Говорушка
|
|
TankaT-73
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:40 | Сообщение # 151 |
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
| Quote (Селя) как по мне-так он у них не вкусный... 100500!Раньше,лет 20 назад любила Бабаевский,но сейчас он стал...Мы в Москву тётке наш(Рошеновский)периодически передаём...Она от него балдеет...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:40 | Сообщение # 152 |
Район: Античный
| я малых кормить и спать укладывать
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:41 | Сообщение # 153 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) как по мне-так он у них не вкусный... особенно бабаевский. фигня редкая. все ушлааааааааДобавлено (16.06.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (TankaT-73) но сейчас он стал не одна я такая
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:44 | Сообщение # 154 |
| всем приветик! Добавлено (16.06.2010, 11:44) --------------------------------------------- девочки, у кого-нибудь аська есть? надо проверить моя фурычит или нет
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:59 | Сообщение # 155 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| мы с рынка пришли а тут такое бурное обсуждение шоколада! мой сын до 4-х лет конфет и шоколада не признавал вобще, как деды не старались его угостить, пол конфетки с треском... а сейчас спрашивает, почему мы дома конфет и шоколада не держим Quote (lulu) по одной печенюшке нордиковской хм... каши нордиковские знаю...а про печенье не слыхала...Добавлено (16.06.2010, 11:59) --------------------------------------------- только мы пришли - все разбежались ща на 15 минут отлучусь и еще 5 страниц набахают
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:15 | Сообщение # 157 |
| Quote (инеССа) Мы померились... ура!!!!!!!! молодцы!!!!!! Инессочка, приветки!!! как тыт там?! чувствую закваски самой себе придется заказывать, светик пропала, а столько всего уже нужно Quote (Ящерка) хм... каши нордиковские знаю...а про печенье не слыхала... сама не та давно их увидела, вкуснявые
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:21 | Сообщение # 158 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (инеССа) я тоже ооооооч люблю шоколад,но Нюську сыпит на него.Пока не ем( у меня сына со всего сыпало, постоянно с красными щечками ходил, хотя блюла диету, видимо, в компенсацию этого сейчас с дочей ем ВСЁ (и шоколад), ни какой реакции... видимо, дело в предрасположенности к аллергиям, а не в питании кормящей мамы Quote (инеССа) .Мир в семье как это прекрасно! Quote (lulu) сама не та давно их увидела, вкуснявые я обожаю кашки Нордик, нужно попробовать печеньки...ням!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:21 | Сообщение # 159 |
| дети спят салат себе сделала, пошла ка я своего адвока смотерть
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:22 | Сообщение # 160 |
| Quote (Ящерка) я обожаю кашки Нордик, нужно попробовать печеньки...ням! +111
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:23 | Сообщение # 161 |
| а я куховарю и решила малого сегодня уложить спать на балконе-там так клаассснннооо-лёгкий ветерок...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:24 | Сообщение # 162 |
Район: Москва
| Quote (lulu) Инессочка, приветки!!! как тыт там?! Приветульки Лиличка))))))) авку классная...мальчишки купаются???Нравиться??? Сеня продолжаем порядки дальше наводить я кушать параллельно готовлю))) Старшую в школу хорошую устроили...и так совпало недолеко от дома ....И в поликлинуку уже сходила...пообщалась с мамками местными сказали хорошая участковая врач...повезло Quote (lulu) чувствую закваски самой себе придется заказывать, светик пропала, а столько всего уже нужно может реквизиты и все написать тебе???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:25 | Сообщение # 163 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (lulu) что случилось? зачем? или это у едиков пунктик такой?))) пункт с названием-МЕДОСМОТР Quote (TankaT-73) Надеюсь не по телефону...А то она так обрадовалась бы в такое то время... Нееее...не по телефону)))) Quote (TankaT-73) А я тоже хочу грам 300 сдать...Я потом себя так здорово "видчуваю"! Ага,ток сейчас берут 470мл
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:26 | Сообщение # 164 |
Район: Северный полюс)))
| инеССа, снова привет)))Quote (инеССа) хорошая участковая врач...повезло Quote (инеССа) в школу хорошую устроили.. Клево)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:26 | Сообщение # 165 |
| Quote (инеССа) авку классная...мальчишки купаются???Нравиться??? ага. с воды не вытащишь Quote (инеССа) Старшую в школу хорошую устроили...и так совпало недолеко от дома ....И в поликлинуку уже сходила...пообщалась с мамками местными сказали хорошая участковая врач...повезло классно!!! рада за вас! Quote (инеССа) может реквизиты и все написать тебе??? что т ы имеешь ввиду? чтобы я сама заказала себе?! тоды кинь, а то чувствую долго мы будем Светика ждать!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:27 | Сообщение # 166 |
| Quote (Натусик) пункт с названием-МЕДОСМОТР ааааааааа, а то я уже спужалась
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:30 | Сообщение # 167 |
| Quote (Ящерка) а про печенье не слыхала... галета овсяная мы дома..дала Глебке кролика,не впечатлился засранец он вообще жрать что-то собирается или нет????????????7 или токо сиську будет до свадьбы сосать?? Добавлено (16.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Инесса привет!!! А я все по пироженным улетаю
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:31 | Сообщение # 168 |
Район: Москва
| Quote (Ящерка) видимо, дело в предрасположенности к аллергиям, а не в питании кормящей мамы я сама аллергик...так что я неудивляюсь...Что детей сыпит.Когда что-то покупаю всегда смотрю состав!!!! Quote (Ящерка) как это прекрасно! да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ж самой легче...А то не кв а поле боя А щас так чудесненько......давненько мы не ссорились.....мес 6-8................... Quote (Ящерка) я обожаю кашки Нордик, нужно попробовать печеньки...ням! согласна!!!!! еще печенько попробуем.....!! Девочки сделали нам котел....вода горячая есть но развели нас мастера как лохов 120гр взяли и для вида внутри поковырялись---типа глянули.....Неправельно разетку муж поставил....там фаза у него не так должна была вставлена в разетку,вот он и неработал.Пришли перевурнули---120гр Я в шоке....муж говорит,что и сам бы так хотел деньги заробатывать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:31 | Сообщение # 169 |
Район: ПОР
| Quote (Юлиана) мы дома..дала Глебке кролика,не впечатлился засранец он вообще жрать что-то собирается или нет????????????7 или токо сиську будет до свадьбы сосать?? так он же ещё маленький. К тому же щас жара такая. Мой деть и то мясо сейчас не очень жалует. Практически одними салатами питается.
|
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:33 | Сообщение # 171 |
| Quote (Luniul) Мой деть и то мясо сейчас не очень жалует да я мясо от безвыходности дала....он вообще ничего е жрет..думаю может мясо хочет,ан нет мне его явно подменили в р/д
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:36 | Сообщение # 172 |
Район: ПОР
| Quote (Юлиана) он вообще ничего е жрет ну сисю-то уважает? Значит всё норм. Щас жарко просто очень, вот он и не хочет ничего. Мой только после 8-9 мес начал что-то кроме молочка принимать. А творожок пробовала давать? Мы с него начинали. Сама делала с кефирчика
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:36 | Сообщение # 173 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Ящерка) я обожаю кашки Нордик, нужно попробовать печеньки...ням! Quote (инеССа) согласна!!!!! еще печенько попробуем.....!! печень в Нордике нет, есть только галеты из овса с медом или овес с брусникой........ но моя им подавилась... больше не беру, а так пробовала очень вкусно!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:37 | Сообщение # 174 |
| Quote (Luniul) ну сисю-то уважает? только её и уважает Quote (Luniul) А творожок пробовала давать? Мы с него начинали. Сама делала с кефирчика все пробовала-результат какашка в роитке
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:38 | Сообщение # 175 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Юлиана) да я мясо от безвыходности дала....он вообще ничего е жрет..думаю может мясо хочет,ан нет angry angry angry мне его явно подменили в р/д и мясо не ест???????????? трындец!!!!!!!!!! тттттттттттт моя хомячит уже и овощи, и творожок......... планирую мясо дать, но после вашего нехотения - задумалась!!!
|
|
|
|