|
Флудилка для планирующих № 22
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Район: Россия
| Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки! 
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:31 | Сообщение # 2251 |
|
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Dadunya_) то ждали,теперь не надо я не говорю, что не надо я удивлена просто
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:33 | Сообщение # 2252 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (tanchikdtv) я удивлена просто аааааааааааааа
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:33 | Сообщение # 2253 |
|
| Цитата (Dadunya_) ща еще скоро кухня начнется третья?
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:34 | Сообщение # 2254 |
|
| Цитата (Dadunya_) ща еще скоро кухня начнется кухню смотрела
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:36 | Сообщение # 2255 |
|
| Цитата (Dadunya_) класс,ток тут нет моего любимого,синего этот?
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:36 | Сообщение # 2256 |
|
| Цитата (tanchikdtv) третья? ага Цитата (Лёнка_79) кухню смотрела ну не засосало же а еще по стс начнется новый сериал называется последний из магикян по рекламе тоже должен быть ржачным
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:39 | Сообщение # 2257 |
|
| и Воронины должны новые серии выйти
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:42 | Сообщение # 2258 |
|
| Цитата (Dadunya_) и Воронины должны новые серии выйти я бы их в топку и папиных дочек туда же и прекрасную няню
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:46 | Сообщение # 2259 |
|
| Цитата (Лёнка_79) я бы их в топку и папиных дочек туда же а мне нра а вот Цитата (Лёнка_79) прекрасную няню в топку
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:47 | Сообщение # 2260 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Dadunya_) а у нас +5 и ветер с дождем ужас))) Цитата (Лёнка_79) Все привет в дождливое утро! привет! Цитата (ОЛЯ_78) от всего сердца желаю им таких же проблем и такого же отношения не, ну ты не горячись))))))) может просто с такой проблемой редко сталкиваются, вот и боятся. не зря же у врачей есть " не навреди"
а КТ это что?
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:47 | Сообщение # 2261 |
|
| Цитата (Dadunya_) Воронины должны новые серии выйти девочки, вы смотрите Ворониных?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:50 | Сообщение # 2262 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) а зря,оч ржачный сериал мой по третьему кругу пересматривает по вечерам
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:50 | Сообщение # 2263 |
|
| я думаю, это компьютерная томография. Или нет?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:52 | Сообщение # 2264 |
|
|
| Цитата (Лёнка_79) я бы их в топку и папиных дочек туда же и прекрасную няню мы Ворониных иногда смотрим, в принципе нормальный смешной сериал
|
| |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:52 | Сообщение # 2265 |
|
| Цитата (tanchikdtv) девочки, вы смотрите Ворониных? Если попадаю на них то смотрю, а что тебя так удивляет?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:53 | Сообщение # 2266 |
|
|
| Цитата (tanchikdtv) я думаю, это компьютерная томография. Или нет? ааа, может быть! ну ребёнку наверно сложно её делать
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:58 | Сообщение # 2267 |
|
| да,но мне вот так больше нра Цитата (Лёнка_79) я бы их в топку и папиных дочек туда же и прекрасную няню прекрасную няню да,хотя когда ток вышли и тот и тот были нормально,просто замусолил стс их Цитата (tanchikdtv) девочки, вы смотрите Ворониных? да!А что так удивило? Цитата (sannamariyas) мы Ворониных иногда смотрим, в принципе нормальный смешной сериал и я о том же Цитата (Кроше4ка) а что тебя так удивляет? как будто дом 2 смотрим
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:58 | Сообщение # 2268 |
|
Район: любимый
| Цитата (sannamariyas) не, ну ты не горячись)))) да я очень злая женщина Цитата (sannamariyas) может просто с такой проблемой редко сталкиваются, вот и боят да конечно, сплошь и рядом. это частое явление у детей Цитата (sannamariyas) не зря же у врачей есть " не навреди" боюсь что это "не помоги" Цитата (sannamariyas) а КТ это что? компьютерная томография Цитата (tanchikdtv) девочки, вы смотрите Ворониных? у меня дочь смотрит Цитата (tanchikdtv) о компьютерная томография. Или нет? ага Цитата (sannamariyas) ну ребёнку наверно сложно её делать да. под общим наркозом, причем перед этим сдаются анализы, потом консультация анестезиолога, потом в день КТ везешь на комплекс ребенка там ему ставят спец приспособление и уже с анестезиологом едешь на КТ, потом ему там дают наркоз, а когда сделают КТ везут в отделение на комплексе в скорой и потом только ты его забираешь, а входы из наркоза у всех разные, и потом, для мальчика КТ это очень вредно, очень, тут надо все точно рассчитать
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:59 | Сообщение # 2269 |
|
| Цитата (Dadunya_) да,но мне вот так больше нра да ,помню, красиво ей
|
| |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:00 | Сообщение # 2270 |
|
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| всем приветик! Долгожданный дождик. Ляпота то какая. правда ноги подмочила в самый ливень на 5 км попала. Все ушла работать. Буду заглядывать периодически
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:00 | Сообщение # 2271 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) да. под общим наркозом, причем перед этим сдаются анализы, потом консультация анестезиолога, потом в день КТ везешь на комплекс ребенка там ему ставят спец приспособление и уже с анестезиологом едешь на КТ, потом ему там дают наркоз, а когда сделают КТ везут в отделение на комплексе в скорой и потом только ты его забираешь, а входы из наркоза у всех разные, и потом, для мальчика КТ это очень вредно, очень, тут надо все точно рассчитать капец какой то
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:01 | Сообщение # 2272 |
|
| tatusik2707, приветик
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:06 | Сообщение # 2273 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) как будто дом 2 смотрим Цитата (ОЛЯ_78) да я очень злая женщина да нет. просто когда у ребёнка что-то со здоровьем, конечно становишься и агрессивным и нервным... сама вон сколько раз в критических ситуациях врачей строила Цитата (ОЛЯ_78) да конечно, сплошь и рядом. это частое явление у детей ничего себе((( Цитата (ОЛЯ_78) боюсь что это "не помоги" а может никто не повышает уровень своей квалификации... мне ещё лет 6 назад говорили. что в Севастополе медицина на нуле(( Цитата (ОЛЯ_78) у меня дочь смотрит ой, там под присмотром надо, там о сексе разговорчики бывают)) Цитата (ОЛЯ_78) да. под общим наркозом, причем перед этим сдаются анализы, потом консультация анестезиолога, потом в день КТ везешь на комплекс ребенка там ему ставят спец приспособление и уже с анестезиологом едешь на КТ, потом ему там дают наркоз, а когда сделают КТ везут в отделение на комплексе в скорой и потом только ты его забираешь, а входы из наркоза у всех разные, и потом, для мальчика КТ это очень вредно, очень, тут надо все точно рассчитать ой, жесть((((((
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:06 | Сообщение # 2274 |
|
| Цитата (Кроше4ка) а что тебя так удивляет? Цитата (Dadunya_) А что так удивило? да я его терпеть не могу у меня просто аллергия на него и вообще на все сериалы такого рода, те же папины дочки и няня
Жила с девочками в общаге, и они постоянно смотрели все эти тупые сериалы ну я их просто вообще не понимаю, особенно Ворониных Короче, я никогда не понимала, как можно смотреть Ворониных, да ещё и по 15 раз одну и ту же серию А они даже смеялись над ними, что мне было ещё более непонятно ИМХО, не хочу никого обидеть!!!
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 12:09 | Сообщение # 2275 |
|
|
| Цитата (tanchikdtv) ну я их просто вообще не понимаю, особенно Ворониных ну из всего перечисленного Воронины мне кажется совсем другое кино. Цитата (tanchikdtv) А они даже смеялись над ними, что мне было ещё более непонятно может ты просто не вникала? я иногда сижу в инете, мои смотрят( у меня как фон), и то шутки улавливаю и довольно таки хорошие)))
|
| |
|
|