Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:13 | Сообщение # 6001 |
| Цитата sannamariyas ( ) а с лимончиком? не,нЭту..но мне хватило того,что попробовала..все,молчу...........а то уже поднимается все
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:14 | Сообщение # 6002 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) молчу...........а то уже поднимается все
живот болит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:14 | Сообщение # 6003 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| смотрите какие красивенькие бутерброды
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:14 | Сообщение # 6004 |
| Цитата tanchikdtv ( ) живот болит у кого?у меня? да,болит немного
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:15 | Сообщение # 6005 |
| Цитата sannamariyas ( ) смотрите какие красивенькие бутерброды фу бл*** нафиГ я залезла
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:15 | Сообщение # 6006 |
| Цитата Alёnka ( ) у кого?у меня? вообще-то у меня
а у тебя чего
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:16 | Сообщение # 6007 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) да нет , 100 грн. Да не в этом дело . Просто я думала что одной головной болью у меня меньше )))))))))) ну да, в любом случае неприятно Цитата Alёnka ( ) шо кинуть??печень трески?? и её тоже можно... ссылку на синем
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:17 | Сообщение # 6009 |
| [cut noguest=вот]viewtopic.php?f=52&t=457283&start=6575[/cut]
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:17 | Сообщение # 6010 |
| Цитата sannamariyas ( ) и её тоже можно лови
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:18 | Сообщение # 6011 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Алена , а что там в детском ноутбуке ? А то я ж не открывала еще не смотрела , это ж типа подарок от деда мороза . Не хочу чтоб малая увидела. Как он работает вообще ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:18 | Сообщение # 6012 |
| Цитата sannamariyas ( ) ссылку на синем так Таня ужО рассказала все
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:18 | Сообщение # 6013 |
| Цитата Alёnka ( ) не болеть угу спасибо
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:19 | Сообщение # 6014 |
|
| Цитата Alёnka ( ) так Таня ужО рассказала все не , ну сама главное даже после того как Таня рассказала все равно пошла почитать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:19 | Сообщение # 6015 |
| Цитата Ileana ( ) Алена , а что там в детском ноутбуке ? А то я ж не открывала еще не смотрела , это ж типа подарок от деда мороза . Не хочу чтоб малая увидела. Как он работает вообще ? точно помню - игры есть обучение - цифры,буквы,писать там че=то надо,там палочка есть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:19 | Сообщение # 6016 |
| Цитата Ileana ( ) не , ну сама главное даже после того как Таня рассказала все равно пошла почитать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:19 | Сообщение # 6017 |
| Цитата Ileana ( ) ну сама главное даже после того как Таня рассказала все равно пошла почитать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:21 | Сообщение # 6018 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) угу золотце , а что у тебя болит ? а то я пропустила
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:21 | Сообщение # 6019 |
| Ileana, во нашла Обучающие и игровые возможности: 1. Уроки русского языка: - Произнеси букву. Нажимая буквы на клавиатуре, запоминай и произноси вслух. - Напиши заглавную букву. Детский компьютер покажет на экране заглавную букву. Напиши эту букву, строго повторяя последовательность действий, как на экране. - Напиши маленькую букву. Компьютер для детей покажет на экране маленькую букву. Напиши эту букву, строго повторяя последовательность действий, как на экране. - Напиши соответствующую заглавную или маленькую букву. Напиши букву, соответствующую той, что появится на экране. - Найди букву. Детский компьютер просит найти букву. Прослушай вопрос и выбери правильный ответ. - Расставь буквы в алфавитном порядке. Детский ноутбук покажет последовательность букв в алфавитном порядке. Продолжи ее, нажав нужную букву. - Найди маленькую букву. Компьютер для детей покажет на экране заглавную букву. Используя клавиши курсора, найди скрытую маленькую букву. - Печатаем на скорость. На экране сверху вниз опускается слово. За это время нужно успеть набрать это слово на клавиатуре. Каждая правильно найденная буква исчезает. - Учись произносить слова. Нажми любую букву на клавиатуре и компьютер покажет предмет, название которого начинается с этой буквы и покажет, как оно пишется. - Вставь недостающую букву. Вставь пропущенную букву в слове. - Напиши слово самостоятельно. Внимательно смотри, как перед началом задания появляется предмет, название которого нужно написать. Ищи на клавиатуре буквы и пиши слово. - Найди лишнюю букву. Найди и укажи на лишнюю букву в слове. - Собери слово из букв. Запомни озвученное слово и напиши его самостоятельно. Подсказкой при сборке слова служат вразнобой расставленные в верхней строке буквы из слова. - Слова синонимы. На верхней строчке написано слово. Нужно выбрать слово-синоним на второй или третьей строчке. - Слова антонимы. На верхней строчке написано слово. Нужно выбрать слово-антоним на второй или третьей строчке. 2. Уроки математики: - Учись произносить цифры. Научись правильно произносить цифры по буквам. - Напиши цифру. Нажми цифру и напиши. Учись писать цифры. - Напиши цифру прописью. Детский компьютер покажет на экране цифру. Напиши ее по буквам. - Сосчитай и напиши количество фигурок. Сосчитай предметы и напиши правильный ответ. - Сложение. Складываем в уме два числа и пишем ответ. - Вычитание. Выполни действие вычитания чисел. - Умножение. Выполни действие умножения чисел. - Деление. Выполни действие деления чисел. - Сравни цифры. Учит определять, какая из цифр на весах больше, а какая меньше. 3. Игры: - Художник. Нарисуй картинку, используя ручку. - Лабиринт. Цель игры - вывести человечка из лабиринта. - Пожарник. Контролируй направление воды ручкой, чтобы потушить пожар. - Космический стрелок. Управляй космическим кораблем и стреляй. - Гонки. Управляй гоночным автомобилем. - Фокус. Зайка прячется под шляпу. Шляпы перемешиваются. Угадай, где спрятался зайка. - Змея. Направляй змейку на квадратики и "съедай" их как можно больше. - Тетрис. 4. Общее развитие: - Калькулятор. - Учим время. Изучаем время на часах. В левой части экрана изображен будильник. Определи, сколько на нем времени, и напиши его. - Учим дни недели. Упражнение закрепляет порядок названий дней недели. - Развиваем зрительную память. На экране по очереди появляются 4 разных предмета (каждого по 2). Всего 8 предметов в смешанном порядке. Затем они становятся скрытыми. Запомни, где находятся 2 одинаковых предмета и найди их. - Развиваем внимание. На экране вращаются две фигурки. Когда они остановятся, поверни вторую фигурку так, чтобы она соответствовала первой. 5. Уроки музыки: - Пианино. С помощью 10 нотных клавиш можно научиться играть простые мелодии.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:22 | Сообщение # 6020 |
| Цитата Ileana ( ) золотце , а что у тебя болит ? а то я пропустила животик у Танюшки болит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:23 | Сообщение # 6021 |
|
| Цитата Alёnka ( ) точно помню - игры есть обучение - цифры,буквы,писать там че=то надо,там палочка есть а он как показывает картинку ? просто как в тетрисе ? Или прям как в настоящем компе ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:24 | Сообщение # 6022 |
| Цитата Ileana ( ) Или прям как в настоящем компе ? ^_^
я те там выше написала,в яндексе нашла
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-12-01, 21:24 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:24 | Сообщение # 6023 |
| Цитата Ileana ( ) просто как в тетрисе ? у нас чб был,да типа тетриса
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:25 | Сообщение # 6024 |
|
| Цитата Alёnka ( ) Ileana, во нашла че та я не по возрасту подарочек купила Цитата tanchikdtv ( ) животик у Танюшки болит бедненький , на Ме ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 21:26 | Сообщение # 6025 |
| Цитата Ileana ( ) че та я не по возрасту подарочек купила чего это?? моя сначала просто щелкала - играла,а потом уже и училась
|
|
|
|