|
Флудилка для планирующих № 22
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Район: Россия
| Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки! 
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:22 | Сообщение # 2201 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (sannamariyas) приветики!!! отвела сегодня свою в садик в новую группу, теперь переживаю приветик,не ссы,все будет хорошо картинка прикол
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:23 | Сообщение # 2202 |
|
Район: Казачья Бухта
| Привет всем, с кем не здоровалась Цитата (Alёnka) не вовремя не много Цитата (Sonnik2010) апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшечек) спасибо! Цитата (sannamariyas) отвела сегодня свою в садик в новую группу, теперь переживаю все будет хорошо. Ты на целый день ее?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:28 | Сообщение # 2203 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Dadunya_) приветик,не ссы,все будет хорошо Цитата (tanchikdtv) все будет хорошо. Ты на целый день ее? спасибо! да, на целый день! она-то у меня в принципе нормально, даже хорошо ходила. вечером приходилось забирать самой последней, а то не хотела уходить. а теперь пошёл бзик , что она очень любит маму и хочет быть дома))) да и детей в новой много, воспитатель новая. мне нравится. начались приколы. что белые чешки им не подходят, нужны чёрные. Ну какая разница в каких на физ-ре заниматься? это же не смотр войск что мне теперь, из белых Коле прогулочные тапочки сделать?
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:29 | Сообщение # 2204 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) картинка прикол ага, а главное , что жизненная
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:30 | Сообщение # 2205 |
|
| Цитата (sannamariyas) мне нравится. начались приколы. что белые чешки им не подходят, нужны чёрные. Ну какая разница в каких на физ-ре заниматься? это же не смотр войск что мне теперь, из белых Коле прогулочные тапочки сделать? капец какой то какая разница какой у них цвет
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:32 | Сообщение # 2206 |
|
| Девочки, на каком сайте прогноз погоды более-менее верный? а то посмотрела на 4, и везде разный. А мне надо срочно знать, какая погода будет в субботу
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:36 | Сообщение # 2207 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) капец какой то какая разница какой у них цвет да начинается мозгоимение но мы не трусы Цитата (tanchikdtv) а то посмотрела на 4, и везде разный. я вроде синоптику раньше больше доверяла, да и он испортился
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:36 | Сообщение # 2208 |
|
| Цитата (sannamariyas) начинается мозгоимение
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:39 | Сообщение # 2209 |
|
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| tanchikdtv, sannamariyas, приветик)) дождик у нас поливает...и так прям прохладно..
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:42 | Сообщение # 2210 |
|
|
| Цитата (Sonnik2010) дождик у нас поливает...и так прям прохладно.. у нас тоже... прям осенью повеяло
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:42 | Сообщение # 2211 |
|
| Цитата (Sonnik2010) дождик у нас поливает...и так прям прохладно. и у нам сеня дождик обещают,и прям так оччччччч свежо на улице
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:42 | Сообщение # 2212 |
|
| мой дир на этого персонажа похож, я только сообразила
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:43 | Сообщение # 2213 |
|
| Sonnik2010, приветики Цитата (Sonnik2010) дождик у нас поливает...и так прям прохладно.. блин, а я прямо замерзла
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:44 | Сообщение # 2214 |
|
|
| Цитата (sannamariyas) прям осенью повеяло ага,и я даже не знаю что одеть себе на улицу...я ужо не во что не влазию..
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:49 | Сообщение # 2215 |
|
|
| Цитата (Sonnik2010) ага,и я даже не знаю что одеть себе на улицу...я ужо не во что не влазию.. ну тебе ещё долго ходить, нужно что-то прикупить))) Цитата (tanchikdtv) блин, а я прямо замерзла Цитата (Dadunya_) и у нам сеня дождик обещают,и прям так оччччччч свежо на улице вот холода ещё совсем не хочется)
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:54 | Сообщение # 2216 |
|
Район: любимый
| прЮвэт
|
| |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:55 | Сообщение # 2217 |
|
|
| Цитата (sannamariyas) нужно что-то прикупить))) конечно,просто я не готова)вот нас зовут в гости))у меня есть спорт костюм..но стоя ещё ничего,а если сяду резинка давить будет.. ну сама виновата,надо было раньше думать..
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:57 | Сообщение # 2218 |
|
| Цитата (sannamariyas) вот холода ещё совсем не хочется) ну вам то его еще не скоро ждать,а вот нам
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 10:59 | Сообщение # 2219 |
|
| Цитата (Sonnik2010) ну сама виновата,надо было раньше думать.. ну время есть,купить успеешь
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:01 | Сообщение # 2220 |
|
|
| приветик!!! как ваши дела? Цитата (Sonnik2010) вот нас зовут в гости))у меня есть спорт костюм..но стоя ещё ничего,а если сяду резинка давить будет.. ну надо что-то Цитата (Dadunya_) ну вам то его еще не скоро ждать,а вот нам это да, за что и люблю Севастополь))))) мы всегда издеваемся( любя) над другом из Москвы: у нас на день учителя ещё 20 гр вода, а у них частенько и снег бывает( ну это я образно) он говорит, что мы сволочи , а к чему, почему не пойму(с.)
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:05 | Сообщение # 2221 |
|
| Цитата (sannamariyas) у нас на день учителя ещё 20 гр вода, а у них частенько и снег бывает( ну это я образно) а у нас +5 и ветер с дождем
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:06 | Сообщение # 2222 |
|
| natalka922, с первоклашкой тебя! Цитата (Лучинка) Девоньки,привет!Как дела?Я норм,отработала первый день после года перерыва,ну что сказать,детки супееееер,соскучилась и они тоже,были те кто с разгона прыгал на меня,с криком Олга Николаевна урааааааа аж слезы наворачивались. как мило Цитата (Лучинка) я училка по английскому здорово, жаль ,что далеко живешь Цитата (Лучинка) ну ты мать даешь,Таня же про форумскую шапку говорит,или я не так поняла,Тань? вот я дурында Цитата (Dadunya_) правда промо оч трудно назвать ща гляну Цитата (Alёnka) дамы,подскажите,где у нас Н.Музыки 5?? нам с малой на комиссию надо (логопед отправила) а как добраться - не знаю я тебе могу подсказать, если мне позвонишь, мы с Димой весной там проходили комиссию Все привет в дождливое утро!
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:07 | Сообщение # 2223 |
|
| Цитата (sannamariyas) приветик!!! как ваши дела? да сложно как то все. вчера целый день пробегала с Темой. Аксенов тупезень еще тот не захотел ничего назначать,мол делайте КТ, капец это ж не кровь из пальца взять, как можно просто так такие назначения делать, поехала к Громову, он сказал что не надо КТ делать. лечить так. но ничего не написали что делать сказали педиатр лечит такое, педиатр сказала идите к хирургу, хирург сказала что без ребенка(Тема спал) она ничего выписывать не будет. вот то спасибо огромное Кузнецовой, что она не побоялась и выписала нам назначение на УВЧ, хоть она вообще просто узи нам делала, а как травматолог никто ее не просил ничего делать. вообщем С..и порядочные наши врачи, от всего сердца желаю им таких же проблем и такого же отношения
|
| |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:08 | Сообщение # 2224 |
|
| Цитата (sannamariyas) мне нравится. начались приколы. что белые чешки им не подходят, нужны чёрные. Ну какая разница в каких на физ-ре заниматься? это же не смотр войск по этому поводу у меня вчера муж возмущался но у нас у Димы и белые и черные чешки
|
| |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:09 | Сообщение # 2225 |
|
| Цитата (sannamariyas) ы всегда издеваемся( любя) над другом из Москвы: у нас на день учителя ещё 20 гр вода, а у них частенько и снег бывает( ну это я образно) он говорит, что мы сволочи как говорит один наш тоже знакомый из Питера, вам тут еще и деньги платят?
|
| |
|
|