Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-06-27, 09:48 | Сообщение # 2151
Доброе утро, красотулички, чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Сегодня вообще ни себе спать на давала, ни дочери, только уляжемся, тут горло начинает болеть, встану пойду пополощу, ребенок подрывается, начинает активничать, только опять ляжем и угомонимся, мне в туалет надо - опять малышка проснулась, только уляжемся - горло болит, чай с медом иду пить, короче гастролировали так всю ночь, теперь спать хочу
Цитата (Николетта)
Назначила Lтироксин 100
я сейчас его пью, только в дозировке 25 (делю на пополам таблетку 50), моя щитовидка не дает нормальное количество гормонов для меня и ребенка
Цитата (Николетта)
как быстро смогли забеременнеть?Очень нужна поддержка
уж не знаю, рядом ли у нас ситуации, но скажу, у меня ТТГ был повышен, из-за этого не наступала овуляция и как следствие - беременность, снижала гормон 3 месяца и на 3-м цикле при отслеживании овуляции наступила беременность (может быть и раньше наступила, но отслеживала овуляцию градусником, а это было не точно и может быть пропускали нужный день). Сейчас параллельно консультируюсь у эндокринолога, раз в месяц сдаю анализы на щитовидку в Луче (не знаю правда или нет, но мне сказали, что только в этой лаборатории исследуют анализы методом РИА и только этот метод правдив для гормонов щитовидки) и поддерживаю недостаток гормона. Так что в твоем случае все реально и не так плачевно. Тем более, вон Оля подтвердила, что у нее похожая ситуация и двое прекрасных деток. Главное не отчаиваться. А если не секрет к какому эндокринологу ты ходишь?
Цитата (ОЛЯ_78)
нормализуйте ТТГ до пределов нормы, и будет вам счастье
+ мульон, проверено на себе
Цитата (Ileana)
поздравляю !!!!!!!!
спасибо, будешь нам бантики и ленточки делать
Цитата (Dadunya_)
ну подумаешь оракулы ошиблись разок
^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-06-27, 09:56
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-27, 09:59 | Сообщение # 2153
Доброе утро, красотулички, чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
приветик и спасибо!
Цитата (Лисюня)
Сегодня вообще ни себе спать на давала, ни дочери, только уляжемся, тут горло начинает болеть, встану пойду пополощу, ребенок подрывается, начинает активничать, только опять ляжем и угомонимся, мне в туалет надо - опять малышка проснулась, только уляжемся - горло болит, чай с медом иду пить, короче гастролировали так всю ночь, теперь спать хочу
ну ты даешь, мать. Вишь, что удумала. Бросай это гиблое дело - болеть
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:02 | Сообщение # 2154
да стараюсь, уже с соды на фурецилин пересела - вроде получше. И не скажешь, что прям сильно красное горло, но зараза так мерзко болит, хочется залесть туда рукой и выковырять все, что болит
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:03 | Сообщение # 2155
а чего переживаешь? Мне кажется рановастенько тебе еще с успокоительным засыпать
Цитата (tanchikdtv)
а ещё хлорофилипт
не знаю, я признаю только или соду, или фурецилин (но это только в самом крайнем случае), или эвкалипт. Сегодня прям удивилась, отвезла анализ в ЖК, а там прям в здании аптека, думаю куплю там эвкалипт и фурецелин, в итоге нет ни того, ни другого, странная какая-то аптека, продается только все для осмотра или для анализов
Цитата (tanchikdtv)
А я уже перешла на водичку без газулек
я как-то читала, что газировки, в том числе и не сладкие способствуют скоплению воздуха в пузике и у девушек может быть маленький животик, при чем он не из прослойки жирка, а именно из-за воздуха и только с помощью дыхательной гимнастики можно этот воздух выпустить. После перестала злоупотреблять газировками, стараюсь обычную водичку пить, компоты или соки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:17 | Сообщение # 2159
а чего переживаешь? Мне кажется рановастенько тебе еще с успокоительным засыпать
да прям приступы страха какие-то, даже не знаю, как объяснить.
Вот ночью проснулась, и прям такой ужас в душе.
Говорю мужу, поведи меня в туалет, а то я боюсь
вот он и сводил, и успокоительное дал. А на работе вчера тоже, сначала все хорошо было, а потом меня все так раздражать стало, аж до невыносимости. Выпила настойки пустырника, и попустило
Цитата (Лисюня)
странная какая-то аптека, продается только все для осмотра или для анализов
да уж, странная. Это там у жк №1?
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:19 | Сообщение # 2161
ну даешь, может стресс какой накопился, надо в отпуск и мозг расслабить или на выходных тупо устроить день пижамок - никуда не ходить, ничего не делать, валяться в постельке с мужем и расслаблять мозг. Перегрузка у тебя идет, а успокоительное это не выход, к нему можно привыкнуть и потом фиг слезешь.
Цитата (tanchikdtv)
у жк №1?
нет, это в ЖК 2, я ж там на учете стою
Цитата (tanchikdtv)
а ты юрист же?
ага
Цитата (Dadunya_)
так она с Чернигова
аааа, а я и не смотрела, думала к нашему к кому-то ходит
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:37 | Сообщение # 2168
ну даешь, может стресс какой накопился, надо в отпуск и мозг расслабить или на выходных тупо устроить день пижамок - никуда не ходить, ничего не делать, валяться в постельке с мужем и расслаблять мозг. Перегрузка у тебя идет, а успокоительное это не выход, к нему можно привыкнуть и потом фиг слезешь.
ну усталость есть конечно. А дни пижамок у меня почти каждые выходные. Ну кроме прошлых
Но от отпуска я бы не отказалась
Цитата (Лисюня)
ага
можно в лс?
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:38 | Сообщение # 2169
Я еще покупала ноготки календулы, ее заваривала и тоже полоскала. Просто фурацилин уже не помогал. Выздоравливай. Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:52 | Сообщение # 2172