| СП детской подставки в ванную | 
|  | 
| 
| Zest | Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:31 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 5306 Район: Острякова | Девочки, хочу заказать для сына такую подставку-ступеньку в ванную - ручки мыть, зубы чистить и т.д. подставочка

Бегло просмотрев, что предлагается в интернете, пришла к выводу, что эта обойдется дешевле всего.
 От 5 штук цена 94,2 грн.
 Минимальный заказ на сайте 300 грн., так что можно заказать только эти 5 табуреток.
 Отправляют ТК Деливери, что удешевляет существенно расходы на доставку.
 Условия - стоимость подставки + доставка, без орг. процента.

Может соберемся?
 С сайта можно заказывать любые позиции, желательно конечно не слишком габаритные, чтоб набрать 300 грн.

ПС: Или подскажите какую-то хорошую альтернативу в розницу :)

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2014-01-23, 12:54 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:40 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Zest, она не слишком высокая? у нас вот такая
   я брала в икее, но в эпицентре (вроде там) видела практически такие же, правда, цену не скажу. но думаю, в районе 50-70 грн они должны такие стоить.
 а вообще на синем есть темка, там раз в месяц привозят товары из икеи под очень божеский процент, практически без накрутки. если не прям срочно - можно попробовать там (правда, января уже мог уехать)
 |  |  |  |  | 
| 
| Zest | Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:56 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 5306 Район: Острякова | Vinogradinka, у этой, как у тебя, высота 13 см., мой не достанет например с такой, я наоборот искала повыше |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Четверг, 2014-01-23, 12:51 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Цитата Vinogradinka (  ) но думаю, в районе 50-70 грн100 и выше
   |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:59 | Сообщение # 5 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | Zest, заказываю https://www.hozplast.com.ua/prodykc....sektsii |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 19:17 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Zest, Тань, у меня такая как Саша показала, тогда Птичка собирала, по 42 грн получились, я взяла,моей тогда еще низко было,но растут детки быстро и уже продолжительное время юзаем во всю |  |  |  |  |