Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-06-27, 12:47 | Сообщение # 2226
притопала, так жарко, ужас. Хотела под душ залезть, а там опять воды горячей нет Покупок наделала, ванночку купила и несколько вещичек. Осталось перестирать и перегладит.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:40 | Сообщение # 2233
Прочистите мне могзги. Я как узнала, что будет КС, так больше переживаю из-за того, что чувствую себя ущербной и какой-то неполноценной. Я конечно боялась ЕР, но так была бы как все (ну большинство), а так прям как-будто недоделаная
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:41 | Сообщение # 2248
Прочистите мне могзги. Я как узнала, что будет КС, так больше переживаю из-за того, что чувствую себя ущербной и какой-то неполноценной. Я конечно боялась ЕР, но так была бы как все (ну большинство), а так прям как-будто недоделаная
ооооооооооооо началось
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:42 | Сообщение # 2249
А ты когда начнешь? В декрете или раньше? У тебя же осенью, там не так жарко будет за покупками ходить
ну я такая что бы сейчас начать, по крайней мере с крупного, но муж и мама говорят пока не переживать, мол все успеем. Думаю до августа подожду, там отпуск и декрет, а там посмотрим, раньше просто даже нет времени из-за работы, а вечерами или на выходных - нет сил, а брать, что первое попадется не хочется.
Цитата (могилевчанка)
как родственники восприняли новость о появлении девочки? Или вы еще не сообщали?
ну я своим сообщила - бабушка расстроилась (как мне показалось) потому что она активно гадала и получался мальчик, мама с папой и братом обрадовались, т.к. им все равно у них первая родная внучка и племянница, родители мужа - фиг знает, им муж сообщал, сказал, что мама по телефону поздравила, сегодня видела свекра - ни словом не обмолвился по поводу пола или ребенка, ну и хорошо, а то опять как-нибудь пошутит, как в новый год и расстроит меня
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:43 | Сообщение # 2250
но так была бы как все (ну большинство), а так прям как-будто недоделаная
ну ты даешь а кому два , три кесарева делают? че им? рыдать? ну конечно можно попробовать родить самой, только при условии что ребенок действительно до 3 кг будет. у меня много знакомых рожали с таким предлежанием сами, но там вес ребенка был 2800-2900, но все равно была дисплазия тазобедренных, слава богу отделались только массажами. а если КС меньше риска и ребенку и тебе. так что не бери дурное в голову. и всем здрасьте