она еще вчера должна была уехать, но муж попросил ее задержаться еще на неделю...
для чего?!!!!!! если его дома постоянно нет, как ты говоришь, зачем ей оставаться, чтобы нагнетать обстановку в доме?! она что сама не видет, что нах...... там вам не нужна!
как он мне сказал, тебе что сложно потерпеть ее?! ко мне мать приехала, понимаешь?!
Quote (lulu)
для чего?!!!!!
1)она его кормит(варенички, пирожки, тортики и т.д.), а не просто каша, тушеное мясо, рыба, картошка...блин, я бы тоже готовила что-то не из простых блюд, если б не 24 часа в сутки ребенком занималась... 2)она за ним стирает. у нас дома каждый сам стирает за собой(стиралки нет, а таскать лишний раз тазы с горячей водой в общую ванную и полоскать по колено в холодной воде я не намерена(постельное я к родителям раз в неделю отвожу, а носки-трусы постирать за собой у него руки не отсохнут...тем более у нас в общаге мужики все сами стирают, в т.ч вещи и жены и детей... 3) она вокруг него "бегает с опахалом". а мне есть кем заниматься, и так почти не сплю. нет времени на мужнины капризы(( короче засада...
1)она его кормит(варенички, пирожки, тортики и т.д.), а не просто каша, тушеное мясо, рыба, картошка...блин, я бы тоже готовила что-то не из простых блюд, если б не 24 часа в сутки ребенком занималась... 2)она за ним стирает. у нас дома каждый сам стирает за собой(стиралки нет, а таскать лишний раз тазы с горячей водой в общую ванную и полоскать по колено в холодной воде я не намерена(постельное я к родителям раз в неделю отвожу, а носки-трусы постирать за собой у него руки не отсохнут...тем более у нас в общаге мужики все сами стирают, в т.ч вещи и жены и детей... 3) она вокруг него "бегает с опахалом". а мне есть кем заниматься, и так почти не сплю. нет времени на мужнины капризы(( короче засада...
)она его кормит(варенички, пирожки, тортики и т.д.), а не просто каша, тушеное мясо, рыба, картошка...блин, я бы тоже готовила что-то не из простых блюд, если б не 24 часа в сутки ребенком занималась... 2)она за ним стирает. у нас дома каждый сам стирает за собой(стиралки нет, а таскать лишний раз тазы с горячей водой в общую ванную и полоскать по колено в холодной воде я не намерена(постельное я к родителям раз в неделю отвожу, а носки-трусы постирать за собой у него руки не отсохнут...тем более у нас в общаге мужики все сами стирают, в т.ч вещи и жены и детей... 3) она вокруг него "бегает с опахалом". а мне есть кем заниматься, и так почти не сплю. нет времени на мужнины капризы(( короче засада...
а с ребенком тебе не помогает?!(свекровь) или ты не даешь?
lulu, я у нее дома сижу. она сидит с малым когда я сцеживаюсь или хожу за продуктами, все остальное время она на кухне тусуется, мужу моему жрать готовит, ну или в комнате со мной...короче помощи от нее, что с гуся вода..
viena, никаких разводов! Сейчас тяжело с маленьким ребёнком. Муж, паршивец, впал в детство. Перерастёт. У нас тоже долго свекровь была святой, а свёкр ещё святее - ничего, отрезвел муж. Лаюсь с его папенькой в его присутствии, он не мешает, хотя и не помогает. Но хоть меня не упрекает потом. Просто он у меня против отца/матери ничего сказать в принципе не может, но сейчас уже хоть на пьедестал не возводит.
viena, ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО, упс, капс, сорри, что с "любимой мамой" боролась??? Как успехи? надеюсь наша взяла?????
Quote (viena)
свекровь пока не уехала.. ругаемся каждый день с мужем, в последнюю неделю почти не разговариваем, в т.ч. из-за его мамы(она святая, а я плохая)...ползают в голове тараканы с табличками "Развод"
все! увидела!!! хошь мы всем форумом придем на прогулку??? и познакомимся с мамой
Quote (lulu)
может торта налопаться?
Лиля не нано........ дразнить не нано..........
Quote (viena)
она еще вчера должна была уехать, но муж попросил ее задержаться еще на неделю...
а в каком она городе живет? еть там о ком еще заботится? (внуки, дети)?!
живет в другой области, мужа у нее нет(живет сейчас с мужчиной, но у них натянутые отношения), мой муж у нее единственный ребенок. там у нее остался только брат(у него своя семья, проблемы, заботы) и отец...
Добавлено (16.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- lulu, она сейчас на квартире живет, я там с 8 утра и до 8 вечера тусуюсь. домой к себе в общагу ездим только ночевать.
Сообщение отредактировал viena - Среда, 2010-06-16, 17:06
У нас тоже долго свекровь была святой, а свёкр ещё святее - ничего, отрезвел муж. Лаюсь с его папенькой в его присутствии, он не мешает, хотя и не помогает. Но хоть меня не упрекает потом. Просто он у меня против отца/матери ничего сказать в принципе не может, но сейчас уже хоть на пьедестал не возводит.
она сейчас на квартире живет, я там с 8 утра и до 8 вечера тусуюсь. домой к себе в общагу ездим только ночевать.
а нафига у нее все время тусоваться?! чего ты ее терпишь?! пусть сама там сидит в кварире!!! Как мой муж гооврит, там где еда (т.е. для него готовят)-там и дом! Кроме дома ни у каких мам не ест. Правда тебе тяжело с малым!
а-а-а-а! вот откуда ноги растут. У меня на работе тоже есть така мадам, сын один, родила поздно, тяжёлые роды....... итог: ребенку оооочень больно какать - зализано уже ВСЕ!!! Так вот я ей говорю - а женится твой сын, что? в 6 утра под дверью стоять с котлетами - пирожками, а она в ответ: нет в 5 утра!!! далеко не шутя