Многие не могут себе позволить золотые изделия с брилами. Есть альтернатива по очень хорошим ценам - ювелирная позолоченная бижутерия. Я себе покупала кольцо, браслет, и серьги правда не на этом сайте, но тут они тоже есть. С ними ничего не случилось за 2 месяца. С кольцом я вообще не расстояюсь, мою посуду, убираю.
Нашли минус - цепочки темнеют, если их носить каждый день при жаре. по крайней мере у меня у мужа, который работает автомеханником при ежедневной работе в гараже она потемнела. Но мы ее чистим
За 3 месяца кольцо все же облезло. Не критично правда. И так если вы хотите носить его каждый день, то когда моете посуду, умываетесь, моете руки, убираете - снимайте его
Примеры. Все смешные опт от 20грн примерно
Условия 1. Сайт https://brulik.com.ua 2. К цене сайта До 50грн +10грн, после 50 +20%. От 3ед(на сумму не ниже 75грн) тоже под 20%. 3. Минималка 500грн 4. Если прийдет брак, то буду решать с поставщиком. Если разрешит возврат то будет. За качество ответственности не несу!!! Так же может прийти не тот цвет камушка, это связано с тем, что вашего не было и положили другой. Либо просто ошиблись. 5. Раздачи Любимовка, Океан,Юмашева,Нахимова(если буду не на машине), Северная по договоренности//radikal
Отзывы 1.
Цитата ("Юльча сан")
Юлечка,большое спасибо за сережки и колечко.Колечно настолько красивое,что у меня его забрала подружка :)
2.
Цитата ("***валери***")
Юсенька Спасибо все очень понравилось :rose: :rose: :rose:
3.
Цитата ("elena83")
Юсенька Большое спасибо за цепочку. Вам + :)
4.
Цитата ("olyareckless")
Юленька, забыла написать огромаднейше спасибо за сережечки, они просто ссссупер)) все спрашивают, где такие купила)) примите в следующий заказ:
СП6 - Новый сбор 1. Goldi 960-26 размер 19 - 68грн (за счет того что не пришло в прошлый раз) опл 2. наташанаташа000 цепочка 40867 - 13грн 3. Милана24 Браслет 70525 -32 грн.
Сообщение отредактировал Юсенька - Среда, 2013-08-28, 21:27