Заказ в темку,контакты в личку. Вы хотите себе прекрасный маникюр, но нет возможности и времени посещать дорогие салоны? Предлагаю вам великолепный набор с помощью которого вы сотворите себе превосходный маникюр дома - легко и быстро.... а самое главное своими руками. А кто кроме себя сделает лучше.... Рисунки на ногтях своими руками STAMPING NAIL ART
STAMPING NAIL ART - это рисунки на ногтях, которые делаются не руками мастера, а с помощью готовых заготовок - штампов, дисков. С помощью этого набора можно легко и быстро создавать прекрасный дизайн ногтей своими руками за считанные минуты. Убедительная просьба при заказе указывайте раздел перед номером диска, т.к. номерация у новых дисков повторяется со старыми, чтоб не было путаницы Разделы: - аля конад ,- круглые , - шестигранные
Цена окончательная Здесь все:https://photofile.com.ua/users/pochemychka/ Набор (штамп и скребок (с пластмассовым лезвием)) - 35грн. Диски: диски аля конад(в файле "новые 10шт") - 25 грн. Диски - 15 грн.
ЛАК-КРАСКА с тоненькой кисточкой для STAMPING NAIL ART - 20 грн. в наличии: Красный Черный Белый Золото Серебро Синий
Для тех кто наращивает ногти (для "аквариума") Фимо ролл (фимо canes). Длина 5 см. Стоимость за 1 ролл- 6 грн.
Есть еще: фотодизайны (на тонкой пленке) - 10грн. фотодизайны на более плотной пленке – 7 грн.
Фотодизайн - (Блок с картинками, имеет коричневатый оттенок от бумаги, на которой он напечатан. По факту, когда вы снимите пленочку, вы получите очень тонкую полупрозрачную картинку. Если использовать рисунок на натуральный ноготь – картинка получается блёклой. Лучше всего создавать подложку с помощью белого или цветных лака или геля (или типс). В этом случае вы получите необходимую вам яркость и насыщенность картинки. !!!!!!!! Материал боится контакта с водой. Блоки наклеек ни в коем случае нельзя брать влажными руками!!!!
ЛАК _ ПИТОН - 55грн. лак-питон БЕЛЫЙ (в наличии ждать не надо)
Лак-карандаш 2 в 1 , тоненькая кисточка и + карандашик. Очень стойкие и цветоустойчивые. Цена 20 грн. Объем 9 мл.
НОВИНКА под заказ Набор с машинкой, дисками и лаками - 250 грн С принципом работы можно ознакомиться здесьhttps://www.youtube.com/watch?v=AaGkfGDxWrU&feature=related В набор входит машинка для стемпинга, 6 дисков, 7 лаков, инструкция
у мну такой наборчик тоже в сп брала так вот неделю думала,что он бракованный... а надо было тонюсенькую незаметную пленочку с дисков снять мне нравится,хотя пользуюсь нечасто
мне тоже интесресно, что это за штампик и скребок, как им пользоваться, но ссылки на видео не активные, сама понять не могу. Почемучка расскажите по подробнее
Светулия, snejinka, Девочки ссылки видео поправила, или сами задайте по поиску STAMPING NAIL ART на Ютубе куча видео по этому вопросу. быстрее посмотреть, чем я буду объяснять. Там все просто.
Для начала, нужен наборчик за 30 грн + 1 диск, сами выбирайте какой хотите из архива файлов. (Файл с названием (новые 10) по 25 грн) остальные 15грн. Лаки я думаю у всех есть. Берите с подружками разные диски, меняйтесь, так дешевле выходит. Т.Е. для начала нужно 30+диск 15 грн = 45 грн. Потом только можно докупать диски с другими рисунками. Если пользоваться аккуратно, то можно сказать, что они вечные.
Набор Stamping Nail Art для дизайна ногтей! С этим набором для дизайна ногтей любая девушка, женщина, может сделать "обалденный" дизайн ногтей за считанные минуты и совсем бесплатно! Да, этот набор нужно просто купить и пользоваться когда вашей душе угодно! Принцип нанесения рисунка на ногти очень прост и заключается в использовании специального штампа и металлического клише с заготовленными рисунками, с помощью которого переносится рисунки на ногти. Этот способ хорошо подходит для тех кто хочет быстро получить хороший результат, не обращаясь за помощью к мастерам маникюра. На металлический диск (шаблон) с выгравированным рисунком с углублением наносится лак (лучше густой тягучий ). Специальным скребком снимаются излишки лака. Берётся специальный резиновый штампик и лёгким прикосновением к углублению с рисунком, заполненным лаком, рисунок переносится на поверхность штампика. Затем со штампика рисунок переносится на ноготь, покрытый лаком - просто прикоснувшись штампиком к поверхности и "прокатив" его по выпуклости ногтя - чтобы с плоского штампика перенести мотив на неплоский ноготь. Подсохший рисунок закрепляют прозрачным покрытием, но только аккуратно - проводить по одному месту только единожды, чтобы не смазать мотив. Это так легко , что справиться каждая девушка. Главное в процессе не торопиться, тогда будет все аккуратно. Очень важно помнить, что все манипуляции нужно совершать очень быстро пока лак не подсох, иначе не произойдет смешивание лаков. Также очень важно подобрать цвета лаков, они должны быть насыщенными и контрастными. Желательно чтоб лак был не быстросохнущим.
Девочки осталось собрать еще 3 наборчика и я делаю заказ!!!!
Добавлено (24.07.2010, 20:56) --------------------------------------------- Ураааааааааа, получила все!!! Диски клевые, фимо яркие красивые, фотодизайн очень красивый. кто желает приходите на раздачу
Сегодня разложу кто что заказывал по номерам. меня завтра в городе не будет. Давайте в понедельник (26.07) на вечер раздачу ЦУМ 19.00 Юмашева (Морской отель) 20.00
Сообщение отредактировал Почемучка - Среда, 2010-07-14, 00:40
Почемучка, Здравствуйте, очень хочется купить STAMPING NAIL ART . Я могу у вас его заказать или уже поезд ушел, а меня забыл . мой тлф 050 498 21 53 Людмила.
очемучка, Здравствуйте, очень хочется купить STAMPING NAIL ART cry . Я могу у вас его заказать или уже поезд ушел, а меня забыл surprised . мой тлф 050 498 21 53 Людмила.
У меня есть в наличии, только вот диски будете выбирать из того что у меня есть, можно под заказ в скором времени буде заказывать еще. Ирина 099-254-92-91 живу на Европе, работаю в центре. Вы где обитаете? Буду делать завтра заказ, пишите, кому что надо.
Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 2010-08-05, 20:29
inno4ka
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 15:20 | Сообщение # 11
inno4ka, я в Севастополе. могу выслать Вам почтой или экспрессом, после предоплаты. (чек отсканить и мне на почту) агулька, посмотрите видео, там все доступно. на Ютубе его очень много. инструкции нет, я пока не отпечатала, есть файл в первом посте все поэтапно нарисовано.
Набор Stamping Nail Art для дизайна ногтей! С этим набором для дизайна ногтей любая девушка, женщина, может сделать "обалденный" дизайн ногтей за считанные минуты и совсем бесплатно! Да, этот набор нужно просто купить и пользоваться когда вашей душе угодно! Принцип нанесения рисунка на ногти очень прост и заключается в использовании специального штампа и металлического клише с заготовленными рисунками, с помощью которого переносится рисунки на ногти. Этот способ хорошо подходит для тех кто хочет быстро получить хороший результат, не обращаясь за помощью к мастерам маникюра. На металлический диск (шаблон) с выгравированным рисунком с углублением наносится лак (лучше густой тягучий ). Специальным скребком снимаются излишки лака. Берётся специальный резиновый штампик и лёгким прикосновением к углублению с рисунком, заполненным лаком, рисунок переносится на поверхность штампика. Затем со штампика рисунок переносится на ноготь, покрытый лаком - просто прикоснувшись штампиком к поверхности и "прокатив" его по выпуклости ногтя - чтобы с плоского штампика перенести мотив на неплоский ноготь. Подсохший рисунок закрепляют прозрачным покрытием, но только аккуратно - проводить по одному месту только единожды, чтобы не смазать мотив. Это так легко , что справиться каждая девушка. Главное в процессе не торопиться, тогда будет все аккуратно. Очень важно помнить, что все манипуляции нужно совершать очень быстро пока лак не подсох, иначе не произойдет смешивание лаков. Также очень важно подобрать цвета лаков, они должны быть насыщенными и контрастными. Желательно чтоб лак был не быстросохнущим.
Сообщение отредактировал Почемучка - Среда, 2010-08-11, 21:42
Для начала, нужен наборчик за 30 грн + 1 диск, сами выбирайте какой хотите из архива файлов. (Файл с названием (новые 10) по 25 грн) остальные 15грн. Лаки я думаю у всех есть. Берите с подружками разные диски, меняйтесь, так дешевле выходит. Т.Е. для начала нужно 30+диск 15 грн = 45 грн. Потом только можно докупать диски с другими рисунками. Если пользоваться аккуратно, то можно сказать, что они вечные.