Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-08-24, 22:59 | Сообщение # 2976
у меня и так волосы быстро у корней жирнятся((((( поэтому с просто маслом будет капец.
а если не по корням, а по длине, что бы питались и кончики не секлись. У меня волосы склонны к жирности, но сейчас, то ли из-за беременности, то ли из-за волос чуть ниже плеч - могу голову 1 раз в неделю мыть и не парится.
Цитата (Лёнка_79)
Доброй ночи, что-то я все реже могу сидеть в инете. Что тут обсуждается?
приветик, ну так растет барышня я правда сама многое пропустила, но мы все также о еде, только теперь как ее применять в сфере красоты, а если точно - для волос
Цитата (Кроше4ка)
А на Нахимова Басков поет,бееее))
у меня что-то за окном какая-то движуха началась, народ визжит, музыка играет, чего там такое не пойму.
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:00 | Сообщение # 2978
ой много всего, 2 кассовых аппарата с причендалами вплоть до монеток, набор доктора , несколько кукол, рикольный костюмчик, кресный принес золотую цепочку с крестиком и офигенную муз. шкатулку с балериной, ЛЕго набор, а и самое гглавное -роликифиолетово -розовые. Мега крутую сумку в виде котика-ручной роботы в хвастиках у VIKTORY висит и еще много, косметику
Цитата (Светулия)
у меня и так волосы быстро у корней жирнятся((((( поэтому с просто маслом будет капец.
репейое масло предотвращает жирность, я делаю с ним маски вечером на час -полтора и потом сміваю- все ок, у меня тож жирніе, а вот с корицей волосі такие прям вот приятніе и ходиш еще пахнеш вкусно
Цитата (Лёнка_79)
Доброй ночи, что-то я все реже могу сидеть в инете. Что ту
Доця растет)) Приветик
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:02 | Сообщение # 2981
2 кассовых аппарата с причендалами вплоть до монеток, набор доктора , несколько кукол, рикольный костюмчик, кресный принес золотую цепочку с крестиком и офигенную муз. шкатулку с балериной, ЛЕго набор, а и самое гглавное -роликифиолетово -розовые. Мега крутую сумку в виде котика-ручной роботы в хвастиках у VIKTORY висит и еще много, косметику
сколько всего, хочу к вам в гости Набор доктора - это обязательный подарок в списке моей дочери, я прям вижу как я буду лежать и дремать, а она мне градусник ставить и слушать в эту штучку, забыла как называется... И ролики клевые, а у тебя есть ролики? У меня двоюродный брат с женой, у них 3-е девочек, так вот по выходным выезжают кататься, мелкая самая на самокате, а все, включая взрослых - на роликах, так классно. Муж мой правда брыкается не хочет на ролики вставать
Светулия
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:07 | Сообщение # 2984
Так разве это склонны к жирности? Мне голову каждый день приходится мыть и то к концу дня уже беее
так я ж говорю, до беременности волосы были очень склонны к жирности, мыла раз в 2-3 дня, а вот сейчас 1 раз в неделю, то ли это из-за беременности, то ли фиг знает из-за чего.
Цитата (skanzoherus)
касторовое масло
спасибки, куплю для дочки мужа, а то у нее офигенно концы секутся, пришлось даже обстричь в 2 раза, что бы обновить кончики. Но я вот не помню, оно сильно пахнет или я путаю с облепиховым?
skanzoherus
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:12 | Сообщение # 2991
не он у нас не парашютист, просто хобби у него такое, если получается по работе - то не упускает шанс и попрыгать, а так у нас папа военный. А то я как-то писала, что папа у нас ювелир, в смысле, что девочек хорошо делает, а мне потом Крошка в личку спрашивала, про ремонт ювелирки, мол ювелир же
Светулия
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:15 | Сообщение # 2996
ваще без запаха, в аптеке 200 грамм -10 грн, оно типа слабительное очень, по украински Рицинова олия. Очень густое и мазать надо.именно кончики. все волосы нельзя повышает жирность.
Короче у меня больно умная книга есть, там много чено есть, то че пробовала рассказываю)))
Светулия
Дата: Суббота, 2013-08-24, 23:15 | Сообщение # 2998
по поводу жирности волос - я купила сакскую голубую глину, сейчас она в любой аптеке продается и делаю иногда маски из нее, просто смешиваю с водой и могу масла какого-нибудь добавить для питания волос, так вот - я читала, что она помогает регулировать жирность волос, может еще поэтому волосы не так сильно жирняться (уже где-то год делаю, если не забываю)