Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:19 | Сообщение # 3001
Отправляет муж спать, понимаю что надо, но так посидеть хочется. А поспать потом еще больше хотеться будет, так что пойду. Всем, приятного вечера и сладких снов.
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:20 | Сообщение # 3002
Мой меня пока не отправляет, но уже заходил с хмурым лицом и фразой: "тебе не надоело"
мой только может со мной поржать год назад спецом подсаживался и ржал а сейчас он за начальника поэтому ему и приехать не всегда получается, а когда приезжает, то засыпает раньше всех, только сквозь сон может спросить-долго еще
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:25 | Сообщение # 3006
а как они потом расчесываются? у меня просто еще проблема расчесать, бальзам+спрей для расчесывания, иначе никак
я делаю маску из глины - минут на 15-20, обязательно под шапочку или пакетик, а то она засыхает и потом ходишь и сыпешься по всему дому, потом мою голову шампунем, сейчас перешла на всякие народные из травок (конечно народного там может и не много, но самой заваривать траву - как-то лень пока), потом бальзам. И все отлично расчесывается. Только вот если есть возможность - мокрые не расчесывать, иначе мокрые волосы сильнее лезут и разрушаются. А еще, можно что угодно на голову намазывать, но важнее всего то, что мы едим. Поэтому если уж лечить волосы, то надо не забывать и кушать всякие полезные для волос продукты.
Светулия
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:29 | Сообщение # 3009
А еще, можно что угодно на голову намазывать, но важнее всего то, что мы едим. Поэтому если уж лечить волосы, то надо не забывать и кушать всякие полезные для волос продукты.
я очень переборчива в еде. а волосы от постоянного окрашивания не совсем гуд. но даже до окрашивания они очень плохо расчесывались мокрые всегда расчесываю из-за сушки и типа укладки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:32 | Сообщение # 3012
не моему до этого далеко, он только может сказать, что я опять в секте сижу
Цитата (skanzoherus)
приходи, у нас этоо добра-ящиками)))
спасибки, если что буду знать к кому на огонек идти, к тебе буду ходить в игрухи играть, Оля меня там накормить вроде обещала, надо еще найти кто шмотками делится будет
Цитата (skanzoherus)
я свои почти 90 кг не ассоциирую с роликами))) вот велик хочу взять поюзать)))
велик тоже хорошо, будете отличной парочкой, Блонди на роликах, ты на велике. наелась плова, теперь изжога, млин млинский
Светулия
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:34 | Сообщение # 3013
всем привет! Алина,я покупала спец.бюстик для кормящих еще во время бе когда грудь стала увеличиваться,а потом носила их когда кормила,спала тоже в лифе.А на счет подушечек,то прокладки в лиф есть на липучках,т.е. как прокладки в другое место на липкой такой ленте,они то клеятся к любому лифу,но кормить оч удобно в специальном,для кормящих. Терь про схему,у нас тоже не сошлось,забеременела в 27,зачатие в 8 месяце-родился мальчишка.
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:36 | Сообщение # 3015
а волосы от постоянного окрашивания не совсем гуд. но даже до окрашивания они очень плохо расчесывались мокрые всегда расчесываю из-за сушки и типа укладки
а краски какие? профессиональные? я до беременности на Естеле сидела - ничего так, волосы не сильно портились, не сохли. Хотя я брюнетка, а ты я так понимаю блондинка, может у блондинок более агрессивные красители, я не в курсе. А сейчас вообще, хочу попробовать хну Lush, у них там вроде есть коричневая, которая не дает рыжего оттенка, но млин я как не прийду, ее все не привезли и они ее ждут. Я тоже постоянно сушу волосы, но иногда стараюсь дать им высохнуть так, особенно летом, море, солнце, можно и без укладки проходить денечек
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:37 | Сообщение # 3016
моя кошара ходит с довольной мордой и не просит жрать, кого то на улице захавала, вот думаю кого именно
иди посмотри по двору, может где-то лежит трофей, обычно они любят принести похвастаться, у меня знакомая была, так ей кошка прямо на подушку мышку принесла мертвую, мол смотри хозяйка, какой с утреца тебе подарочек
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:42 | Сообщение # 3022
а я не могу, тк сейчас и челку сделала и стрижка короткая
а ну тогда да, тут без укладки никуда
Цитата (Светулия)
вот что то устала быть блондом, думаю как поменятся
так чего там сложного, волевое решение, смелая рука и вуаля - ты не блонди, только вернуться потом если что сложнее будет. Я пока еще не знаю не одну блонди, которая перекрасившись - не стремилась опять вернуться в блонд
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:43 | Сообщение # 3024
так чего там сложного, волевое решение, смелая рука и вуаля - ты не блонди, только вернуться потом если что сложнее будет. Я пока еще не знаю не одну блонди, которая перекрасившись - не стремилась опять вернуться в блонд
а мне не привыкать. я даже в черный красилась и было классно. кто смортит фоты в контакте не верит,что это я -брюнетка не хочется сильно в темный , но и блонд поднадоел.