в такие моменты, я своему говорю, ок, покупай, но перед тем как купить, ты должен: 1. сделать детям дет. площадку 2. поставить кондишку 3. ....... и т.д., потом хотелка отпадает! правда на время)))))
ага! а мой на это отвечает, что в 50 лет ему уже ничего не будет хотеться, что живём 1 раз
у нас, как у viena, была бабушка мужа. она его воспитывала с 4 лет, так пока мы жили у нее (2 недели), она мне мозг выела, как только съехала, стала в гости приходить, блин в 6 утра. ей видите-ли жарко идти к нам и далеко, а внуку надо помидорок и огурчиков притарабанить. а подъездная дверь закрывалась, так она веткой по окнам тарабанила. я пару раз открыла, потом забила на это. ходить перестала.
Меня ещё что бесит: где он тренироваться собрался? У нас однокомнатная квартира! Я люблю гитару, но не до такой же степени!!!
Мой играет...играл..... пока встречались все мне песнги пел......потом....мне это жутко надоело,сейчас берет гитару злюсь...лучше б по-дому что-то поделал,чем брынчать
так сиди у себя дома, а она пусть со своей едой приходит вечерами к вам
+100000
Quote (mistery)
с появлением малого я на выполнение его причуд немножко подзабила, а он с этим смириться не может
они практически все так.
я до малых гладила своему, а после сам начал даже словом не обмолвился!готовила вкусняшки постоянно, пекла, делала дома суши, потом все! Кушать приготовлено - хорошо, нет - что купить, чтобы покушать?! все проблмы решины.
мне кажется, что очень многое зависит от мужчины!!!!
Quote (Юлиана)
или вечером с мужем на ужин ходите....а не сиди там целый день
Мой играет...играл..... пока встречались все мне песнги пел......потом....мне это жутко надоело,сейчас берет гитару злюсь...лучше б по-дому что-то поделал,чем брынчать
єто он тебе романсі пев.......... видишь - допевси......... ты ейная жона
люби все, что любят твои близкие. моя дочь два года на скрипке играла. вот это жесть. зато научилась играть колыбельную, как в музыкальных игрухах и "вьется в тесной землянке огонь". бросила перед тем, как малой родился, а то я даже не представляю, как бы это было.
и я хо! такую штуку....... надо поискать, только в онлайн не получится......... комп стоит в другой комнате........... а вот закачать на диск - реально
У Жанны возьму диск, дам переписать)))
Quote (Юлиана)
Вот я пирожки не жарю...вывод и носить потом,как женятся не буду и котлеты не жарю...все жду электро мясорубку......
ну я все делаю, но носить не собираюсь, собираюсь старость посвятить себе!
Quote (viena)
ли вечером с мужем на ужин ходите....а не сиди там целый день
ее так не устраивает. ей скучно...
да пошла она!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Luniul)
а мой на это отвечает, что в 50 лет ему уже ничего не будет хотеться, что живём 1 раз
не, у нас семья прежде всего, и когда я пытаюсь его на какие-нибудь безшабашные действия спровоцировать словами твоего мужа, в ответ, ок, только сначала вот то, то и то.......... короче мы стоим друг друга))))) но все наши хочухи сбываются, не сразу, но сбываются
мой женился в 27 лет, почти 28, скажу не приувеличивая, ума лет так на 40, сама иногда обалдеваю от него!
а есть такие, которые в 43 ума имеют только на начало подросткового возраста, такой экземпляр попался мне че ни делала............. не поумнел и рождение дочки ума не прибавило......... говорят горбатого могила исправит!!!
Всем привет! Сегодня у малого нашла 2 зуба, один уже пробил десну, второй на подходе. Значит ли это что поставленный диагноз ОРВИ неверный? Еще у нас понос начался. Что попить? Были сегодня возле лаборатории, но волею судьбы (а может моей тупости) очень рано, лаборант еще спала, мы не дождались, Влад очень капризничал.
я до малых гладила своему, а после сам начал даже словом не обмолвился!готовила вкусняшки постоянно, пекла, делала дома суши, потом все! Кушать приготовлено - хорошо, нет - что купить, чтобы покушать?! все проблмы решины.
мне кажется, что очень многое зависит от мужчины!!!!
вот-вот у меня так после рождения второго,после дочи было трудно-обоюдные претензии мешками,а теперь он на цырлах ходит и только и спрашивает-чем тебе помочь.Но я не хочу его сильно пока загружать-он ведь ещё и работает...
Сегодня у малого нашла 2 зуба, один уже пробил десну, второй на подходе. Значит ли это что поставленный диагноз ОРВИ неверный? Еще у нас понос начался.
нет,всё верно-просто когда зубки лезут иммунитет ослабевает-симптоматическое лечение-и всё будет хорошо-от поноса я даю полисорб.