Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:13 | Сообщение # 2351
тогда хорошо, а то я немного переживала за малышку
Я тоже переживала за это, но после этих слов немного успокоилась.
Цитата (Лисюня)
у нас просто вроде как при КС муж рядом лежит и ему на грудь малыша кладут, я читала на синем и подруга рассказывала, но может это только при партнерских
Я вчера спросила, сказали "Нет, это же операция" Ну у нас же все по старинке.
Цитата (Лисюня)
мне кажется это врачам лень возиться, гораздо проще распонахать пол живота и достать
Вот и мне так кажется, что они просто смотрят, как им лучше.
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:17 | Сообщение # 2352
я из Чернигова, с третьего раза попала к главному обл эндокринологу
ага, девочки сказали, тут главное хорошего врача найти и результат долго себя не заставит ждать. Я хорошего гинеколога лет 5 искала, столько всего понаслушалась и ЭКО предлагали, как единственный реальный шанс иметь ребенка, и вообще крест ставили, мол забудьте и живите для себя, в итоге с хорошим врачом и уверенностью в успех - все получилось, чего и тебе желаю, главное руки не опускать
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:21 | Сообщение # 2353
Я вчера спросила, сказали "Нет, это же операция" Ну у нас же все по старинке.
ну ничего страшного, Оля права в бытность наших мам детей вообще сразу забирали и приносили только на пару часиков покормить, сейчас конечно сразу дают малыша и все, если роды хорошо прошли - то нормально, не тяжело за малышом ухаживать, а если не очень, как например у невестки моей, у нее КС сложное очень было, еще и в реанимации один день лежала, так вот пока в реанимации была малышку забрали, а как на следующий день перевели в обычную палату, так все - занимайтесь маман сами, тяжко ей было.
Цитата (могилевчанка)
Вот и мне так кажется, что они просто смотрят, как им лучше.
не будем упрощать им жизнь, за клизму, за отсутствие трусов и мужа рядом пусть делают красивый шов, а не как удобно
Николетта
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:26 | Сообщение # 2354
никто из врачей ничего конкретного не говорит,все так размыто и не понятно
ну это они всегда так, я когда еще замужем не была, но знала, что так легко малыша не заполучим, консультировалась с врачами, мол как и что, а они все как один, как соберетесь планировать, приходите мы план составим, но млин план может и на 10 лет растянуться, на что мне улыбались и говорили - не бегите вперед паровоза. Уже как пришла с конкретным "Хотим, но не получается", опять натолкнулась на стену - "Сколько пробуете? год? А это ерунда, вот после года неудачных попыток приходите, будем разбираться". Короче пока не нашла толкового врача, пока сама инициативу не проявила в виде фолликулогенеза, ничего с мертвой точки не сдвинулось, зато сейчас врачи гладят себя по голове и рисуют очередную звезду на двери кабинета, мол еще одной помогли.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:35 | Сообщение # 2357
это точно. У меня кстати малышка тоже вниз попой сидит и бьет ножками куда-то вниз, такое ощущение не понятное, не скажу, что сильно неприятно, но млин и не кайфую, все кажется, что с кишечником что-то
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:38 | Сообщение # 2358
У меня кстати малышка тоже вниз попой сидит и бьет ножками куда-то вниз, такое ощущение не понятное, не скажу, что сильно неприятно, но млин и не кайфую, все кажется, что с кишечником что-то
Вот и мне сейчас моментами не кайфово, иногда так по мочевому даст, что кажется и не сдержаться можно У тебя сейчас на попе, значит перевернется головкой. А у меня все время головой вниз вот и захотела посидеть в конце-концов и перевернулась.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:40 | Сообщение # 2359
Вот и мне сейчас моментами не кайфово, иногда так по мочевому даст, что кажется и не сдержаться можно
я с содроганием думаю когда мой слоник сможет пихнуть со всей силой. Какаха, не дает за компом посидеть, распиналась конкретно, кстати, Тань тебе по узи всегда на недельку больше ставили или нет? Чего спрашиваю, посмотрела в заключении параметры, так на неделю больше ставят и по весу уже 421 г. а на ее неделях 400 должно быть, я то точно знаю сколько ей, вот и думаю то ли она слоник, то ли на узи всегда так
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:45 | Сообщение # 2362
да ну, это ж какашко-мет, простите девочки, у кого попугаи, вообще не представляю как его в квартире держать, может же все обкакать, а в клетке постоянно - издевательство
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:48 | Сообщение # 2363
я с содроганием думаю когда мой слоник сможет пихнуть со всей силой. Какаха, не дает за компом посидеть, распиналась конкретно, кстати, Тань тебе по узи всегда на недельку больше ставили или нет? Чего спрашиваю, посмотрела в заключении параметры, так на неделю больше ставят и по весу уже 421 г. а на ее неделях 400 должно быть, я то точно знаю сколько ей, вот и думаю то ли она слоник, то ли на узи всегда так
Ну что же ты так сразу, слоник За компом и я не могу иногда сидеть, такие кульбиты и подпирания под ребра бывают По УЗИ мне наоборот на недельку меньше ставят, потому как О поздняя. А вес в 20 я не знаю, у нас не говорили, только в 32 и 38 поставили.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:50 | Сообщение # 2364
да ну, это ж какашко-мет, простите девочки, у кого попугаи, вообще не представляю как его в квартире держать, может же все обкакать, а в клетке постоянно - издевательство
Мой этим и мотивирует, говорит выпускать не будем, иначе все обгадит. А он у меня чистюля. И говорит ты после него руки мыть не будешь Ну не знаю, мне так хочется попку
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:50 | Сообщение # 2365
ну это понятно,но собака никому не помеха я прям мммммммммммммм до йорков,и ща нашла случайно дешевого только для дома
Цитата (Лисюня)
не я тоже против попугаев,хотя ролики про Гришу смотрю с удовольствием
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:50 | Сообщение # 2366
а пока не получается забеременнеть изучаю литературу по уходу и воспитанию ребенка
ну смотри сама, но лучше вообще отвлечься от этого, например повышивать, найти какое-нибудь хобби, что бы не зацикливаться, я помню книжек накупила, но читать не стала, что бы голову не засорять, сейчас читаю потихоньку
Цитата (могилевчанка)
Я когда предупреждаю об этом, он мне говорит, что она не захочет, в него будет.
мой вчера тоже сказал, что дочь будет как папа милиционером, никаких танцев только Ушу или что-то в этом духе, будет ее по музеям водить и одевать. Я так послушала и говорю, а мне тогда что, роди и отойди что ли
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:57 | Сообщение # 2375