Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 20:40 | Сообщение # 6051
Зуба пока 2, но верхняя десна уже рыхлая, так что ждемс!!! Мама, папа, баба, да, тедя!
Спасибо, ттт на вас, классные такие и на маму похож Я даже рассмотрела ваших два зуба А папу кого называет или ты просто учишь, что бы потом папе был сюрприз?
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:01 | Сообщение # 6062
umka21, Посмотрела на вас и думаю, это ж скоро простыми костюмчиками не отделаешь, нужен будет гордеробчик посерьезней Джинсики вашипонравились, да и вообще красавец парень
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:02 | Сообщение # 6063
umka21, Посмотрела на вас и думаю, это ж скоро простыми костюмчиками не отделаешь, нужен будет гордеробчик посерьезней Джинсики вашипонравились, да и вообще красавец парень
это дело каждого, я просто люблю когда малых как взрослых одевают!
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:06 | Сообщение # 6065
ну и на фотках показываю и по скайпу когда разговариваем!
Понятно, ну и то хорошо, что есть возможность по скайпу увидется. Да здравствуют новые технологии
Цитата (umka21)
это дело каждого, я просто люблю когда малых как взрослых одевают!
Ну тут выбора особого нет, если ребенок уже ходит и на прогулку идешь, надо же одевать прилично. Просто это уже будет более затратно, чем сейчас, но ведь дети растут
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:13 | Сообщение # 6068
Это конечно да, главное чтобы папа сильно не зажимал, а то он не может пережить, что УЖЕ некоторые вещи мы не носим (вырасли), а продать их некому
Цитата (Лёнка_79)
да, покакала на 5-й день, потом через день, сейчас олпять 2 дня не какала
Понятно, у нас просто сегодня тоже не какала, ну так чтобы много, а просто чуть-чуть что-то было в памперсе, не только написино Кстати, фотиком пользуешься, снимаешь Свету?
umka21
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:13 | Сообщение # 6069
да, покакала на 5-й день, потом через день, сейчас олпять 2 дня не какала
у меня тоже Богдан на ГВ мог и 2-5 дней не какать, зать теперь когда уже и смесь исключили, так какит 24 раза в сутки, и вонючка такой стал как папашка!
Цитата (могилевчанка)
Понятно, ну и то хорошо, что есть возможность по скайпу увидется. Да здравствуют новые технологии
да, если бы не скайп и мобсвязь, то я бы не согласилась быть женой моряка!
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:16 | Сообщение # 6070
Мой после рождения Богдана изменился, на малого вообще никаких денег не жалеет, все что я говорю что надо купить, то и покупает, на меня жаба еще душит, но он очень старается с ней боротся, и главное что вполне успешно! а вот на себя все еще жалко, ему ниче не надо у него все есть, вот с этим я долго бороться буду!!!