Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:12 | Сообщение # 4101
tanchikdtv, с годовщиной, а то я пропустила немного, долгих лет любви, взаимопонимания и благополучия, и скорейшего пополнения в семействе.
спасибо большое, пузик
Цитата (Лисюня)
Так что тебе может и не обязательно к 8 ездить, думаю уж твой дирик потерпит если ты еще один месяца недельку будешь на часик отлучаться, не зверь же он, вы ж вошли в его положение и ездите к нему домой, а не в офис, а это извините не хухры мухры, например мне бы муж точно условие поставил - увольняйся, он у меня ревнивый.
да он то потерпит, но мне с Фиолента добираться не удобно, понимаешь. Т.е. если я к 8-ми пойду, и поеду на работу позже, на топике либо такси - это одно, а если во время работы ехать, 2 раза на такси не наездишься. А транспорт там не часто ходит, да и до остановки далеко очень. Так мы на 16 сели, а он нас на Метро встретил, а вечером посадил
Цитата (a2929)
а твоему дирику этого что ли мало?)Он что -будет узнавать что это такое и зачем?)
не, ну это так, если спросит, на всякий случай, чтобы я на ходу не придумывала, и не краснела
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-09-09, 22:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:13 | Сообщение # 4102
мне надо сходить на функциональную диагностику репродуктивной системы)
неее, если у Тани такой как у меня был, то так говорить нельзя, потому что последуют круглые глаза и типо, а это что такое, в лицах и позах придется объяснять, уж лучше тогда придумать себе левую болячку
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:13 | Сообщение # 4103
я тут Таню немного понимаю, у меня предыдущий директор был просто жопец, если мне надо было к врачу отпроситься, то он обязательно спрашивал, а что такое, а что болит, а что за врач, а зачем иду, потом сетовал на хилую молодеж и делал великое одолжение, что отпускал. Мне когда отпроситься надо было, я себя пол часа морально готовила.
у меня тоже такая начальница была, но когда мне надо было отпросится, я в последнее время подходила и говорила Мне надо и все. И вас не должно волновать куда и зачем
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:15 | Сообщение # 4106
неее, если у Тани такой как у меня был, то так говорить нельзя, потому что последуют круглые глаза и типо, а это что такое, в лицах и позах придется объяснять, уж лучше тогда придумать себе левую болячку
вот и я о том же
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:15 | Сообщение # 4108
у меня тоже такая начальница была, но когда мне надо было отпросится, я в последнее время подходила и говорила Мне надо и все. И вас не должно волновать куда и зачем
я не могу своему так сказать
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:16 | Сообщение # 4109
Т.е. если я к 8-ми пойду, и поеду на работу позже, на топике либо такси - это одно, а если во время раблоты ехать, 2 раза на такси не наездищься. А транспорт там не часто ходит, да и до остановки далеко очень. Так мы на 16 сели, а он нас на Метро встретил, а вечером посадил
не знаю получится ли у тебя все время к 8 ходить, потому как, если я не ошибаюсь, ты платишь и врач тебя уже до конца доводит, а все узисты они посменно, где-то утром, где-то после обеда, вот и получается, что день утром ходишь, день днем. Ты просто если будешь записываться, ты сразу спроси можно так что бы все время к 8 утра приезжать. А по времени процедура и 5 минут не занимает, но как говорила Аня, можно немного в очереди посидеть.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:17 | Сообщение # 4110
не знаю, у меня начальниц не было никогда, но может с ними полегче, им и про месяки объяснять не надо, достаточно заикнуться о красных днях календаря или что-то в этом духе, и про гинеколога можно не врать, а вот мужчине-директору мне как-то неловко было говорить, поэтому гинеколога я меняла на зубного врача но Таня вроде уже все зубы вылечила
a2929
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:19 | Сообщение # 4112
ну....если так...Господи!Спасибо тебе, что я сама себе хозяйка на работе-даже не представляю как бы изголятся пришлось, если бы я осталась работать на прежнем месте.....
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:20 | Сообщение # 4113
короче, позвоню, первый раз запишусь на утро, а потом если что, на 17-50 буду проситься, договариваться заранее
правильно, думаю всегда можно будет договориться, или с врачом, или с диреком можно ему предложить и свозить, раз он в такой дали от диагностических центров живет.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:23 | Сообщение # 4115
да там такое орви было,всем бы так,чихнул пару раз,кашлянул и все.Ну сиропоп пропоила как назначено было,носик закапывала,свечи,и все,оругцом-молодцом,сверлит кровати ттт Купила этому мерзляку пижамки тепленькие сегодня))А еще,папа с ним встретили меня с работы сегодня и пошли смотреть помещение где будет садик,зашли туда с Федей,а он как расхохотался,прям заливается ну грю,значит тут будет весело
Цитата (a2929)
Лучинка, привет!Как работа?Ходишь или нет, а тоя че то так и не поняла...)
Работа работается))Чуть ослабила график,сделала перерыв между уроками и так вроде легче,хоть голос сохраню)Да,хожу конечно,озонируем помещение на занятиях,ну и педиатр меня успокоила окончательно,что ребенок с ослабленным иммунитетом после прививки так перенес эту простуду,что можно не переживать,он вряд ли подцепит что-то когда иммунитет не угнетенный во вне прививочный период.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:24 | Сообщение # 4116
не знаю, у меня начальниц не было никогда, но может с ними полегче, им и про месяки объяснять не надо, достаточно заикнуться о красных днях календаря или что-то в этом духе, и про гинеколога можно не врать, а вот мужчине-директору мне как-то неловко было говорить, поэтому гинеколога я меняла на зубного врача но Таня вроде уже все зубы вылечила
та ну нафиг. только заикнись про Г,так сразу диагноз поставят
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:26 | Сообщение # 4120
можно ему предложить и свозить, раз он в такой дали от диагностических центров живет.
ага, скажу, повозите меня на фоликуллогенез, в РД представляю его реакцию
Цитата (Лучинка)
папа с ним встретили меня с работы сегодня и пошли смотреть помещение где будет садик,зашли туда с Федей,а он как расхохотался,прям заливается ну грю,значит тут будет весело
бублик махонький, смешинка мамина
Цитата (Лучинка)
да там такое орви было,всем бы так,чихнул пару раз,кашлянул и все.Ну сиропоп пропоила как назначено было,носик закапывала,свечи,и все,оругцом-молодцом,сверлит кровати ттт
ттт
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:27 | Сообщение # 4121
Тань,это не от директора зависит что можно ему сказать а что нет,а от тебя.У меня сотрудники все разные,но есть те кто говорит,а есть те кто стесняется видимо,а я не телепат,помочь тому,кто молчит-не могу,поэтому с просящим всегда можно договориться,у меня же не сторожа работают где слежка нужна круглосуточная,а за час работа не убежит
Цитата (a2929)
Господи!Спасибо тебе, что я сама себе хозяйка на работе-даже не представляю как бы изголятся пришлось
и не говорит,сколько раз уже ловлю себя на мысли этой
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 22:29 | Сообщение # 4124
Тань,это не от директора зависит что можно ему сказать а что нет,а от тебя.У меня сотрудники все разные,но есть те кто говорит,а есть те кто стесняется видимо,а я не телепат,помочь тому,кто молчит-не могу,поэтому с просящим всегда можно договориться,у меня же не сторожа работают где слежка нужна круглосуточная,а за час работа не убежит
ну может и так. Я ж не говорю, что он у меня зверь. Просто я не могу сказать ему, что мне к Г надо думаю, отпустит он, куда денется, просто там проблема в транспорте ещё