Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-11-03, 12:00
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:06 | Сообщение # 4
Ленчик, умничка, мастерица-рукодельница, красавица и просто хороший человечек! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 11:40 | Сообщение # 5
Ленусик, мы с Бусенькой поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем найкрепчайшего здоровья тебе и всем членам твоей семьи, благополучия во всем, творческих успехов и побед, что бы малышка никогда не заставляла хмурится, что бы муж каждый день не переставал восхищаться и говорить как ему в этой жизни повезло, что бы денюшки никогда не переводились в твоем кошелечке, что бы все о чем ты только начала думать и мечтать сразу же осуществлялась. Обнимаем тебя до поросячего визга, целуем до потери сознания и кричим "Урррррррааааааа" на всю нашу Ивановскую
Sanechka
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:30 | Сообщение # 6
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
natalisha
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 12:55 | Сообщение # 8
Дорогая Лена! Я (и не только я!) думаю о тебе с особенной любовью и восхищаюсь твоим талантом. Твои работы, твое видение, твой врожденный безупречный вкус, твое стремление к совершенству, значат для меня очень много! И, что не менее важно, - твое нежное и любящее сердце. Желаю тебе Радости – вопреки всему и всегда, но также и вдохновения и любви и – особенно – здоровья твоим близким и тебе самой! И спасибо тебе за все!:))
Сообщение отредактировал natalisha - Воскресенье, 2013-11-03, 12:56
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 13:08 | Сообщение # 9
Ленусик, именинница-рукодельница, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все невзгоды обходят стороной тебя и всю твою семью! а рядом всегда будут счастье и радость=)
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 16:20 | Сообщение # 13
Леноооооооооооооооооочка!!!!!!!!!От всей души желаю чтобы каждый день, что ждет тебя впереди был счастливым и светлым, чтобы в жизни исполнялись все мечты и воплощались все надежды. Пусть в этот прекрасный праздник все дарят улыбки и цветы.
isel
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 19:01 | Сообщение # 17
ленчик! и я к девчонкам присоединяюсь,неугасающего оптимизма тебе,бесконечного вдохновения,любви,домашнего тепла и удачи во всём задуманном! [img][/img] [img]https://example.com/my_picture.jpg[/img]
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:11 | Сообщение # 19
Alёnka, Натусик, Dadunya_, tanchikdtv, Лисюня, Sanechka, Nastena, natalisha, rizhik, oksankam, sannamariyas, -Tomo4ka-, могилевчанка, natalka922, Veronika87, Машерочка, isel, zira05, девочки , спасибо вам мои хорошие , за поздравления , и теплые пожелания , за слова , которые расстрогали до слез. Я очень рада , что благодаря форуму , имела возможность , познакомиться с вами всеми . С кем то лично , с кем то пока нет. Но это никак не мешает мне любить вас , и быть благодарной судьбе за встречу с вами!
Enigma
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 22:33 | Сообщение # 20
Подруженька, моя любимая! Мы с Коржатами поздравляем тебя с Днем Варенечкой! мы тебе желаем здоровья крепенького, счастья женского, чтоб муж тебя любил, ценил и на руках носил! Аришенька чтоб радовала тебя своими достижениями, слушалась и не шалила))). Я тебя люблю сильно-прикрепко, спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 23:47 | Сообщение # 22
Enigma, Юля пасибули! Katafeyka, Катюнчик , цветочек ты мой. Спасибо за подарочек , я обалдела , супер , особенно с бантиком а с носочками угадала вообще. Я именно такие коллекционирую .
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 00:15 | Сообщение # 23