Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:21 | Сообщение # 6076
Ну у нас просто зима именно зима, и как-то если в дубленке, то я даже не знаю куда еще и рюкзак с ребенком. А весной нужен он будет или нет тоже вопрос.
Цитата (Светулия)
я рюкзаком пользовалась с 4 мес и до 1,5 лет.
а мы и и в прошлом в этом году пользовались, когда на фиолент ходили, очень удобно
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:51 | Сообщение # 6089
итата (umka21)джинсов штук 7, И все прям одного размера?
почти. я очень много на сешке покупаю. и вещи класс и недорого, и рвать не жалко у моих всегда много шмоток,тк утром гуляют в одном,вечером в другом(пачкаются, потеют и тд), а стирать я не люблю каждый день.
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 22:04 | Сообщение # 6092
umka21, а операция там не нужна. Там просто очень долгий период восстановления и реабилитации. Острый период - месяц потом полгода дома и потом еще полгода освобождение от всех видов нагрузки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 23:30 | Сообщение # 6095
а сколько она по времени кушает?вспоминаю как мой кушал по 40 мин,и ел и спал одновременно потом он вырубался,а я сцеживала вторую грудь,потому что через час с копейками проснется и снова будет кушать. Так что тебе в этом плане легче,а она с вами спит или ты ее покормила и назад в кроватку вернула? мой месяцев до 3 +\- кушал по ночам,а потом как после купания засыпал,и только утром просыпался просил кушать.Так длилось месяца полтора,а теперь че-то снова придумал ночью покушать,так он вертится,кряхтит,понимаю что он в полудреме и если дам ему еду то покушает и уснет,но кушать особо он не хочет,так бы уже крик поднял,и соска не помогает,даю ему в бутылочке воды напиться и все...спит дальше как сурок.Вот такой ритуал у нас уже 2 недели
Цитата (могилевчанка)
что УЖЕ некоторые вещи мы не носим (вырасли), а продать их некому happy happy
мой тоже был "экономным" до рождения Фёдора,теперь на него ничего не жалеет,все что выбираю-оплачивает без разговоров,и на меня не жалеет,а вот ему никогда ничего не надо.Помню как перед началом лета сказала чтобы он выбрал себе футболки,надо купить на лето,а у него оказывается все есть,я то помню что там нормальных то и нет почти,2-3 свежих есть,а остальные все испортил,ему светлое противопоказано,обязательно где-то пятно посадит. Ну летом свекр к нам заехал я сказала ему,что с мужем невозможно договориться ему что-то купить,носит прошлогодние футболки,ну он мне и подкинул идею,что их нафиг все порвать на тряпки,тогда уже ниче не сделает,пойдет и купит)))) ну так и сделала купил
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 23:30 | Сообщение # 6096
Просто меня тоже был компрессионный перелом позвоночника, меня прооперировали и на пятый день после операции я стояла уже на ногах, и реабилитация была на много короче по времени!
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 23:33 | Сообщение # 6097
umka21, я с тобой здоровалась несколько страниц назад))привет!посмотрела на вас,ттт такой карапуз славный,за опору только держится или может и сам стоять? наш сыночек сидит процентов на 70 сам,вперед все время заваливается,если потянулся за игрушкой например,под ручки его держу-стоит,прыгает,вертится с живота на спину и обратно.Поет песни,болтает,обнимается.Ложимся днем на большую кровать спать,лицом к лицу на бок,а он ручку свою мне на шею положит,я аж млею))Соску достает,растягивает,смеется,в другую руку обязательно переложит и снова сам в рот вставит ползает по кровати,особенно если впереди него игрушку положу.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 23:44 | Сообщение # 6099
сам может, токо ссыкливый стал если забывается и надодве руки задействовать, то несколько сек стоит, но потом понимает что опоры нет и на жопку плюх!
Цитата (Лучинка)
пать,лицом к лицу на бок,а он ручку свою мне на шею положит,я аж млею))
как мило, мой целоваться научился, правда теперь это больно зубами прикусить пытается, это у него верх проявления любви!
Цитата (Лучинка)
Соску достает,растягивает,смеется,в другую руку обязательно переложит и снова сам в рот вставит ползает по кровати,особенно если впереди него игрушку положу.
Молодцы какиие, так держать, садится уже сам или ты его сама садишь?