нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:10 | Сообщение # 3276
,че с этим крЫзом, вообще 15, в том месяце 21 дали
ну я даже не удивляюсь, у моего зп 5 должна была быть, будет в последних числах февраля или в марте вообще. п прошлом месяце тоже поздно дали и не всю, остаток обещали выплатить, но все никак что-то. а у него др уже скоро, даже не знаю, че делать будем
ЦитатаЛёнка_79 ()
я 5 лет ждала
я чуть больше( но мне вообще говорили, что родить не смогу и с 15 лет диагноз бесплодие стоял
Машерочка
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:16 | Сообщение # 3280
Ленусь,раз такое дело - просись без очереди..вам ща низзя наматывать
да вот больной вопрос . Сегодня пошла к ЛОР за этими анализами и направлением на госпитализацию , мне они сказали типа , не записывайся иди без записи , приходи с 9 до 11 . Девочки , пришла в 10 , стоят люди по записи , я с пузом , и не пускают , встали в дверях как стражи и орут на меня "не пустим, мы за неделю заранее записывались , а вы что самая умная , с животом и все можно " . Я бля им объясняю , врач сказал , придешь без записи без очереди , без ребенка , не на осмотр , за анализами. А они нет и все. И орут всей толпой . Все по записи прошли , в 11 кварцевание аж полчаса , опять никого не пускают ждите . В 11:20 подходит баба к кабинету (со взрослым сыном) , грит у меня талон на 11:30 , так что иду я , и никого не пропускаю. У меня уже такая злость , грю вы вообще женщина или нет , вы же сами беременная были. А она говорит , я всегда записывалась и без очереди не лезла. Короче меня она тоже не пустила , пустила женщина которая по записи после нее должна идти. Итого я зашла в кабинет в районе 12 часов. Два часа в очереди отстояла и получается зря , анализ не готов блядь А в понедельник опять к ЛОРу и опять без записи пойду , опять будут гнать меня там
ЦитатаЛёнка_79 ()
Ileana,привет,с недельками!
спасибо.
ЦитатаЛёнка_79 ()
а нельзя позвонить м/с,что бы она выписала, а ты подошла и забрала справку, я так делала
да я позвоню , узнаю как лучше сделать.
MosInna
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:21 | Сообщение # 3284
да вот больной вопрос . Сегодня пошла к ЛОР за этими анализами и направлением на госпитализацию , мне они сказали типа , не записывайся иди без записи , приходи с 9 до 11 . Девочки , пришла в 10 , стоят люди по записи , я с пузом , и не пускают , встали в дверях как стражи и орут на меня "не пустим, мы за неделю заранее записывались , а вы что самая умная , с животом и все можно " . Я бля им объясняю , врач сказал , придешь без записи без очереди , без ребенка , не на осмотр , за анализами. А они нет и все. И орут всей толпой . Все по записи прошли , в 11 кварцевание аж полчаса , опять никого не пускают ждите . В 11:20 подходит баба к кабинету (со взрослым сыном) , грит у меня талон на 11:30 , так что иду я , и никого не пропускаю. У меня уже такая злость , грю вы вообще женщина или нет , вы же сами беременная были. А она говорит , я всегда записывалась и без очереди не лезла. angry Короче меня она тоже не пустила , пустила женщина которая по записи после нее должна идти. Итого я зашла в кабинет в районе 12 часов. Два часа в очереди отстояла и получается зря , анализ не готов блядь angry sad А в понедельник опять к ЛОРу и опять без записи пойду , опять будут гнать меня там
когда нам так говорят - прихожу под кабинет,зову мс - говорю ей так и так и после мс выходит за мной..да,там орут и ворчат,те кто по записи,но ниче страшного не случится за 5мин
Ileana
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:24 | Сообщение # 3287
ты про вчера ? да в очереди не пускают , но зашла я самая первая вчера , медсестра меня загнала , грит заходи Лена. мы с ней по телефону договорились)))))
Машерочка
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:25 | Сообщение # 3288
так я тоже так хотела сделать , но дело в том что не пускали даже к дверям подойти. Там у нас перед кабинетом предбанничек типа , и вот они встали в проходе и путь загородили , только если напролом брать, но я за живот боюсь)))). Я все ждала может медсестра выйдет куда нибудь по делам я ей и скажу при возможности . А она как назло не выходила. вот так вот.
Машерочка
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:27 | Сообщение # 3292
жесть, у меня так мужа не пускали забрать больничный, у него была темпа, вызывали на дом врача, а на выписку сказала врач когда прийти, записи конечно уже не было на этот день. чуть не до драки. В кабинете по 3 человека сидело, по записи, без записи и еще кто там ,по знакомству. Не хватает врачей:( Народ понять можно, но нужно быть человечнее
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:42 | Сообщение # 3295
ак я тоже так хотела сделать , но дело в том что не пускали даже к дверям подойти. Там у нас перед кабинетом предбанничек типа , и вот они встали в проходе и путь загородили , только если напролом брать, но я за живот боюсь)))). Я все ждала может медсестра выйдет куда нибудь по делам я ей и скажу при возможности . А она как назло не выходила. вот так вот.
ппц
ЦитатаIleana ()
сказали именно к двум подойти .
ясно
Сообщение отредактировал Alёnka - Суббота, 2014-02-08, 16:43
Ileana
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:46 | Сообщение # 3296
у меня так мужа не пускали забрать больничный, у него была темпа,
жестяк блин.
ЦитатаЛёнка_79 ()
Народ понять можно
знаешь Лен , ну всякое бывает , но беременную всегда пропущу . Тем более видно же что я без ребенка стою , значит и правда не вру что я не на прием ,а просто за бумажечкой. и много времени не займу если пройду без очереди.
ЦитатаAlёnka ()
я б там наверное скандал устроила
да мы все там на повышенных тонах общались , но их то много , а я одна против всех
Marinka
Дата: Суббота, 2014-02-08, 16:47 | Сообщение # 3297