Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
Николетта
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:26 | Сообщение # 3526
ну а чего по узи же нет угрозы,возьми и заманьяч,противопоказаний же нет
ну у меня ттт угрозы не было вообще, а все поднялось уже с 20 недель, я ж просто бздунья в этом вопросе, я ж за шейку переживала, а тут вроде и срок солидный уже, и дите уже само сможет жить если что, думала правда до 35 потянуть, но что-то такой он у меня плюшка
Цитата (ОЛЯ_78)
шо напугали тебя не на шутку?
да капец, у меня ж молодой муж, ему без кекса нельзя, он меня раньше огого как маньячил, а тут столько без него... Еще и девки разные вокруг кружат, тут глаз да глаз нужен
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:27 | Сообщение # 3529
кукушечки !ну вы и написюкали пока мы гуляли, о чем речь ведете? Я читать не осилю. Вот про купание, Свету купаю сейчас в воде 30 градусов, а Дима и вовсе после нее лезет в ванну
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:33 | Сообщение # 3533
да капец, у меня ж молодой муж, ему без кекса нельзя, он меня раньше огого как маньячил, а тут столько без него... Еще и девки разные вокруг кружат, тут глаз да глаз нужен
ну так чего ты с нами сидишь? иди, заманьячь!!!
Цитата (Лисюня)
да фиг его знает, думаю не решит дите, что это ее с транспорантами на выход зовут.
Николетта
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:36 | Сообщение # 3535
А я дня два назад поперлась в консультацию что бы меня на узи для определения овуляции направили,моей Г небыло,отправили к участковой,я ей и говорю что нужно,а она мне"так а ко мне чего пришла?иди на узи".А потом как давай мне кучу анализлв назначать и на определение запаса яичников(как то так назывался) и на совместимость и все по 100 - 200 грн Еще наругала меня что не сдели повторный анализ на уреаплазму,сказала во вторник прити сдать.Расстроила меня короче теперь не знаю что делать ити сдавать этот анализ или ждать свою Г
пузик,а зачем убеждать,если это наши ощущения,которые ты не испытываешь,пока рассуждаешь гипотетически
Цитата (Лисюня)
Оль, ну без обид, вот честно, но и ты, и Таня так рассказываете о кексе
так Таня ведь его еще не пробовала после родов,она о нем не рассказывает а пока только предполагает
Цитата (Лисюня)
, так после родов, которые вы прошли
ну я и не говорю что проблема после родов как таковых,у меня например не было сексе все 38 недель,поэтому роды тут не при чем,за 9 мес естественно что ощущения изменятся,а роды просто еще больше отодвинули срок не знаю уж какие впечатления у вас там складываются,но рассказываю я это не для того,что впечатлительного пузика напугать,все мы разные и пи..ки у всех разные и ощущения от секса,у меня так,если у тебя будет по-другому буду только рада.А если будет как у меня,тогда ты только меня поймешь о каком "космосе" я пишу,и как среди всего нового образа жизни в котором иногда не хватает места на свои личные физиологические потребности ты найдешь время и желание предаться любовным ласкам
Николетта
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:44 | Сообщение # 3540
Оль, ну без обид, вот честно, но и ты, и Таня так рассказываете о кексе, как будто это полет в космос какой-то, как по мне, так после родов, которые вы прошли, вообще кекс должен быть мелкой шалостью. Я не знаю какое впечатление создается у планирующих, но у меня беременной - весьма унылое, мне и так мужа жалко, что он без кекса уже 30 недель, а тут еще и после родов кекс не светит, еще и такие в голове трудности, так я начинаю вообще бояться, что он от меня уйдет к другой, которая и давать будет по требованию, и не такая замороченная как я будет. Поэтому и пытаемся и вас убедить, и себя, что так тянуть, если нет проблем со здоровьем не стоит, вот и все.
Если ты не боишься, то и не будешь. У каждого разные ситуации, просто Оля рассказывает про свой опыт, а у меня его пока еще нет, но есть тараканы. Это же нормально, а если все умалчивать, то о чем же говорить? Если мужа жалко помоги ему другим способом, я своего не "бросала" совсем. Да и так в нем уверена, знаю что брезгливый и по бабам не пойдет.
Цитата (sannamariyas)
ну проснулась она и что? ты всё время ею занимаешься? она же может просто полежать-погулить с игрушками
Ну это вряд ли, она просыпается и сразу подает голос Полежать может, но уже потом, когда хотя бы поест.
Цитата (Лисюня)
У меня вообще сейчас к мужу така любовь проснулась, что я его готова тискать и мять каждую секунду,
Цитата (ОЛЯ_78)
а у меня такое после родов было
Так у меня любовь к нему и не проходила, полежать, пообниматься и поцеловаться хотелось и до и особенно после родов, но секс это совсем другое.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:47 | Сообщение # 3542
да мы как всегда бурно о кексе, вот ты нам теперь расскажи, раз попалась есть кекс после родов или нет?
Цитата (ОЛЯ_78)
мой до 41 недели не решал как его туда не звали
да я вот тоже подсознательно уже пришла к выводу, что я так переживала, что она раньше времени выйдет, а она будет сидеть до последнего, пока ее оттуда как минимум Феррари не поманят и норковой шубкой
Цитата (sannamariyas)
ну так чего ты с нами сидишь? иди, заманьячь!!!
он телик вешает на квартире видать чуйка сработала - сбежал до того, как меня эта мысль посетила
Цитата (Николетта)
ити сдавать этот анализ или ждать свою Г
жди своего, эта уж слишком неодекватная, а на узи ты и без направления можешь сходить, если в платный, у вас же есть частные узи-центры. По цене у нас стоит 150 грн. (кажись) за всю процедуру, а там ходишь до последнего, т.е. до желтого тела. Запас и совместимость, как по мне - анализы крайней меры, когда и овуляция есть, и пробуете в нужные дни, а результата около года нет.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:51 | Сообщение # 3544
пузик,а зачем убеждать,если это наши ощущения,которые ты не испытываешь,пока рассуждаешь гипотетически
+10000000000000
Цитата (Лучинка)
так Таня ведь его еще не пробовала после родов,она о нем не рассказывает а пока только предполагает
+1000000000000
Цитата (Лучинка)
ну я и не говорю что проблема после родов как таковых,у меня например не было сексе все 38 недель,поэтому роды тут не при чем,за 9 мес естественно что ощущения изменятся,а роды просто еще больше отодвинули срок не знаю уж какие впечатления у вас там складываются,но рассказываю я это не для того,что впечатлительного пузика напугать,все мы разные и пи..ки у всех разные и ощущения от секса,у меня так,если у тебя будет по-другому буду только рада.А если будет как у меня,тогда ты только меня поймешь о каком "космосе" я пишу,и как среди всего нового образа жизни в котором иногда не хватает места на свои личные физиологические потребности ты найдешь время и желание предаться любовным ласкам
Ну просто ППКС и нечего добавить
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:51 | Сообщение # 3545
Конечно кто старое помянет, тому глаз вон, но кто-то тоже так пошутил на 1 апреля, что мама не горюй, так что не стоит обижаться, как говорится у всех юмор разный.
Цитата (Лучинка)
А если будет как у меня,тогда ты только меня поймешь о каком "космосе" я пишу,и как среди всего нового образа жизни в котором иногда не хватает места на свои личные физиологические потребности ты найдешь время и желание предаться любовным ласкам
Не спорю, статус мамы это очень сложно, но никто и не говорил, что легко будет, и когда чего-то не знаешь, то так и строишь свои суждения на опыте окружающих, поэтому хотите вы этого или нет, но ваш опыт откладывается на нас, и когда читаешь, что могут быть такие проблемы, то хочется того или нет, начинаешь задумываться, как бы сделать, что бы было немного по другому. Не хочу никого обидеть и возможно я не совсем так выражаю свои мысли, но пока у меня складывается впечатление, что секс после родов - это уныние и пока это меня расстраивает.
Цитата (могилевчанка)
Это же нормально, а если все умалчивать, то о чем же говорить?
нормально, но наверное для того это и обсуждается, что бы услышать разные позиции, разные мнения, что бы тебя убедили или приободрили. Я высказала свое мнение, девочки тоже, никто никого обидеть не хотел.
Цитата (могилевчанка)
Да и так в нем уверена, знаю что брезгливый и по бабам не пойдет.
Я в своем уверена, я не уверена в женщинах, которые находятся рядом, и конечно не хочу никого расстраивать, но знаю пару способов, когда мужчина и не поймет как так получилось, что он уже в чужой пастели, а тем более, когда у этого мужчины давно не было кекса, но это чисто мое мнение.