| 

Флудилка для планирующих № 33
				 | 
 | 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |  
| 

|    Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут все собрались,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видишь, мы так верим в чудо!   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !   Прилети к нам ! Прилети !  
      Очень тихо, не спеша   Посидите, помечтайте   И представьте малыша   С ним немного поболтайте   Вы его себе представьте   Прям до самых мелочей   И сомнения оставьте,   Нужно верить горячей!   Расскажите, что вы с папой   Очень любите его,   Чтоб вы стали его мамой,   Вам не жалко ничего.   Представляйте, как родился,   Как на грудь его кладут,   Как агукать научился,   Как он скажет «мама» вдруг.   И когда уйдут сомненья,   Страх исчезнет без следа,   И покинут вас волненья,   Ваш малыш придет тогда! 
     и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!     

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:22 | Сообщение # 276 |  
| 

| Vinogradinka, будем с тобой зимой с колясками гулять по парку   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:23 | Сообщение # 277 |  
| 

| Цитата Vinogradinka (  )  потом сюрприз будет   прилетит и все расскажет       главное, чтоб ему хорошо было   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:25 | Сообщение # 278 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Vinogradinka (  )  и я такая же, обычно вечером делаю что-то  я утром успела дожарить котлетки и рыбку, прибраться, поэтому со спокойной совестью сижу)))   Цитата Marinka (  )  sannamariyas, вам хозяйка аренду подняла?  нет, мы поэтому и не сильно чухаемся       нам выгодно за эту платить и самим по-тихоньку делать ремонт, чем кого-то нанимать за 200-300 дол. метр   Цитата Marinka (  )  девы, а какая средняя зп сейчас в городе?     сложно сказать.... кто во что гаразд 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:27 | Сообщение # 279 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  я так рада девочки, что даже не спросила где и кем и что за должность  ну я думаю)))))) рада за вас!!!!!   Цитата Vinogradinka (  )  я, когда летом Егора кормила, между нами пеленку тоненькую клала, чтобы мы не соприкасались кожей  ии можно ребёночка положить и сиську ему свесить         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:27 | Сообщение # 280 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  нет, мы поэтому и не сильно чухаемся   молодец!   Цитата sannamariyas (  )  сложно сказать.... кто во что гаразд     ну примерно? вот предположим продавец в магазине одежды, с 10 до 17 и 1 день выходной 10 тыс норм или очень мало? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:28 | Сообщение # 281 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну я думаю)))))) рада за вас!!!!!    спасибо!   Цитата sannamariyas (  )  ии можно ребёночка положить и сиську ему свесить      и стоять в позе зю часик   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:30 | Сообщение # 282 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  ну примерно? вот предположим продавец в магазине одежды, с 10 до 17 и 1 день выходной 10 тыс норм или очень мало?  я считаю, что нет   во первых 6 -ти дневная неделя.Это очень плохо.   10 тысяч, это как раньше 2 с нашими ценами 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 a2929 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:30 | Сообщение # 283 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  кровати/тке не засыпает?     сначала ее хоть немножко надо прикачать на руках,а потом в кроватке   Цитата Marinka (  )  Степаняна,      понятно   Цитата Vinogradinka (  )  между нами пеленку тоненькую клала,     вариант!запомню! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:31 | Сообщение # 284 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  я считаю, что нет   во первых 6 -ти дневная неделя.Это очень плохо.   10 тысяч, это как раньше 2 с нашими ценами     было как раз 2 и устраивало   а сейчас хотят 16. ладно, бум думать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:31 | Сообщение # 285 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  и стоять в позе зю часик  можно и полежать в позе зю         и почему часик? у мну Масюсь 10 минут ела 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:32 | Сообщение # 286 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  мы на Степаняна, возле поликлиники        а вы переехали,? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:32 | Сообщение # 287 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  и почему часик? у мну Масюсь 10 минут ела     скоростная))) мой мин 20 -30, а потом отваливался как слоник и вырубался   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:33 | Сообщение # 288 |  
| 

| Цитата Лёнка_79 (  )  а вы переехали,?      мы ремонт делаем. точнее как делаем, не активно пока. завтра уже норм начнем   но планируем через недельку-другую уже въехать 

Сообщение отредактировал Marinka - Пятница, 2014-08-01, 14:34  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:35 | Сообщение # 289 |  

|  

|  

| Цитата a2929 (  )  сначала ее хоть немножко надо прикачать на руках,а потом в кроватке   моя не укачивалась, достаочно погладить   Она и сейчас каждый вечер просит погладить)))   Цитата Marinka (  )  было как раз 2 и устраивало а сейчас хотят 16. ладно, бум думать.   ну вот не знаю, меня смутила 6-ти дневка 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:36 | Сообщение # 290 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Marinka (  )   продавец в магазине одежды, с 10 до 17 и 1 день выходной 10 тыс норм или очень мало?      ну это как кому) мне бы мало было, а у кого-то и этих нет 
   среднюю не знаю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:36 | Сообщение # 291 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  скоростная)))   ага,но через каждые 2 часа 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:36 | Сообщение # 292 |  
| 

| sannamariyas, у меня что-то за май так и не прошла проплата за отопление,прислали двойную цену,что делать? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:36 | Сообщение # 293 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  будем с тобой зимой с колясками гулять по парку         Цитата sannamariyas (  )  можно ребёночка положить и сиську ему свесить             еще я клала 2 подушки одну на одну, сверху егора, сама садилась рядом и давала грудь. он ел и спал потом   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:38 | Сообщение # 294 |  
| 

| Цитата Лёнка_79 (  )  у меня что-то за май так и не прошла проплата за отопление,прислали двойную цену,что делать?     а мне прислали с февраля   платила в первой половине июня. я на синем читала, что минимум месяц они обрабатывают, а кто-то и дольше 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:38 | Сообщение # 295 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  но планируем через недельку-другую уже въехать      приеду на новоселье   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:39 | Сообщение # 296 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  sannamariyas, у меня что-то за май так и не прошла проплата за отопление,прислали двойную цену,что делать?     а на сайте у них смотрела, может уже зачислили   там есть такая графа в квитанции- оплачиваю   Заполняешь сколько хочешь оплатить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:40 | Сообщение # 297 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а на сайте у них смотрела, может уже зачислили      не зачислили. в июне то я заплатила только за месяц, наверное придеться к ним ехать с квитанциями 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:40 | Сообщение # 298 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  девы, а какая средняя зп сейчас в городе?      смотря где и кем 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:43 | Сообщение # 299 |  
| 

| о, я посмотрела, моя оплата прошла   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:43 | Сообщение # 300 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  а мне прислали с февраля платила в первой половине июня. я на синем читала, что минимум месяц они обрабатывают, а кто-то и дольше  ну да, всё в ручную разносится 
   Цитата Лёнка_79 (  )  не зачислили. в июне то я заплатила только за месяц, наверное придеться к ним ехать с квитанциями  нет, подожди! у меня больше месяца обрабатывали   а муж в июле заплатил в рнкб- так сразу прошёл платёж)) 
 |  
|   | 
 |   

|