Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:03 | Сообщение # 1201
вы получите больше,прибавят выплаты ежемесячные с дня рождения ребенка,т.е. если на момент выплаты первой(9700) ребенку например 2 мес,вам добавят еще 2тыс,это грубо,я так 11тыс с копейками получила
да, я это знаю, плюс еще мои 130 :), а если мне в этом месяце не выплатять,я исчо больше в следующем получу
Цитата (Лучинка)
Лёнка,Светульку с 3 месяцами поздравляю!здоровья и счастья!
спасибо большое! Красотку нафоткала, она пошла спать
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:04 | Сообщение # 1204
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет,- говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:07 | Сообщение # 1207
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет,- говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:08 | Сообщение # 1208
Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:11 | Сообщение # 1210
ну как, рассказали о том как будет проходить обучение, как дома помогать детям, рассказали в общем о наших детях. Ну и конечно финансовая сторона, выбрали род.коммитет, и стали решать, что бы нам тут такого отремонтировать Зава провела нас в группы,где сделан евротуалет, но мы решили,что у наших и советский сойдет. Поэтому будет ставить 3 окна. Сдали деньги на подарки, порешали сколько сдавать будем ежемесячно в фонд сада и группы и усе, 1,5 часа пролетело
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:17 | Сообщение # 1214
выбрали род.коммитет, и стали решать, что бы нам тут такого отремонтировать
Цитата (Лёнка_79)
Зава провела нас в группы,где сделан евротуалет, но мы решили,что у наших и советский сойдет. Поэтому будет ставить 3 окна.
интересно что нам скажут, у нас эта группа тоже не евро и по сколько вы собираете на подарки... это детям или на все? а на окна сколько? в группу у нас и фонд сада всего выходит 50 грн. как-то даже подозрительно маловато
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:22 | Сообщение # 1217
у знакомой есть сушильный шкаф,но он стоит 15000 грн
он разве для белья?сушильный шкаф вроде видела для сушки большого кол-ва овощей/фруктов
Цитата (Лёнка_79)
именно
у нас балкон не застеклен,завтра приедут будут стеклить,но внутри все равно белье долго сохнет(если хол.вр.года),дня 2 точно,и когда окончательно высыхает уже не пахнет свежим а у вас?
Цитата (Кроше4ка)
мы на улице сушим
а когда дождь?и зимой?
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:25 | Сообщение # 1219
у нас балкон не застеклен,завтра приедут будут стеклить,но внутри все равно белье долго сохнет(если хол.вр.года),дня 2 точно,и когда окончательно высыхает уже не пахнет свежим а у вас?
может лучше утеплить балкон, ну например ещё тёплый пол сделать?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:27 | Сообщение # 1220
Кроше4ка, ага,посмотрела есть и для одежды сушильные шкафы,но они для большого кол-ва белья,твоя знакомая не хозяйка прачечной?) мне сушильная машина нужна для одной семьи,она как стиральная по размеру. думала может есть у кого,подскажете как ее выбирать,по каким параметрам..
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:30 | Сообщение # 1223
нас балкон не застеклен,завтра приедут будут стеклить,но внутри все равно белье долго сохнет(если хол.вр.года),дня 2 точно,и когда окончательно высыхает уже не пахнет свежим а у вас?
у нас застеклен, но есть веревки и внутри и снаружи, балкон практически всегда открыт, поэтому запаха нет
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-09-20, 16:31 | Сообщение # 1224