домой (по телеку сколько показывали случаев). А так - горцевала и плясала, и машину водила.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:46 | Сообщение # 3487
ну это ты тоже в радиусе доступа к врачу, а она вон в горы перла, где нет цивилизации, так что по моей шкале - ты менее отчаянная. А пешком - пешком я к маме на 8 этаж ходила, боялась, что лифт упадет и пешком ходила
Цитатаtanchikdtv ()
когда?
мы в любой день, это ты назначай - ты ж работаешь, потом ремонт, потом гости....
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:49 | Сообщение # 3491
естественно и от состояния здоровья изначально, я про нормальные БЕ, без паталогий
ЦитатаЛисюня ()
Я за оправданный риск, всю бе провела в Севастополе, ни на ранних сроках, ни на поздних никуда не рыпалась, мне спокойнее б
я тоже никуда не ездила, тоже это считаю ненужным. но активный образ жизни надо вести, минимум 2 часовые прогулки 2 раза в день в любую погоду, чай не на севере живем, в идеале бассейн и гимнастика, но то не для ленивых а так хотьба и еще раз хотьба
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:50 | Сообщение # 3493