Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Ulёna
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 21:59 | Сообщение # 226 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мы вам что? мешаем своими соплями ну как бы не совсем
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:03 | Сообщение # 227 |
|
это ж тогда не памперс, а чудо какое-то, пописал-высох и снова можно пользоваться даааа, я в шоке
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:04 | Сообщение # 228 |
|
Смайл настроения:
| Цитата IRINIMAMCI ( ) а как узнала - сама посмотрела иль к врачу другому водили??? IRINIMAMCI, да как .... у ребенка десна мало того что распухли кровоточить начали, ну я матушке позвонила, она фельдшер у меня ))))) ну так она и определила нам стоматит муж слетал в аптеку через сутки ребенок кушать начал, обрабатываем до сих пор иногда еще из десенок кровь сочиться, но в целом мы кушаем, бегаем, играем правда ее голодание сказалось слабая еще устает быстро....
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:10 | Сообщение # 229 |
Район: Летчики
| Цитата Ulёna ( ) у ребенка десна мало того что распухли кровоточить начали, ну я матушке позвонила, она фельдшер у меня ))))) ну так она и определила нам стоматит муж слетал в аптеку через сутки ребенок куша ну и дела, это ж ребенок мог без зубов остаться с такими горе врачами, только вчера разговаривала со знакомой тоже у малого стоматит на весь рот, но врач сразу определила и они на санацию ротовой полости ходят в стоматологию
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:15 | Сообщение # 230 |
| Цитата Ketty ( ) Это хорошо, а то у меня свекр как всегда панику наводит нужно читать открытые заявления оператора на сайте)
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:25 | Сообщение # 231 |
|
Смайл настроения:
| Цитата IRINIMAMCI ( ) это ж ребенок мог без зубов остаться с такими горе врачами не удивительно, что дочка несколько дней от еды отказывалась это же как ей больно крошке было IRINIMAMCI, а где детская стоматология ближайшая в нашем районе???? нам хоть и значительно лучше, но думаю есть смысл стоматологу показаться... боюсь, что не до лечу мало ли .....
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:26 | Сообщение # 232 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я ж тебе говорила Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) приперайтесь) мы вам что? мешаем своими соплями так сопли или кашель? или кашель от соплей?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:27 | Сообщение # 233 |
| Ulёna, да, при стоматите может держаться высокая темпа. Вы как язвочки вылечите,иммунитет поднимайте обязательно.
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:34 | Сообщение # 234 |
Район: Летчики
| Цитата Ulёna ( ) детская стоматология ближайшая в нашем районе??? в нашем на корчагина где детская поликлиника ост гер.сталинграда точно адрес не знаю (знающие подскажите), а мы ходили на ленина к хирургу сразу первый шатающий пришлось вырывать старшей, т.к. полез уже коренной, так ей понравилось говорит мам а когда еще сходим
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 00:00 | Сообщение # 235 |
|
Смайл настроения:
| Цитата ViVa ( ) Вы как язвочки вылечите,иммунитет поднимайте обязательно. Это первым делом!!! Теперь вот ходим и боимся ребенок ослаблен, чтоб еще его нибудь до кучи не подцепил Сегодня в развивахе были, так там мама кашляет и мне такая "вы не бойтесь ребенок здоров это я еще нет " б....ть и возникает вопрос: так какого ты пришла блин???? Я свою не вожу если блеем или я или дочка это блин элементарное уважение к другим, какого х...на всем подси-ть если твой ребенок сопливый бегает и счастлив это же не значит, что другие детки так же легко это переносят
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 00:02 | Сообщение # 236 |
|
Смайл настроения:
| Цитата IRINIMAMCI ( ) в нашем на корчагина где детская поликлиника ост гер.сталинграда точно адрес не знаю IRINIMAMCI, спасибо за ориентир, буду искать )))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-06-18, 00:31 | Сообщение # 237 |
Район: Остряки
| Цитата Ulёna ( ) Я свою не вожу если блеем или я или дочка это блин элементарное уважение к другим, какого х...на всем подси-ть если твой ребенок сопливый бегает и счастлив это же не значит, что другие детки так же легко это переносят + мульон бесит когда сопливых/больных детей в развивайки водят. одной мамочке после занятия говорю (ее не было на самом занятии) у вашего ребенка сопли все занятие в рот текли, она мне - какие сопли, у нас нет. а он к тебе с занятия вышел - ты соплей блин не увидела?? поговорила с директором по этому поводу, сказала сразу говорить она вызовет мед сестру и будет отстранять больного ребенка от занятий.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 00:55 | Сообщение # 238 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Nastena ( ) поговорила с директором по этому поводу, сказала сразу говорить она вызовет мед сестру и будет отстранять больного ребенка от занятий. Возьму на заметку!!! А то что то не хочется из-за чужого эгоизма страдать, желания конечно нет ругаться с мамами в группе, однако детей вместе не крестить..... Когда речь идет о здоровье ребенка нет смысла пытаться сохранить лицо это лишнее!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 01:16 | Сообщение # 239 |
Район: Юмашева
| Всем доброй ночи!!! Цитата -Tomo4ka- ( ) расскажи, как туда добраться? на ялике, ну есть еще пешие тропы. Еще ездили до золотого на рейсовом катере, а дальше пехом, минут 40 пешочком. Но дикими я видела эти места только в 2002 году, потом народу все больше с каждым годом становилось. Туда только с ночевкой надо. Ох, как же там хорошо.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 01:21 | Сообщение # 240 |
Район: Юмашева
| Анастасия_Дмитриевна, Насть, а кашель какой сухой или влажный? А то сейчас насоветуют!!!!!!!!! Каждому кашлю свой сироп!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ulёna, У тебя есть варенье из розы? Очень хорошо помогает, да еще и вкусненько. Я на рынке юмашевском видела продается.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 08:13 | Сообщение # 241 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) У тебя есть варенье из розы? Очень хорошо помогает, да еще и вкусненько. Я на рынке юмашевском видела продается. Нетю да у меня дочка сладкое вообще перестала кушать, как десенки заболели даже банан и тот не есть, а до болезни любимый фрукт был ..... А где ты его видела на Юмашевстком????
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 08:16 | Сообщение # 242 |
|
Смайл настроения:
| Всем доброго утра!!! А я для дочки на конец туничку закончила, крючком вязала.... чет пока вязала меня она бесила, а закончила ни чего вроде бы так получилась
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-06-18, 08:34 | Сообщение # 243 |
Район: Пожарова
| Утра всем!
Ulёna, так банан - это одно, его жевать надо. а варенье - совсем другое. и насчёт эффекта: действительно помогает. у меня бабушка каждый год варит хоть пару баночек, потом нам с сестрами раздаёт для малых
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 09:32 | Сообщение # 244 |
|
Смайл настроения:
| Цитата -Tomo4ka- ( ) его жевать надо -Tomo4ka-, да не надо его жевать я его ложечкой натираю и даю, мы еще не жуем сами все измельчаем )))
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Среда, 2014-06-18, 09:42 | Сообщение # 245 |
|
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 2014-06-18, 09:57 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2014-06-18, 09:46 | Сообщение # 246 |
Район: Пожарова
| Цитата Ulёna ( ) ложечкой натираю и даю, мы еще не жуем сами все измельчаем :o Цитата моей маленькой дочке 2 года 1 месяц 23 дня
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2014-06-18, 09:47 |
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 12:30 | Сообщение # 247 |
|
Смайл настроения:
| -Tomo4ka-, да да именно так ....
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-06-18, 12:38 | Сообщение # 248 |
| Цитата Ulёna ( ) где детская стоматология ближайшая в нашем районе???? корчагина, остановка почта, как идти в сторону камышей, направо. Там через дворы, нужно спросить ну, или на такси до детской стоматологии в здании детской поликлинники на корчагина Цитата ViVa ( ) или кашель от соплей? а еще слюни и десны набухшие тебе все симптомы рассказать? Цитата Ulёna ( ) так какого ты пришла блин???? а потому что сгорает занятие без справки ну, и плюс, ты ж с мамой не целуешься Я вообще к соплям других детей отношусь очень радушно и позитивно в плане того, что я очень даже за, чтоб мой ребенок имунитет набирал. Ну, а для парниковых детей сопли - это катастрофа, да я хочу в садик ребенка повести во всеоружии так сказать Цитата Annna ( ) А то сейчас насоветуют!!!!!!!!! отхаркивающий это в связи с нашими лезущими зубами и кондишками в супермаркетах выходные прошли в разъездах: машина, улица, супермаркет и обратно - вот и сопли от кондиционера Цитата Ulёna ( ) мы еще не жуем сами все измельчаем Rainbow, -Tomo4ka-, как будто вы первый день Юлю об этом знаете
|
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-06-18, 13:47 | Сообщение # 250 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а потому что сгорает занятие без справки Нет Насть знаешь если так занятия считать то блин вообще не надо ходить играй и развивайся во дворе в песочнице люди деньги платят не для того чтоб так называемый иммунитет нарабатывать чужими соплями, а за развитие и мне совсем не хочется чтоб кто то приберег свои 150-200 рублей за счет здоровья моего ребенка вот не считаю я нужным каждый раз чужие сопли лечить потому что кто то экономит мне понравилось как Nastena, поступила наверное так же делать буду, а с такими мамами разговаривать даже не о чем это без толку жаль денег так не трать их сиди дома, а не над чужими детьми издевайся
|
|
|
|