Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:32 | Сообщение # 1226
может лучше утеплить балкон, ну например ещё тёплый пол сделать?
а куда влагу девать?из белья она выпарится и нечем будет дышать.вот сейчас занесла белье в квартиру,в квартире тепло но влажность уже почти 90%,дышать тяжело,обогреватель не работает,окно на проветривание открыто,тепло дома и белье высыхает но влажность высокая.Тем более что между комнатой и балконом уберут окно и дверь и балкон будет продолжением комнаты,там белье сушить не предполагается.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:37 | Сообщение # 1229
у нас балкон не застеклен,завтра приедут будут стеклить,но внутри все равно белье долго сохнет(если хол.вр.года),дня 2 точно,и когда окончательно высыхает уже не пахнет свежим а у вас?
у меня белье сохнет в ванной за 2 часа,я просто врубаю тепловентилятор и все,мож и на балкон такой поставить?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:42 | Сообщение # 1233
а зимой или в дождь тоже открыт?и белье быстро высыхает?я имею ввиду не постельно а например кофты,полотенца,джинсы...
ну смотря какая зима, у нас топили так, что я прошлую зиму все время была с открытым окном, что на батарее сушила, что на улице, в общем как и все, не думаю ,что у каждого второго дома сушилка специальная
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:43 | Сообщение # 1234
ну смотря какая зима, у нас топили так, что я прошлую зиму все время была с открытым окном, что на батарее сушила, что на улице, в общем как и все, не думаю ,что у каждого второго дома сушилка специальная
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:46 | Сообщение # 1238
да, у нас посев именно с чувствительностью. Это цельная тест-система, где за 24 часа определяется и флора, и чувствительность ее к антибиотикам. Со временем и состав бак.флоры, и чувствительность изменяются. Поэтому в каждом конкретном случае сдается по новой. Если использовать один и тот же антибиотик без предварительного посева, то результат может быть обратный желаемому - развивается устойчивость возбудителя к этому антибиотику и лечение не будет эффективным, а это путь к хроническим формам заболеваний.
Цитата (Берёза)
для выявления стафилококка нужно сдать посев мочи, он стоит 170 грн.
Минимальные исследования для получения представления о густоте и вязкости крови это: время свертывания крови, ПТИ, гемоглобин, тромбоциты.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:48 | Сообщение # 1242
она испаряется, да и за счёт обогрева быстрее. Да и какая там влага после машинки? у меня бельё влажное и высыхает достачно быстро даже в ванной
а у меня че то так быстро не высыхает,тем более в ванной,где и воздух то не циркулирует почти,я например после купания там даже полотенце влажное оставить не могу,на утро будет мокрым и вонючим и в ванной будет сырой воздух(
Цитата (Лёнка_79)
в прошлом году и у нас хорошо топили,у меня быстро все на батареях высыхало,или на сушилку с веревками раскидывала и к батарее ставила,но и тогда влажность была большая,я могла и дверь на балкон открыть чтобы быстрее выветрилось,но тогда и ребенка не было,а сейчас с ним сквозняков не устроишь,да и в квартире не посушишь,все вокруг мокрое
Цитата (Dadunya_)
у меня белье сохнет в ванной за 2 часа,я просто врубаю тепловентилятор и все,мож и на балкон такой поставить?
ну завтра это уже будет не балкон а часть комнаты,тоже самое что и сейчас,белье в комнате и нечем дышать,вот окно открыто,но сильнее открыть я не могу,малой тут спит
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:51 | Сообщение # 1245
tanchikdtv, где пропала? Все таки уснула на рабочем месте?
^_^ ^_^
Цитата (Лучинка)
а у меня че то так быстро не высыхает,тем более в ванной,где и воздух то не циркулирует почти,я например после купания там даже полотенце влажное оставить не могу,на утро будет мокрым и вонючим и в ванной будет сырой воздух(
у нас нет такой сырости, а ванной может вентканал проверить? ещё можно окно сделать, чтоб открывалось- проветривалось. да собственно я и предложила тёплые полы, потому, что они вместо обогревателей у людей
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2013-09-20, 16:57
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:55 | Сообщение # 1249