А именно: С 4го августа 2014года вступают в силу изменённые условия СП! 1. Ставка СП: - при заказе на 50грн и менее по ценам сайта орг.сбор = 40 рублей - при заказе на 51-100грн орг.сбор 70 рублей - при заказе на 101-150грн орг.сбор 95 рублей - при заказе на 151-200грн орг.сбор 125 рублей - при заказе более 200грн орг.сбор =20% от суммы заказа. - при заказе габаритных* товаров вне зависимости от стоимости товара орг.сбор =25% к цене этого товара на сайте. *[cut noguest=уточнение]к крупным товарам относятся: объёмная\тяжёлая мебель(комоды, большие полки, стулья если их в заказе больше 1шт) некоторая тяжёлая посуда(казаны алюминиевые больших размеров) большие сушилки для белья тенты[/cut] 2. Оформление заказа ОТПРАВКА заказа поставщику осуществляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100%ной ПРЕДОПЛАТЫ! т.е. пока у меня на руках не будет полной суммы для оплаты заказа, оформлять я его не буду. чесное слово, устала "выпрашивать" встречу и оплату. я всё понимаю. но я, к сожалению, не банк=) 3. Оплата Сбор оплат и раздачи будут осуществляться: Понедельник, среда, пятница - к\т Москва 17.10-17.15 (чаще всего прошу помочь свою маму) вторник и четверг - ост. Юмашева(как ехать в Камыши) 18.10-18.20. Либо самовывоз: с ост. Пожарова(как ехать в Камыши. возле телефонного автомата) из дома - [cut noguest=адрес]ул.Сапёрная, дом 9.[/cut] В любом случае, о встречах договариваемся заранее
[cut noguest=ВАЖНО!!!!]При оформлении заказа указывайте: 1. Ссылку на товар 2. количество(если более 1шт) 3. Желательно написать словом что это: бывает так, что товар "исчезает" ДО того, как я увидела что это. поэтому чтобы я смогла предложить вам замену, напишите рядом с ссылкой название=) 4. Имя и номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО! без номера для связи заказ НЕ ПРИНИМАЮ.
+ Об отправке заказа сообщаю заранее в ТЕМЕ и в НАЗВАНИИ ТЕМЫ + учитывайте, пожалуйста, что возврата и обмена нет. + отказы принимаются только ДО отправки заказа ПОСТАВЩИКУ. + насчёт комментариев к заказу: поставщик принимает во внимание только 3 пометки к заказу(т.е. на все 500грн. минималки) поэтому комментарии ваши учитываются мной, конечно, но если вдруг вам пришла красная игрушка вместо желтой(например.как вы хотели), прошу не обижаться.[/cut] ПРОСЬБА! Пожалуйста, сделав заказ, просматривайте хоть периодически тему - возможно там есть к вам вопрос или уточнение. Я не всегда могу написать в ЛС - иногда это нецелесообразно, а иногда просто не помещается всё, что нужно написать. Вам не сложно глянуть страничку, а мне не придётся переживать Плюс ко всему, все ВАЖНЫЕ сообщения в первую очередь пишутся в теме! Дополнительную информацию можно уточнить в ЛС или по телефону: (095)913-54-43 Тамара
Понедельник, среда, пятница - к\т Москва 17.10-17.15 вторник и четверг - ост. Юмашева(как ехать в Камыши) 18.10-18.20. Либо самовывоз: с ост. Пожарова(как ехать в Камыши. возле телефонного автомата) из дома - [cut noguest]ул.Сапёрная, дом 9[/cut].
В этот понедельник(4го августа) поеду в Парк Победы. так что в 16-30 могу встретиться с желающими на остановке ПП, как из центра ехать. Напоминаю: заказы беру только тех, кто отписался или отзвонился, что будет в таком-то месте в такое-то время
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:59 | Сообщение # 780
-Tomo4ka-, хочу выразить благодарность! заказывала швабру давненько, но пользоваться стала вот буквально неделю-две. спасибо тебе большое!!! швабра - чудо. разводов не оставляет, собирает все хорошо с пола (правда я мою после пылесоса, но все равно)! и ребенок у меня сам теперь моет полы ( я потом частично прохожу еще раз за ним). в общем, спасибо тебе большое за заказ и доставку!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:43 | Сообщение # 782
-Tomo4ka-, деньги тебе и за крышки и за жилет отдам. За жилет, возможно, Ира тебе сама отдаст, если с нами захочет на встречку А швабра... как за ней правильно ухаживать. У меня самовыжимающаяся была все время. Поэтому не знаю. Ее снимать и сушить или как?
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:07 | Сообщение # 785
да, я снимаю, мою и сушу. высыхает быстро. короче, мне очень нравится. и перед мытьем - я снимаю, мочу ее, выжимаю, как мне надо - для кухни оставляю помокрее, для ламината - наоборот, и вперед. во время мытья - один-два раза снимаю и смываю (если сильно грязная получается, если нет - просто рукой смываю и прям на швабре отжимаю). но это все так мало времени и сил занимает, что мне сейчас вообще в кайф. в общем - для меня сейчас это очень полезная вещь.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:47 | Сообщение # 787
Томочка, здравствуйте!!! Были сегодня на Пожарова, но из-за пробки опоздали - вас не застали( Пошли к вам домой и там не застали(. Вы наш заказ отправили или в след.раз после оплаты7
tatyanamigalina, добрый день! и я была, ушла в 20 минут. нужно было ребёнка завезти к маме. заказ оттправила. с оплатой уже на раздаче рассчитаемся. смотрите в теме есть мой номер. и ждите в ЛС о раздаче сообщу
Обновила список. вот что В НАЛИЧИИ: 1) Большая книга пазлов: Счет (р) окончательная стоимость 140 рублей
Большая книга пазлов: Азбука (р) окончательная стоимость 140 рублей
Большая книга пазлов (подарочная): Счет (р)
окончательная стоимость 155 рублей
Большая книга пазлов (подарочная): Азбука (р)
окончательная стоимость 155 рублей
2) Мыльные пузыри. размер пузырька немного меньше альбомного листа(см. фото) окончательная стоимость 29 рублей в наличии 1шт.
3) Шлёпанцы мужские. размер 44\45 указан. длина 29см, в самом широком месте - 11см. https://hozsklad.com.ua/compone....id=4332 производство Украина. НЕ МАЛОМЕРЯТ. на широкую ногу подойдут. Материал - резина. нормальная. практически без запаха. цвет в реале чуть темнее. Хорошего качества, но не подошёл размер.
окончательная стоимость 54 рубля
4) Упаковка тетрадей(25шт.)12 листов косая линия с дополнит. Твердая обложка.
окончательная стоимость 100 рублей
5) Масленка пластиковая для сливочного масла. вот такая https://hozsklad.com.ua/compone....A%D0%B0 заказывала себе. но мне она оказалась не удобна в обращении. поэтому продаю просто чтобы дома не стояла. кому-то ведь может оказаться полезной))) окончательная стоимость 25 рублей