Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:44 | Сообщение # 2251
так больше переживаю из-за того, что чувствую себя ущербной и какой-то неполноценной.
Тань, ну ты уж прости меня, но млин как не срачка, так пердячка, ну кто сказал, что неполноценная, что за ерунда, это врачи что ли или родственники? Какая разница как ребенок на свет появится, это же для ее и твоего блага, наплюй ты на это все, а лучше говори всем: "Завидуйте молча".
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:46 | Сообщение # 2252
азал, что мама по телефону поздравила, сегодня видела свекра - ни словом не обмолвился по поводу пола или ребенка, ну и хорошо, а то опять как-нибудь пошутит, как в новый год и расстроит меня
смотрю всем повезло со свекрами и свекровями не переживай. самое главное здоровье малышки и твое а мы только с магазина пришли, завтра ж ДР у сына подарков накупили правда больше папе чем Тёме
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:48 | Сообщение # 2253
у меня много знакомых рожали с таким предлежанием сами, но там вес ребенка был 2800-2900, но все равно была дисплазия тазобедренных, слава богу отделались только массажами. а если КС меньше риска и ребенку и тебе.
приветик и полностью поддерживаю, главное это здоровье, а каким методом. Если так думать, то что говорить о детях ЭКО, там вообще сам путь зачатия неестественный, а те кто вообще детей из приютов берут, это что вообще не люди, т.к. у них не так как у всех. Я вообще бы даже и не пыталась сама, ладно предлежание, но петля на шее, я этого очень боюсь, у нас родственница есть, родила сына, а на узи не заметили, что у него 3 петли на шее, чуть не задушился, так еще и родовой шрам на шее остался. А сколько проблем с неврологией из-за таких вот "доброжелательных" врачей, в общем, пошли все в опу, с такими суждениями
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:51 | Сообщение # 2255
Ага, вот только сейчас смогла адекватно описать то, что меня мучает.
Цитата (ОЛЯ_78)
а кому два , три кесарева делают? че им? рыдать?
Понимаю, но все равно как-то странно, что и я попала. Вот сидела она головой вниз 32 недели, если не больше. И чего ей вздумалось перевернуться не понимаю
Цитата (ОЛЯ_78)
а если КС меньше риска и ребенку и тебе. так что не бери дурное в голову.
Надо стараться. Просто еще волнует, что не бюудет первого момента общения с ребенком, тем более под общим наркозом. А мужа не пустят, и из-за этого ребенка жалко, что он как брошеный
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:51 | Сообщение # 2257
смотрю всем повезло со свекрами и свекровями не переживай. самое главное здоровье малышки и твое
со свекровью повезло, она у меня золотая, вот свекр чуток подкосил, работящий, но слишком любит, что бы ему памятники на каждом углу возводили и не дай же боже слово поперек его взглядам, ну да ладно, должен же кто-то в семье быть раздрожителем
Цитата (ОЛЯ_78)
завтра ж ДР у сына подарков накупили правда больше папе чем Тёме
ух ты, с наступающим вас, уже большие совсем, что купили в подарок сыну? А папе чего подарки? за компанию или благодаришь его так за сына
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:52 | Сообщение # 2258
о то вообще отдельная история. у меня знакомая есть, медсестра кстати, так она когда узнала что наша общая знакомая сделала ЭКО( ну не получалось естественным путем, а возраст был уже приличный) так она так пренебрежительно :"ХМ, ну у нее(знакомой) же ЭКО было" типа на мусорке нашла
Цитата (Лисюня)
обще детей из приютов берут, это что вообще не люд
да.
Цитата (Лисюня)
А сколько проблем с неврологией из-за таких вот "доброжелательных" врачей,
ой. то да. сначала мы ЕР пропагандируем а потом лечим детей
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:54 | Сообщение # 2259
, что не бюудет первого момента общения с ребенком,
Таня а как же раньше? я Катю рожала мне не ложили ее на грудь? просто лежала рядом на столе, пока обрабатывали , потом унесли, и все. принесли только через 4 часа.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:54 | Сообщение # 2260
это точно она ж типо всем угадывает, а тут не попала, но я рассказывала у нее своебразный метод на пальцах, как по мне, так чушь полная, но ей так легче живется и ладно, может у меня к старости тоже какие причуды появятся
Цитата (могилевчанка)
И чего ей вздумалось перевернуться не понимаю
может наоборот, так специально сделалось, что бы оградить от чего-то нехорошего, я считаю. что в этом вопросе не все так просто и все получается как надо или как должно быть, так что не расстраивайся, КС это хорошо, я бы тоже КС хотела бы, но нам пока об этом рано думать
Цитата (могилевчанка)
А мужа не пустят, и из-за этого ребенка жалко, что он как брошеный
а у вас не выкладывают на грудь малыша? Курочки поколесила в сторону дома, еще буду
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:56 | Сообщение # 2262
Это все мои мысли и думаю, что вдруг и отношение родственников будет к этому такое. Но никто ничего не говорил конечно, это все мой умный мозг.
Цитата (ОЛЯ_78)
смотрю всем повезло со свекрами и свекровями
Мои рады, даже очень.
Цитата (Лисюня)
но петля на шее, я этого очень боюсь,
На счет петли успокоили, сказали, что не обвитие, а просто возле шеи есть петли, но если бы было обвитие так и написали бы. А так в проекции шеи петли пуповину, просто рядом лежат так сказть.
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:56 | Сообщение # 2263
может у меня к старости тоже какие причуды появятс
Цитата (могилевчанка)
никто ничего не говорил конечно, это все мой умный мозг.
вон у Тани уже тараканы Таня расслабься. все будет хорошо. не накручивай раньше времени. если бы я в свое время слушала что мне говорили, то ни меня ни детей не было бы все наше здоровье и счастье у нас в голове
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:59 | Сообщение # 2266
Таня а как же раньше? я Катю рожала мне не ложили ее на грудь? просто лежала рядом на столе, пока обрабатывали , потом унесли, и все. принесли только через 4 часа.
Ну ты хотя бы видела, а мне после оперции даже не знаю, когда принесут.
Цитата (Лисюня)
может наоборот, так специально сделалось, что бы оградить от чего-то нехорошего, я считаю. что в этом вопросе не все так просто и все получается как надо или как должно быть, так что не расстраивайся, КС это хорошо, я бы тоже КС хотела бы, но нам пока об этом рано думать
Я вот тоже так думаю, поэтому даже боюсь просить перевернуться, думаю может так ей лучше.
Цитата (Лисюня)
а у вас не выкладывают на грудь малыша?
Так я же без сознания буду, вряд ли они положат. Надо будет уточнить и может очень сильно попросить.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:00 | Сообщение # 2268
Покупок наделала, ванночку купила и несколько вещичек. Осталось перестирать и перегладит.
Поздравляю с покупками :))
Цитата (Dadunya_)
а я приехала под душиком помылась и легла под вентилятор и уснула и так мне хорошо было,но тут мама позвонила по скайпу и разбудила а так спать хо
а к нам приходила патронажная м/с, лекцию мне прочитала, и потом я тоже улеглась спать, только уснула, как доча кушать захотела, тоже теперь сижу как чумная
Цитата (могилевчанка)
так больше переживаю из-за того, что чувствую себя ущербной и какой-то неполноценной.
Глупости, думай больше о ребенке как ему будет лучше
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:01 | Сообщение # 2269
с моим -6 зрением и сразу после родов, думаю не сильно то и видно было и мне тоже наркоз кололи когда разрыв зашивали. да и после родов все равно состояние как пьяное.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:02 | Сообщение # 2270