Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
всю жизнь. и это не смертельно поверьте. я родила двоих детей сама, кормила до года, дети нормальные некоторые даже очень . со мной тоже ничего не случилось. но врачи до сих пор на меня криво поглядывают не верят в такое
Цитата (Dadunya_)
еще хорошо печень
да. хорошо. но это субпродукт. лучше все таки мяско в чыстом виде
Вот и у меня животик маленький, высоту дна матки мерили сегодня, так всего 34, на 38 неделе. Но главное по УЗИ никаких отклонений нет, кроме положения.
Цитата (Николетта)
А забеременнеть не смогу до тех пор пока с помощью этих гормонов не добьюсь снижения антител которые убивают щитовидку
Ну главное знаешь, что и как лечить, немного времени и все получится.
Про свинину возможно, но белое куриное мясо видела в продуктах повышающих. Даша, спасибо за рецепты. Я сегодня уже грецких с медом нарубалась, буду есть еще.
но белое куриное мясо видела в продуктах повышающих.
есть такое
Цитата (могилевчанка)
Даша, спасибо за рецепты.
на здоровье,я еще помню,мама сестре делала на ночь заваривала 5-10 штук кураги и ставила возле кровати,и утром не вставая надо было съесть курагу и мелкими глоточками выпить эту водичку
на здоровье,я еще помню,мама сестре делала на ночь заваривала 5-10 штук кураги и ставила возле кровати,и утром не вставая надо было съесть курагу и мелкими глоточками выпить эту водичку
1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо.
5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника.
6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа.