Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:58 | Сообщение # 2376
мой вчера тоже сказал, что дочь будет как папа милиционером, никаких танцев только Ушу или что-то в этом духе, будет ее по музеям водить и одевать. Я так послушала и говорю, а мне тогда что, роди и отойди что ли
Серьезную профессию он выбрал для дочери. Мой хочет спорт какой-нибудь попробовать, вдруг пойдет. А так конечно рано загадывать, нужно потом смотреть по желанию и возможностям.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:02 | Сообщение # 2379
да и откуда ей взяться если не у меня не у мужа в родне нет аллергиков,ваще никаких
так это да, но млин надо же им как-то отмазываться Тем более у вас кошка, куда вам еще собаку, а вдруг не подружатся. Мы когда маминого кота брали домой, так они с ним не подружились, мы 2 недели с мужем жили как-будто у нас близнецы в доме, один закрыт в комнате, второй гуляет по квартире, кушает, дела свои делает, потом наоборот, при чем мамин кот вредный до жути, в туалет ходил только в плошку нашего кота, ел и из своей плошки, и из нашей, спать - лез в домик к нашему, и главное наш истеричка орет, шипит на него, а тот молча и как танк прет и ест из его миски
Цитата (Dadunya_)
вот и конючу,но не поддается гад
плохо мать конючишь скажи, сон тебе вещей приснился, как-будто взяли вы собачку и сразу о беременности узнали и сын там у вас, такой красивый, на мужа похож может дрогнет сердце
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:03 | Сообщение # 2384
ну,это от всех зверюх так - если не убирать и не ухаживать у меня кошка и 2птички - а дома чисто
Он у меня жуткий чистюля в этом плане. Собаки и кошеки это вообще закрытая тема. Самое оптимальное рыбки, но я к ним равнодушна. Черепаху что ли запросить?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:04 | Сообщение # 2386
плохо мать конючишь biggrin скажи, сон тебе вещей приснился, как-будто взяли вы собачку и сразу о беременности узнали и сын там у вас, такой красивый, на мужа похож happy может дрогнет сердце
этот вариант не про него,я конючу он уже хоть на фотки смотрит может и уломаю
Цитата (Alёnka)
у мну ещё и пирог есть
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:06 | Сообщение # 2391
ну так не пальцем деланные. Хотя сам мне говорил, что жена милиционер - это жуть, дом, дети и муж брошены, а тут прям не узнаю и от первоначально выбранного имени отказался, и все наперед придумал, короче с ума сходим по тихому
Цитата (Alёnka)
что наша дочь будет стоматологом
хорошая профессия, денежная, зубы всегда у людей будут болеть. Мне тоже врач какой-нибудь нравится.
Цитата (Dadunya_)
вот этот красавец
ага, хорошенький
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:07 | Сообщение # 2392
Хотя сам мне говорил, что жена милиционер - это жуть, дом, дети и муж брошены, а тут прям не узнаю и от первоначально выбранного имени отказался, и все наперед придумал, короче с ума сходим по тихому
Ну вот, уже по-другому мозги заарботали. Надеюсь в дальнейшем имя будет устраивать и тебя
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:09 | Сообщение # 2395
ага, я тоже вышивала и как раз к началу беременности закончила. Еще если есть беремка знакомая, попроси пусть фикус подарит тебе - у меня стоит от моей беремки
Цитата (Dadunya_)
может и уломаю
я в тебя верю Ладненько, пойду поваляюсь, всем до завтра, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:10 | Сообщение # 2397