Предлагаю собраться вместе с оптовым магазином G*e*P*u*R
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА 25 ЧИСЛА минималка есть!
На сайте более 500 моделей платьев, от белого до черного, от "мини" до "в пол". Много ярких костюмов, как спорт, так и классика. Модные комбинезоны, юбки, пиджаки, куртки, шубки...Есть оригинальные сумочки, клатчи, кошельки. Мужские костюмы, детская одежда. Цены доступные. Коллекции пополняются стабильно в 1-2 недели. Новый товар отмечен "Новинка!". [cut noguest=УСЛОВИЯ СП]Условия СП: ✓ Орг.сбор (комиссии при переводе средств, доставки и все остальные расстраты) 15 % к цене указанной на сайте (для перехода на цены в рублях жмем на RUB в прав.верх.углу!) + доставка ( 200 руб) ВНИМАНИЕпосле оформления заказа все цены округляются! Поэтому просьба не паниковать когда сумма к оплате на 1-4 руб выше чем вы посчитали! ✓ При заказе указываем ссылку на товар, размер, цвет, если необходимо. и номер телефона для связи! ✓ Оплата на карту РНКБ (100% предоплата). ✓ Раздачи: на Нахимова (Московский рынок, 5 км, по договоренности!) ✓ Отправку поставщику после 10 собранных единиц одной или разной категории! (в одном заказе можно отметить 1.платье, 2.сумку, 3.браслет, 4 снова платье, 5. шарф) ✓ Заказ сделаю сразу после оплаты последнего. ✓ Поставщик собирает заказ в течении 7-10 дней. Доставка 7-14 дней. [/cut]
[cut noguest=РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ][/cut]
Новая коллекция ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК "В ожидании чуда"
Мой моб. тел: 978 762 64 52, Кристина. Реквизиты для оплаты высылаю в ЛС или на моб. По вопросам в ЛС или в теме.
Удачного выбора!
[cut=В НАЛИЧИИ ПЛАТЬЯ]
1.Платье для беремяшечки, 990 руб, р. С, на животик от 7 мес. - 2 шт.
2.Платье 9835, 1000 руб, р. С, рукав 3/4, вставки из эко-кожи на поясе и манжетах, лиф декорирован сеткой, юбка - татьянка. На спине потайная молния. Материал: жакард стрейч-коттон, длина: 90см, цвет: темно-синий, вставки - черный
3.Платье-7895, 1000 руб, ткань 3д, р. 36 (С)
4.Платье, 1100 руб, тонкий джинс. р. Л, талия до 75 см. [/cut]
Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2015-11-23, 11:15
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-11-11, 10:27 | Сообщение # 2
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а цвет можно заказать другой. Мне вот понравилось одно платье, но судя по всему, цвета, которого я хочу, нет Вы могли бы с поставщиками этот вопрос обсудить по поводу выбора цвета. И еще вопрос: по поводу размеров? А где их размерная сетка?
akylinapera, оставьте номер модели, он находится в нижнем левом углу. Размер модели написан в описании, сетка в теме, либо наведите в описании на значок соответствующий. А вообще в новой коллекции часто попадаются модели в других цветах, скорее всего в изменении цвета откажут. Но в лбом случае оставьте номер модели, я займусь этим вопросом. Только чуть позже, я с телефона на учёбе, после семи отпишусь вам.
Ирина-мандарина, я оплатила все, в понедельник после 18.00 должны отправить. У них просто нет отправки в пятницу, а в воскресенье они выходные. Я напишу, не переживай.
Сообщение отредактировал Zuzel - Воскресенье, 2013-11-24, 21:51
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 00:11 | Сообщение # 14
Zuzel, блиииин! я столько всего хочу вопрос где столько денеХ взять и куда это всё носить? а https://vk.com/gepurdi....8%2Frev вот такое платьице из распродажи можно будет заказать? очень нравится оно мне
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 00:49 | Сообщение # 15
-Tomo4ka-, из распродажи ты можешь и сама заказать. Там 1 ед. можно. Но то которое ты хочешь на распродаже одно, 44 размера, видела? Если хочешь закажу, но забирай сразу, они там быстро хозяйку находят! Ирина-мандарина, надеюсь придет, я сама жду платье себе на ДР на субботу)))
Добавлено (25.11.2013, 00:01) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, а оптом эти платья темно-синее и красное (S,M), по 180 грн.
Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2013-11-25, 02:03
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 10:17 | Сообщение # 17
Zuzel, хорошо=). тогда как узнаешь - пиши=). мой телефон на всякий случай 0959135443. до 12ти буду дома и смогу оплатить точно. а потом аж вечером буду...