ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
мне вообще кажется что они все решили поиздеваться,сначала все вместе,потом по отдельности,а потом как все утихнет все новые и новые лица решают прокомментировать и снова все поднять,ну вот интересно,самим не противно,нет?
ЦитатаIleana ()
а ждать придется долго happy Оль , кста , да бирюзу можно с белым совместить , надо подумать . Подумаю короче . А тебе до НГ ? или не важно ?
ну насколько долго?на Нг мне не надо,я под гапкой его носить не буду,мне к теплу чтоб он готов уже был,а то волос длинный.закалывать и заплетать надоело.а распущенные мешают в глаза лезут,до родов чтоб поносила,потом не знаю,может обрежу.С белым тоже интересно,мне сложно представить,ночь на носу уже,можно будет сложить лепесток из беж и бирюза и илз белого и и бирюзы чтоб посмотреть как оно смотрится?))
я кстати говоря о свечках из мыла не тебя имела ввиду,она знает о ком я.оттуда вообще советов сыпется прям как из рога изобилия,многих раздражает.
вот видит Бог,что я весь день молчала и не реагировала на твои высказывания! Оль,ну ты реально уже достала,ты достала всех кого ток можно за сегодняшний день. Хочешь получать профессиональные ответы от мамочек так иди в специальную тему и получай их там,что же за советы ты хочешь получить от планюшек?!
она знает о ком я.оттуда вообще советов сыпется прям как из рога изобилия,многих раздражает.
да мы планюшки хоть и не мамы,но тоже живые люди. И пусть у нас нет своих детей,но мы видим многое со стороны,как воспитывают детей наши близкие,друзья итд,и думаю тоже уже в этом что то понимаем. И когда тут кто то пишет мы имеем такое же право как и все высказать свое мнение.а уж решать МАМЕ как это высказывание применять или нет.
фууууууух, жаркое приготовила, слоек напекла, только пока пекла, мне их уже перехотелось думала тут тихо уже все, ан нет приду, когда угомонится всё всех люблю цАлую
так, а теперь дружно все за минусили друг друга и пошли спать давайте нормально, без скандалов а я тут плачу, 2 ногдя сломала под корень, до крови больно так. теперь печатаю мизинем
вот видит Бог,что я весь день молчала и не реагировала на твои высказывания! Оль,ну ты реально уже достала,ты достала всех кого ток можно за сегодняшний день. Хочешь получать профессиональные ответы от мамочек так иди в специальную тему и получай их там,что же за советы ты хочешь получить от планюшек?!
о,ну да,ты еще не высказала,давай!вы сговорились,дамы,не иначе вот знаешь про достала,задрала,дура,сумасшедшая и др. вы девочки я смотрю в выражениях не скупитесь,я в отличии от вас,ни одного плохим словом не назвала,но вижу с вами надо разговаривать на вашем же языке,а то нормального вы не понимаете.Меня кстати многие сегодня достали,но я весь день тут,общаюсь и никого не назвала так,как позволяете себе вы.Ну куда мне идти за советами я выберу сама,учитывая что мамочки общаются и тут,и обращаясь с каким-то вопросом,подчеркну,именно с вопросом чаще всего уточняю: мамочки,а подскажите то-то и то-то,к планюшкам в этот момент вопросов нет,просто вы не можете удержать свой жизненный опыт и непременно желаете им поделиться в данном вопросе кто ж вам виноват...