Это у 5 ас в Балаклаве к 71годовщине освобождения Балаклавы 3 и дня мероприятий, вчера мотороллер по села каким-то сегодня возложение цветов+митинг+парад военной техники и концерт, а завтра на Федюхиных высотах реконструкция военных действий
ааа понятно )
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:09 | Сообщение # 6554
kod, а тут у всех так,далеко.мы крестного пономаря из церкви взяли,не было больше никого,хотели серьёзного человека,чтобы молился за ребенка ,и у дочки для мелкого тоже в другом храме попросили пономаря,по возрасту молодые,хорошие,раззнакомились,теперь очень хорошо и часто общаемся,ни секунды не жалеем.первый раз барышню в 1-м роддоме,в церкви крестили,внука-в скиту,на сапун-горе.
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 18:21 | Сообщение # 6559
Мы крестили и Мишаню и Настену с друзьями,у которых сами крестные детей,сестра моя крестная у Настены,а я крестная у сына ее,многие говорят нельзя,а мы спрашивали в двух храмах у батюшек и сказали наоборот хорошо.. zira05, клевое сихотворение, я и не слышала полную версию
Marushka
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:01 | Сообщение # 6564
Том, может по 50 уже? А то цены растут, а мы все по 30 собираем. Или хватает?
Цитатаkod ()
родстенники все далеко)))
понимаю...
Цитатаkod ()
да, тех кого хотиели - далеко...мы Матвея покрестили как и положено в полтора месяца))))
вот то то же... у меня подруга в Харькове, а лучшая на Донбассе... с последней мы просто договорились, что она заочно Тиму кресная. Она в церковь сходила, благословил ее батюшка, причастилась. А тут мужа родственница крестила. Вот думаю... как с дочкой быть теперь...
ЦитатаDutik ()
и мне зимнюю куртку преобрели)
так вот почему похолодало
ЦитатаMarushka ()
когда виновата,сознаюсь
ну, так если ты всегда права, что делать?
ЦитатаMarushka ()
Давай новую попрошу ну ты это..рожай скорей
Да не успеем, думаю, встретиться. А твоя мама, где живет?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:21 | Сообщение # 6569
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! kod, С возвращением!)))) Красиво доченьку назвали, не слушайте вы никого, я вообще не понимаю кому какое дело как вы детей называете, это же ваши дети! Dutik, С обновочкой)))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
надо было двойным именем называть
А в этом что-то есть, но не всегда удачно получается. У меня подругу зовут Анна-Эмилия, мне нравится, необычно и красиво, Причем второе имя она взяла, уже когда паспорт получала. Говорит, что многое в жизни поменялось с переменой имени. Анастасия_Дмитриевна, И вообще, что ты тут делаешь?
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 20:45 | Сообщение # 6571
Annna, у нас Зарина-Мария,крестили вторым,чтобы не путать ребенка решили два оставить.она их оба любит,и когда,спрашивают как зовут,сама говорит,раз Заинка,раз МАийка.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:25 | Сообщение # 6572
А в этом что-то есть, но не всегда удачно получается. У меня подругу зовут Анна-Эмилия, мне нравится, необычно и красиво, Причем второе имя она взяла, уже когда паспорт получала.
действительно, красиво. Вот и мы доче двойное выбрали одно скромное, другое - королевское чтоб всех запутать
ЦитатаAnnna ()
что ты тут делаешь?
глаза мусолю
Цитатаzira05 ()
,раз Заинка,раз МАийка.
Nestyboy
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:18 | Сообщение # 6573