Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 08:58 | Сообщение # 2551
Alёnka, как ты, пузька? я вчера тебя вечером вспоминала - у меня тааакие активные шевелюшки были - прямо переезд со всеми вещами по всем уголкам и не уголкам тоже )))) у меня на 18ой неделе начались движения ощутимые - так что жди! скоро!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 09:01 | Сообщение # 2553
у меня вчера праздник был! мы с мужем проснулись в 7 утра по привычке уже и решили поехать на море! Приехали в Любимовку - а на пляже 5 человек! так я час плавала в удовольствие, хотя вода теплее воздуха была(((( и в 10 мы уже дома были )))) мне так легко весь день было! даже поспала! я уже пол года днем спать не могу (((( п.с. на море я уже месяц не была ((( только в тв его видела....
Сообщение отредактировал MosInna - Понедельник, 2014-08-11, 09:08
MosInna
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 09:14 | Сообщение # 2555
и тебя! самочувствие норм, только ночью сплю в луже прям хоть каждый раз, когда проснешься - душ иди принимай, душно, я вся липкая. короче, в сад мы завтра. потому что справку сможем взять сегодня поздно. а соскоб сдали.
Vinogradinka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 09:37 | Сообщение # 2559
не готов мой паспорт Поехала на Воронина , и зря , с 24 июля получения перевели на Остряки , поехала обратно на Остряки , и все равно зря. Ну мне как бы сразу сказали прийти через полтора месяца , а я через месяц пошла , думала мало ли , может все таки готов. И да , опять очередины на сдачу доков на паспорт . Списки опять. это потому что в разных организациях подгоняют , поэтому вторая волна очередей за паспортами пошла.
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:27 | Сообщение # 2562
Nastena, ой , я ж еще тогда его спросила , но забыла тебе сказать. Он раньше точил , ща нет. Хорошо точат где то возле студгородка, он назвал адрес , но я забыла . Уточню у него. Главное опять не забыть тебе сказать.
VAV
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:34 | Сообщение # 2565
Всем привет! Vinogradinka, MosInna, девочки,с недельками вас! Ileana, с покупочкой тебя!приятно,когда муж неожиданно подаруночки делает,а тем более такие!(про лопату тоже сначала не поняла )
ЦитатаVinogradinka ()
только ночью сплю в луже
я не БЕ,а духота так одолевает,что сегодня спала,обмотанная мокрой пеленкой,зато первый раз за долгое время СПАЛА ,а не просыпалась по несколько раз за ночь
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:36 | Сообщение # 2566
И да , опять очередины на сдачу доков на паспорт . Списки опять. это потому что в разных организациях подгоняют , поэтому вторая волна очередей за паспортами пошла.
пипец какой-то((
ЦитатаVAV ()
я не БЕ,а духота так одолевает,что сегодня спала,обмотанная мокрой пеленкой,зато первый раз за долгое время СПАЛА ,а не просыпалась по несколько раз за ночь
мы с ребёнком на полу спим сегодня так заспались, в11 проснулись
VAV
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:43 | Сообщение # 2569
Девочки,может кто знает из личного опыта:сегодня утром мне прижгли эрозию,все прошло нормально,особо без болезненно,а сейчас тааак живот тянет и куда-то прямо в ногу отдает.так и должно быть?а то я что-то себе столько всего напланировала,столько дел накопилось(3 дня с ребенком лежали,болели),а теперь вот думаю,надолго это?или все пройдет к вечеру?
Добавлено (11.08.2014, 11:43) --------------------------------------------- И можете меня поздравить-я вчера стала крестной! манюнечка вся такая в кружавчиках,с цветком на головехе-такая вся уси-пусичка!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:47 | Сообщение # 2570
Девочки,может кто знает из личного опыта:сегодня утром мне прижгли эрозию,все прошло нормально,особо без болезненно,а сейчас тааак живот тянет и куда-то прямо в ногу отдает.так и должно быть?а то я что-то себе столько всего напланировала,столько дел накопилось(3 дня с ребенком лежали,болели),а теперь вот думаю,надолго это?или все пройдет к вечеру?
я не знаю, только сейчас почитала, что такое бывает и типа норма. Может ещё кровить и водичка какая-то литься, увеличиться выделения Тяжёлое нельзя поднимать
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:47 | Сообщение # 2571
буду наблюдать/прислушиваться блин,жара достала,на улку прям идти не хо и привет всем) вчера с мужем по магазам ходили и наконец-то купили вещь для малыша,не знаю,как она правильно называется,что-то типа спальника,такого плана,ток голубой я радая,как слон
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:54 | Сообщение # 2573
ха , у нас там ток смешариков и фиксиков показывают
Цитатаsannamariyas ()
пипец какой-то((
аха , ну вот в собес же потребовали паспорта , так же думаю еще куда то потребовали , вот все и ломанулись))))
Цитатаsannamariyas ()
мы с ребёнком на полу спим
я сплю на полу , Арина с папой на диване , Лера в кроватке , я ее на покормить себе забираю , и боюсь что на полу ее продует , поэтому страюсь ее быстро обратно в кроватку отправить
ЦитатаVAV ()
И можете меня поздравить-я вчера стала крестной!
урааааа, поздрям
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:56 | Сообщение # 2574