Флудилка для планирующих № 22
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1 |
Район: Россия
| Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:04 | Сообщение # 126 |
Район: Казачья Бухта
| Николетта, приветик, пропажа Всю картошку выкопала? Цитата (tatusik2707) надо начинать ремонт. Меня не теряйте буду набегами. удачного ремонта!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:05 | Сообщение # 127 |
| вот, нашла, норма фолликул 8-15 ед. у меня было 6
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:06 | Сообщение # 128 |
Район: Фиолент
| Цитата (Dadunya_) уже повилась а я никак не вижу, надо менять Цитата (Николетта) ,мы почти гектар картошки в селе выкопали стахановцы
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:07 | Сообщение # 129 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) ну как-то была б не против, скажем так, да и мужа ну уж очень жалко, он конечно молчит, ни на что не претендует, но все равно Мне вот вообще не хотелось, правда только сны снились, а наяву ни грамма. Подожди еще неделек 5, а потом можно и для профилактики попробовать, правда в 1 единственный раз, что мы пробовали мне было ОЧЕНЬ больно, да и было просто потому что надо. А мужу можно помочь но это конечно по желанию.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:07 | Сообщение # 130 |
| Цитата (skanzoherus) Ну вы дамы жжете, я пока перечитала под кровать от хохота чуть не упала смотри там аккуратно, не ударься ничем. А то шишка на лбу будет Цитата (Николетта) почти гектар картошки в селе выкопали ого
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:08 | Сообщение # 131 |
| Цитата (skanzoherus) я никак не вижу, надо менять а я вижу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:08 | Сообщение # 132 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лисюня) ну как-то была б не против, скажем так, да и мужа ну уж очень жалко, он конечно молчит, ни на что не претендует, но все равно а врач че говорит?! Совсем незяяяяяяяяяяя?! Цитата (Николетта) мы почти гектар картошки в селе выкопали
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:09 | Сообщение # 133 |
| Цитата (skanzoherus) а я никак не вижу, надо менять я вижу, все нормально с ней, такая красивенькая в моем любимом фиолетовом цвете
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:10 | Сообщение # 134 |
| Цитата (tanchikdtv) вот, нашла, норма фолликул 8-15 ед. у меня было 6 хм... интересно Да и опу их с их нормами
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:11 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Лисюня) в моем любимом фиолетовом цвете и в моем
Цитата (Dadunya_) Да и опу их с их нормами ага, туда их
ну а сколько в этот раз было, я не знаю
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:13 | Сообщение # 136 |
Район: Фиолент
| Лисюня,
для тебя))
У моей малой тож любимый -фиолетовый, у меня дома диван, ее кровать, стол и даже покрывала-фиолетовые)))
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:13 | Сообщение # 137 |
| Цитата (tanchikdtv) приветик, пропажа Всю картошку выкопала? привет!выкопали почти всю,родителям для развлечения немного оставили Цитата (skanzoherus) стахановцы да не то слово ,а потом эта картошка поедет скорее всего к вам
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:13 | Сообщение # 138 |
| Цитата (могилевчанка) Подожди еще неделек 5, а потом можно и для профилактики попробовать, правда в 1 единственный раз, что мы пробовали мне было ОЧЕНЬ больно, да и было просто потому что надо. А мужу можно помочь но это конечно по желанию. ну у меня в планах как раз в конце сентября попробовать, напою мужа на свой др и зажму в углу, а то как мне подруга рассказывала, они всю бе кексом занимались и когда у нее срок уже приличный был, в процессе у нее там что-то защимило и она стала жаловаться, что больно, так муж от нее отпрыгнул как ужаленный и больше не притронулся, боялся, что в процессе она у него и родит Цитата (Dadunya_) а врач че говорит?! Совсем незяяяяяяяяяяя?! я честно говоря и не спрашивала, боюсь, вдруг чего там спровоцируем и навредим, столько ждали, еще немного подождем. Мне еще переехать надо и пакеты собрать, так что внеплановые в мои планы не входят.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:13 | Сообщение # 139 |
| Цитата (tanchikdtv) ну а сколько в этот раз было, я не знаю уж если не получится в этом месяце и врач скажет вперед,то в следующем сходи для успокоения души на ФГ
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:15 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Dadunya_) Да и опу их с их нормами поддерживаю, я иногда думаю с кого они эти нормы пишут, мы все такие индивидуальные... Цитата (skanzoherus) для тебя)) красивая, сябки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:15 | Сообщение # 141 |
| Цитата (skanzoherus) Лисюня, для тебя у меня такая на авке как то была Цитата (Лисюня) Мне еще переехать надо и пакеты собрать, так что внеплановые в мои планы не входят.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:17 | Сообщение # 142 |
| Цитата (skanzoherus) У моей малой тож любимый -фиолетовый, у меня дома диван, ее кровать, стол и даже покрывала-фиолетовые))) и у меня комната фиолетовая, туалет фиолетовый, ляпота правда это у родителей
Цитата (Николетта) потом эта картошка поедет скорее всего к вам ждем-ждем Цитата (Лисюня) внеплановые в мои планы не входят и это правильно Цитата (Dadunya_) уж если не получится в этом месяце и врач скажет вперед,то в следующем сходи для успокоения души на ФГ ок. так и сделаю, скорее всего. Правда как с работой получится - не знаю
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:20 | Сообщение # 143 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) боялся, что в процессе она у него и родит И мой этого боялся в тот едиственный раз
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:20 | Сообщение # 144 |
| блин сеня домой хоть не иди и дернул меня черт в воскресенье перца красного на консервацию купить теперь стоит глаза мозолит,а не куда не деться надо сеня закрыть,а еще 2 кг яблок стоит для повидла
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:21 | Сообщение # 145 |
| На этой неделе в Крым придут дожди и прохлада
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:23 | Сообщение # 146 |
| Цитата (tanchikdtv) комната фиолетовая, туалет фиолетовый, ляпота у меня раньше зал фиолетовый был, теперь в цвяточек. Правда меня сейчас и по зеленому прет, такому нежно салатовенькому, хочу бортики и белье в кроватку, а муж кричит - розовое и все тут
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:23 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:25 | Сообщение # 148 |
| осталось 2 дня отпуска ,не хо на работу да и в эти 2 дня не отдохнешь,завтра у мужа др,надо что то готовитьДобавлено (27.08.2013, 10:25) --------------------------------------------- tanchikdtv
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:26 | Сообщение # 149 |
| Цитата (могилевчанка) И мой этого боялся в тот едиственный раз мой, чувствую будет не исключением, у него чуть что первая фраза: "это нормально, ты врачу звонила?". Благо он телефона врача не знает, а то бы звонил ей по поводу и без. Цитата (Dadunya_) теперь стоит глаза мозолит,а не куда не деться надо сеня закрыть,а еще 2 кг яблок стоит для повидла ну ты герой я решилась только морковку-петрушку заморозить на супы зимой и пока только включила холодильник в новой квартире, что бы там уже замораживать, вот жду вдохновения Цитата (tanchikdtv) На этой неделе в Крым придут дожди и прохлада 1 сентября же, у нас так всегда, после 15 сентября опять жарко будет, но это и хорошо, а то духота запарила, хочется уже немного прохлады
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-08-27, 11:28 | Сообщение # 150 |
| Доброе утро!
|
|
|
|