Твоя походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Ты в свободное платье оденешься И поверишь вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в тебе расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт…
И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Ведь ты не просто красивая женщина, Ты – счастливая мама теперь…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Верьте в чудеса-и они обязательно сбудутся-сначала в виде двух заветных полосочек, а затем в виде прекрасных карапузов которые уже спешат к нам!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:32 | Сообщение # 576
Покричала немного. Но знаю,что детки точно не болеют после этого
Ну меня больше конечно напрягает, что испугается. Буду надеяться на то, что все пройдет гладко.
Цитата (tanchikdtv)
Вообще в лит-ре читала, что лучше всего на 9 либо 40 день
Я знаю, но у нас хорошо, что папа согласился на сейчас, а то вообще про следующий год говорил. Тоже наверное боиться, что маленькая и плакать будет, вот и хочет, чтобы подросла. Может все же надумаемся в эти выходные.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:33 | Сообщение # 578
но у нас хорошо, что папа согласился на сейчас, а то вообще про следующий год говорил. Тоже наверное боиться, что маленькая и плакать будет, вот и хочет, чтобы подросла. Может все же надумаемся в эти выходные.
я вообще не хотела так рано крестить,но муж и свекровь тогда реально достали
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:37 | Сообщение # 581
Девочки у меня опять вопрос про крещение. Вот сейчас уже похолодало, а деток говорят окунают, не страшно вообще, что ребенок замерзнуть может и вообще как их окунают? Я боюсь, что Марина испугается, будет кричать и потом вообще будет бояться купаться. Не знаю, что делать крестить сейчас или ждать тепла?
я старшего крестила в 1 месяц и это был ноябрь в -36))) их полностью окунали тьфу тьфу.. а Егора в 5 месяцев на улице была жара и их не окунали а так помочили чуть и вечером сопли.. так что тут уж как повезет наверное)
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:38 | Сообщение # 583
а сколько градусов то?? я бы со своим климатом ждала бы тепла
У нас наверное так же как и у вас. На выходные 13 обещают, если не ветренно то нормально, а вот если с ветром, то не очень.
Цитата (Dadunya_)
помню,когда в Ташкенте крестила не окунали,а просто поливали на голову
Сказали, будут окунать. Вот и интересуюсь, с головой или как их туда окунают?
Цитата (tanchikdtv)
а почему ты пару не хочешь?
Некого, крестной будет сестра мужа, а мой брат, не подходит, он перекрестился. А так мы думали их обоих брать, они у нас свидетелями были, но не вышло.
Цитата (Alёnka)
меня в церковь пустили,а вот в комнату,где все проходило - нет
Ну и мне сказали, что туда не пустят.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:39 | Сообщение # 584
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть? — Есть, только шетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены. — Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит. — Папа! А что это ты там сидишь? — Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:40 | Сообщение # 585
Некого, крестной будет сестра мужа, а мой брат, не подходит, он перекрестился. А так мы думали их обоих брать, они у нас свидетелями были, но не вышло.
ясно
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:40 | Сообщение # 586
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть? — Есть, только шетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены. — Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит. — Папа! А что это ты там сидишь? — Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:41 | Сообщение # 589
у нас ситуация была, я была свидетельницей у подруги детства, но на крестины меня не позвали взяли крестной жену брата в итоге брат с женой развелись, и ребенок с крестной не общается, как и она с ним
А подруга пошла в церковь, и спросила, можно ли перекрестить ребенка 9меня в куму взять) я не знаю, что ей там точно сказали, но сказали, что можно в крестные переписать человека
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-09-19, 17:49
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:45 | Сообщение # 596
Ну был православным, а уже в сознательном возрасте, после нашей свадьбы (до этого мы его рассматривали в качестве крестного) решил перекреститься в католика. У меня просто в семье по линии отца все католики, а по линии матери православные. А у наго наоборот получается, по линии матери католики, вот и решил чего-то. В церкви сказали, что это вообще грех и такого брать нельзя.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:47 | Сообщение # 598