Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:08 | Сообщение # 3501
Цитата (Dadunya_) е в обиду никому сказано,но по моему это просто с мозгами ку-ку
happy есть немного
вот из рожавших сейчас вас с Олей 2 и нас с Таней 2,мы о ваших взглядах так не говорим,хотя я рада что у вас все гладко прошло.Почему же если у кого-то не так как у вас,то значит немного ку-ку? Даш,нечего больше сказать,как только
Цитата (могилевчанка)
Посмотрим, что ты скажешь когда родишь happy
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:10 | Сообщение # 3507
а в чем сложность то? Ребенок рядом, сыт, спит себе спокойно (время примерного сна уже известно), днем и шторы можно закрыть, что бы темно было, и живот в красивое белье одеть, что бы комплексов не было, глаза ему там завязать, если белья нет, и вперед.
Ну днем Марина плохо спит, вроде как и уснула, но может через 10 минут проснуться, а может и спать, тут не угадаешь. А еще во сне может кряхтать и будешь думать, что она просыпается. Много всего короче. А про живот это не я боюсь, у меня такое ощущение, что сейчас еще и худее стала, сегодня почувствовала что штаны спадают, хотя сразу после родов и застегнуть было сложно. Вот как попробуем, я потом расскажу что и как, пока сложно судить.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:14 | Сообщение # 3510
Даш,нечего больше сказать,как только Цитата (могилевчанка) Посмотрим, что ты скажешь когда родишь happy
я по моему вполне нормально ответила на этот вопрос
Цитата (Dadunya_)
не спорю,что может и буду тоже ку-ку,поэтому ща вам так и говорю,чтоб вы мне потом все это припомнили
Цитата (Лучинка)
Почему же если у кого-то не так как у вас,то значит немного ку-ку?
Оль,ну а что надо говорить? да вот это дела? Да а как же быть? те сидеть и причитать?! По моему в роде шутки все намного легче переносится,и вообще то я там написала,что не в обиду никому сказано
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:15 | Сообщение # 3511
ну так правильно,а кто если не мужчина тебе ее отключит?
Ну я сама ее себе могу отключить
Цитата (Dadunya_)
и е...би пока тепленькая
Цитата (ОЛЯ_78)
значит кружовенным вареньем тебя не мазали?
неее, ты шо, я только сливки разок выдержала и все, до сих пор как вспомню банан сползавший то туда, то сюда, так аж трясет
Цитата (Лучинка)
Даш,нечего больше сказать,как только
Оль, ну без обид, вот честно, но и ты, и Таня так рассказываете о кексе, как будто это полет в космос какой-то, как по мне, так после родов, которые вы прошли, вообще кекс должен быть мелкой шалостью. Я не знаю какое впечатление создается у планирующих, но у меня беременной - весьма унылое, мне и так мужа жалко, что он без кекса уже 30 недель, а тут еще и после родов кекс не светит, еще и такие в голове трудности, так я начинаю вообще бояться, что он от меня уйдет к другой, которая и давать будет по требованию, и не такая замороченная как я будет. Поэтому и пытаемся и вас убедить, и себя, что так тянуть, если нет проблем со здоровьем не стоит, вот и все.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:18 | Сообщение # 3512
У меня вообще сейчас к мужу така любовь проснулась, что я его готова тискать и мять каждую секунду, засыпаем - я хоть мизинцем ноги, но должна до него дотронуться, видать материнский инстинкт у меня так выходит Вот думаю, может заманьячить его потихоньку, хотя млин пакеты в рд еще не собраны
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:21 | Сообщение # 3517