Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Dadunya_, мы таракан был прав. Бе не наступает из-за того что нет О. год назад не было О и сейчас нет. будем шевелить мои клеточки, чтобы все зрело и развивалось.
кстати по моему мониторингу- у меня доминантного нет.
а до этого ты ходила, О была? просто может у тебя так совпала, бывает же у любой женщины пару раз в году циклы без овуляции
Цитата (tanchikdtv)
а мне про фолликулы ничего не сказали правда в заключении написано 20 мм, эндометрий 9.5 мм
ну это неплохо, вполне может быть доминантным, я вот свое узи открыла, которое до лечение было, так у меня в каждом было по 4 мм но по 15 штук и это на 48 дц.
у тебя ме так редко ходили? у меня регулярно, 27-28 дней. а когда я на первом узи была, у Крюковой, в начале цикла, она сказала, что у меня мало фолликулов, то ли 4, то ли где-то так, уже не помню, и заключения у меня не осталось. Поэтому она гипофункцию и поставила
Лисюня, у меня уже 4 цикл по мониторингу без О. дохожу в этом цикле а там посмотрим что врач скажет. надо будет еще пойду чтобы убедиться окончательно что О нет. думаю попью таблеточки и все наладиться.
Бе не наступает из-за того что нет О. год назад не было О и сейчас нет. будем шевелить мои клеточки, чтобы все зрело и развивалось.
странно, а по гормонам все хорошо у тебя?
Цитата (tanchikdtv)
девочки, а если у меня сегодня 13 дц, фолликул есть, есть же вероятность того, что О нет?
Тань, вероятность есть, т.к. фолликул растет до 25-27 мм и если желтого тела нет то перерастает в кисту, цикл считается без О, но я думаю в твоем случае, тебе сейчас не к врачу, а к мужу надо бежать, лучше завтра, что бы на 14 дц, ну и как надо - что бы потом подушку под попу, ноги в березку и лежать до утра, не вставать (если есть загиб матки, то рачком), вдруг все получится уже сейчас
Тань, вероятность есть, т.к. фолликул растет до 25-27 мм и если желтого тела нет то перерастает в кисту, цикл считается без О, но я думаю в твоем случае, тебе сейчас не к врачу, а к мужу надо бежать, лучше завтра, что бы на 14 дц, ну и как надо - что бы потом подушку под попу, ноги в березку и лежать до утра, не вставать (если есть загиб матки, то рачком), вдруг все получится уже сейчас
подушка под попой всегда а в березке я до утра не смогу про загиб вроде нету его
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-08-27, 15:39
у тебя ме так редко ходили? у меня регулярно, 27-28 дней.
у меня раньше вообще попец был, как с ОК слезала, так ме не шли, приходилось дуфом докалываться, что бы пошли и опять на ОК садится.
Цитата (tatusik2707)
у меня уже 4 цикл по мониторингу без О. дохожу в этом цикле а там посмотрим что врач скажет. надо будет еще пойду чтобы убедиться окончательно что О нет. думаю попью таблеточки и все наладиться.
мдя, мне кажется еще раз идти делать мониторинг смысла нет, деньги выкидывать, 4 цикла без О это уже что-то не то немного, но ты права, таблеточки быстро дело поправят, главное - ты знаешь в каком направлении работать
да насилую уже, как могу правда вчера из-за этого бойлера не дождалась его, уснула но это ничего, пусть там все у него возобновится
не ну часто тут нельзя, главное качественно, пусть сегодня силы восстанавливает, а завтра в бой потом отчитаешься на партийном собрании
Цитата (tanchikdtv)
а в березке я до утра не смогу
дурында, не до утра, ты что, максимум пол часика, а потом подушка
Цитата (tanchikdtv)
а рачком мне очень больно, как при ме
а ты как хотела, не все так просто, но если серьезно, нет загиба, тогда пофиг, у меня просто загиб - пришлось в этой позе, а мне в ней не кайфово мягко говоря, но главное - результат - Бусенька
tanchikdtv, подушку под попу и часок полежи. с мужем поговорите. я вообще беру полотенчико и после кекса его между ног кладу и с ним сплю, чтобы никто ни куда раньше времени не убежал, а утром уже принимаю душ.:-)
да фиг его знает, если не пила ОК то месяков не было, а если пила - то бе не было, короче замкнутый круг, но это все скорее всего из-за щитовидки, она могла так делать.
Цитата (tanchikdtv)
у меня тут сестра мужа
эта та которую ты не любишь? А она разве замужем?
Цитата (Dadunya_)
ну если ничего не путаю,то это по данным прошлого года