Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:26 | Сообщение # 4051
tanchikdtv, о, это ты ко мне обращайся!)Я барышня со стажем в этом деле))))Смотря куда ты будешь ходить)Если в РД то лучше идти прям к началу приема иначе там беремки и всякие плановые пациентки на узи и ждать поэтому долго)Вообще сама процедура у меня занимает минуту, ну 5 максимум, сейчас больше времени на одевание -раздевание уходить будет)В Медикале я вообще щимлю всех-бланком на котором написано "вне очереди", бывает иногда подождать приходится, но я всегда и там хожу к началу приема, и доктор меня уже сам первой зовет)
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:28 | Сообщение # 4054
походу нет никого. Думаю, может если не каждый день ездить, то на такси, чтобы быстрее с работы, а диру сказать, что на какие-то жизненно-важные процедуры. Только придумать, на какие, но это при условии, что все не долго. Ну на обычном узи я минут 5 была
a2929
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:29 | Сообщение # 4055
о, это ты ко мне обращайся!)Я барышня со стажем в этом деле))))Смотря куда ты будешь ходить)Если в РД то лучше идти прям к началу приема иначе там беремки и всякие плановые пациентки на узи и ждать поэтому долго)Вообще сама процедура у меня занимает минуту, ну 5 максимум, сейчас больше времени на одевание -раздевание уходить будет)В Медикале я вообще щимлю всех-бланком на котором написано "вне очереди", бывает иногда подождать приходится, но я всегда и там хожу к началу приема, и доктор меня уже сам первой зовет)
о, ты мне и нужна, значит т.е если я утром к 8 прийду, минуту там, потом на такси на работу, так будет вообще круто. а сколько раз ходить и сколько стоит в медикале?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:30 | Сообщение # 4059
tanchikdtv, так каждый день и не надо. Я в мае пошла на него, думала походить, пришла на 13дц а мне врач говорит-о!а у вас овуляция уже)ТЫ первый раз сходишь, а там уже будет видно, и сама приноровишься
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:33 | Сообщение # 4064
так каждый день и не надо. Я в мае пошла на него, думала походить, пришла на 13дц а мне врач говорит-о!а у вас овуляция уже)ТЫ первый раз сходишь, а там уже будет видно, и сама приноровишься
т.е. смотри, я была на 13 дц на узи, мне сказали, что фолликул 20 мм и все норм. Теперь я могу пойти в медикал опять же на 13 дц, допустим, а потом мне скажут, прийти на 14, 15, и т.д. думаю до 17. не больше. так я понимаю?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:35 | Сообщение # 4066
Скажу за медикал и за РД№2, поскольку туда хожу -цена была одинаковая и там и там-160 гривен .
Цитата (tanchikdtv)
к 8 прийду, минуту там, потом на такси на работу, так будет вообще круто.
ну это конечно да-идеальный вариант, я приходила даже чуточку раньше, тк Ковтун тоже практически всегда к 8 приезжает, и тем, кому на ФГ он сразу зовет, мне в том месяце вообще подфартило все мои приходы на 8 никого не было, бывает на 8 уже есть по записи, и люди разные -незговорчивые-одни пропускаю, одни нет, но даже если и пропустить одного человека-то минут 20, а может и 30(максимум)нужно ждать, но потом идти следом -никого не пропуская)Иначе сидеть можно долго
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:37 | Сообщение # 4070
ну это конечно да-идеальный вариант, я приходила даже чуточку раньше, тк Ковтун тоже практически всегда к 8 приезжает, и тем, кому на ФГ он сразу зовет, мне в том месяце вообще подфартило все мои приходы на 8 никого не было, бывает на 8 уже есть по записи, и люди разные -незговорчивые-одни пропускаю, одни нет, но даже если и пропустить одного человека-то минут 20, а может и 30(максимум)нужно ждать, но потом идти следом -никого не пропуская)Иначе сидеть можно долго
т.е. в медикале мужик? не, тогда я не пойду туда
А если в РД к 8? или там тоже разные узисты?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:39 | Сообщение # 4073
tanchikdtv, у меня в том месяце, овуляция была на 17 дц, а фолликул был за день до нее 18 мм, может тебе сходить на 10 дц, а потом уже туда, ближе к 13-14 дню?А можешь в этот раз сходить и на 13, ты сама реши-как тебе удобней)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 21:40 | Сообщение # 4075