Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 12:55 | Сообщение # 4801 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как по мне лучше на материке, чем через паром...
не лучше. на таможне дикие очереди - но это в чистом поле! на паром же у меня льгота- мой пузик) есть шанс не стоять ооччч долго) ну и если ждать, то там есть кафе, туалет и теплое помещение - на границе нет ничего! к тому же что там в головах укр таможни я не знаю...нам проще в Краснодар смотаться) ну и совместить приятное и полезное
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 15:17 | Сообщение # 4802 |
| Цитата Ketty ( ) Я была у вас на прошлый Новый год, мне не понравилось так чего придираешься тогда Цитата Ketty ( ) Там всегда все паркуются, но там оказывается просто знак стоит, что парковаться можно только вдоль дороги, а перпендикулярно дороги нельзя ну, правила есть правила))) зато теперь обучена будешь и больше так ставить не станешь
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 17:40 | Сообщение # 4803 |
Район: Кача - Балаклава
| Девочки, а кто знает, как с 5го до конечной 10 добраться?
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 17:46 | Сообщение # 4804 |
| Цитата Dutik ( ) Девочки, а кто знает, как с 5го до конечной 10 добраться?
задай вопрос яндекс картам - он строит маршрут нужный с вариантами общественного транспорта
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:23 | Сообщение # 4805 |
| kod, спасибо.это идея.на будущее возьму на заметку.а уже подсказали.это следующая после почты остановка)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:32 | Сообщение # 4806 |
Район: Пожарова
| Привет, всем, красотули! Погода - жуть и мерзость я ужасно недовольна! Мне холодно. И не только мне. Мои зубы проклинают этот мороз вместе с новогодними каникулами.
Дутик, Аннна, Настя, о, как заговорили - 'теплолюбивые ' они:-) а кто про снег тут писал??? Снега хотим на НГ, настояяящего. Вот и получили непойми что, вроде снега))) Если что, без обид ничего личного и плохого)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:35 | Сообщение # 4807 |
| Жду не дождусь уже потепления и окончания нерабочих дней в учреждениях. Столько дел накопилось, как бы все поскорее сделать с минимальными затратами сил
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:09 | Сообщение # 4808 |
| -Tomo4ka-, я хочу снег но только день -два и снова лето))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:26 | Сообщение # 4809 |
| Dutik, ишь, хттрая какая у нас только: день снег, потом потаял = гололедище ещё несколько дней. А потом бац - и дождь как сейчас:-) А вот лето - это надо было зиму не хотеть:-)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:43 | Сообщение # 4810 |
| -Tomo4ka-, между прочим Настя ничего про снег не писала
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:45 | Сообщение # 4811 |
Район: Остряки
| доброго вечера! С наступившим новым годом и рождеством!!! всех благ!!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:12 | Сообщение # 4812 |
| -Tomo4ka-, да.я такая) а вообще про снег и ты говорила
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:48 | Сообщение # 4813 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) между прочим Настя ничего про снег не писала это я говорила и помоему Ира,которая Dutik))) Девочки я с вами,почитываю,набегами короче))) kod,Оля а вы узнавали может в Симфере можно ТО сделать,у меня муж говорил что тоже надо ехать в Краснодар,а потом узнал что в Симфере делают,вот вчера съездил и все там сделал!!!
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-01-09, 21:48 |
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:00 | Сообщение # 4814 |
| Цитата так чего придираешься тогда Я не придираюсь, а пытаюсь понять но ты в сообщении выше уже все объяснила Цитата ну, правила есть правила))) Просто такое ощущение, что эти правила по парковке придумываются в большей части для зарабатывания денег определенным кругом лиц, раньше там этого знака не висело, а теперь вот повесили и денежки рубят (( просто если бы реально моя машина была неправильно припаркована и кому-то мешала, то было бы не так обидно, а так...и вообще, если бы я ее поставила по правилам согласно знаку, то она бы гораздо больше мешала проезжей части... ладно, не будем о грустном
Мы сегодня с Соней сходили в волшебный город гномов на Красной площади, очень нам там понравилось, для детей много разных мастер-классов, причем бесплатных, катают на лошадках и каруселях, тоже бесплатно, Соню посвятили в гномы а я напилась глинтвейна завтра пойдем за волшебным колпаком и походим еще по мастер-классам, так как не успели все обойти, и вообще, там очень красиво И еще у нас очень много снега и он не тает - красота
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:49 | Сообщение # 4815 |
Район: Стрелка
| Цитата Ketty ( ) . ладно, не будем о грустном у меня муж в Москву ездил перед НГ,приехал и говорит что брат его кричал верните меня в мой Инкерман ,говорит один большой муравейник ,ездил в пятницу на машине по вашим пробкам три часа а муж меня еще год назад тащил в Москву...мне кажется чтобы жить там,надо родиться)))люблю свой Севастополь Цитата Ketty ( ) волшебный город гномов на Красной площади вот это класс,нам бы сделали для деток,хотя думаю взрослые радовались бы не меньше Цитата Ketty ( ) И еще у нас очень много снега и он не тает - красота дааа,мне вчера тетя фотки присылала,они правда немного за городом но красота ведь,куча снега...пришлите нам хоть немного хотя нет...хочу много
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:12 | Сообщение # 4816 |
| Цитата на машине по вашим пробкам В Москве лучше ездить на метро, я на машине езжу только по району, муж вообще почти не ездит, так как на работу добирается на метро и все отлично Цитата чтобы жить там, надо родиться я не родилась здесь, но всё равно люблю Москву, она очень красивая и многогранная, она может казаться и большим муравейником, но есть и другая - тихая и спокойная мы даже сегодня, когда приехали на нашу станцию с Красной площади, дочка мне говорит: мама, а почему здесь так спокойно?
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:37 | Сообщение # 4817 |
| Цитата Marushka ( ) Оля а вы узнавали может в Симфере можно ТО сделать,у меня муж говорил что тоже надо ехать в Краснодар,а потом узнал что в Симфере делают,вот вчера съездил и все там сделал!!!
Звонила в Хюндай, нам нужен имен официальный авторизованный дилер - нету их в Крыму( НИчего страшного) совместим приятное - сходим в Икеа.
Ой Москва для меня отдельная тема, у меня там почти весь класс, многие одногруппники перебрались. подруги там мои - мама уговаривала туда ехать...ну не наааш это город. Мы сколько на машине ездили к маме, стараемся мимо мимо проскочить, максимум МКАД зацепить...пару раз к друзьям заезжали - кошмар кошмарный) на метро тож не радует)))
Вот в Питер хотим съездить посмотреть когда нибудь
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 00:30 | Сообщение # 4818 |
| Marushka, да) и я про снег говорила)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 13:51 | Сообщение # 4819 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Настя ничего про снег не писала ну я может это... ошиблась малёх...))) Цитата Dutik ( ) про снег и ты говорила я??? та ну? не могла я такого хотеть Цитата Marushka ( ) красота ведь,куча снега...пришлите нам хоть немного хотя нет...хочу много Маша, блин! Езжай в Москву за снегом не надо нам его. ну пожаааалуйста! у нас, блин, аж стиралка замёрзла с этой погодой муж терь по городу носится детальку ищет и хрен найдёшь....
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 13:52 | Сообщение # 4820 |
| и привет всем!))) на улице плюс, и это не может не радовать я даже дождю не жалуюсь))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:22 | Сообщение # 4821 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у нас, блин, аж стиралка замёрзла с этой погодой Чем же она так провинилась, что вы ее на мороз?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:46 | Сообщение # 4822 |
| Анастасия_Дмитриевна, та вроде раньше не замерзала... А тут каким-то образом в ней вода осталась где не надо и нате вам... Зашёл в сервисный на Пожарова - они говорят 'оставляйте заявку'. А это вызов мастера 300р + диагностика 600р + сама деталь х.з. сколько у них обойдётся... в инете глянула - около 600-800р этот клапан стОит. Где б в городе его найти - пока думаем...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:51 | Сообщение # 4823 |
| -Tomo4ka-, да.да именно ты это у вас так дома холодно, что стирала замерзла? всем привет! Дождь нам все планы спутал...я так надеялась, что его не будет..
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 16:56 | Сообщение # 4824 |
| Dutik, ты путаешь. Не могла я снега просить. Я мерзлячка стала жуткая после родов Не, она у нас не в комнате стоит, а в пристройке, где мойка и т.п. Там холоднее, чем в доме, вот ей и не повезло про воду сообразили утеплить дополнительно, а с машинкой провтыкали. Я ж говорю: не рассчитывала, что в ней вода осталась так, чтоб навредить.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 17:08 | Сообщение # 4825 |
| -Tomo4ka-, да не могла я ошибаться зато теперь точнл знать будете, что и где утеплить надо)
|
|
|
|