Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Просто, когда особых предпосылок не было, то очень неожиданно получается, вроде вся Бе была спокойной и все было хорошо, а тут к концу такие заморочки.
Цитата (tanchikdtv)
что у меня девочка будет через полтора года
Значит будет, как раз подправишь свои гормоны и все получится
Сказали, КС. Но для меня это как обухом по голове, поэтому нужно еще немного времени что бы привыкнуть
ну и отлично, главное, что есть ясность, ну мне так кажется, тем более ты КС хотела. Не переживай.
Цитата (могилевчанка)
Вчера сказали 2800 +/- 200гр.
я еще ни разу не встречала девушку, которой бы точно про вес малыша сказали, обычно говорят у вас там слон, сами не родите, а ребенок нормальный по весу рождается, и тут мне кажется, они занизили вес, это же все на глазок, не расстраивайся, у тебя малышка миниатирная, она маму сильно не распирала.
Цитата (Dadunya_)
по мне сильная
ну тогда и будем считать, что твоя кровь новее, так что пока девочка должна у вас получиться
Ладно девы всем приятного вечера,новости все узнала,я пойду собираться да поеду к мужу на работу,на улице хоть немного ветерок,а то дома свариться уже можно
а он - да нет, я в экран смотрел, там же головка, ручки, я все вижу, а он чего-то от меня хочет, пристает ко мне, я и не услышал что ему надо, а когда уже сказал, что дочка, я сообразил.
да он уже прокручивал в голове, где двустволку покупать а ты ему тесть, тесть ПОЗДРАВЛЯЮ!! девочки всегда хорошо. я так девочку хотела а муж сказал будет мальчик, и на узи даже не спрашивал, ему врач говорит, кого хотите, а он :"так сын, конечно, кого хотел, того и получил" Врачиха в шоке была мол, откуда такая уверенность?
хорошая тетя, но стараться надо сейчас все равно. Моей подруге одна дама пообещала близнецов, а у нее доча. А мужу ее нагадали, что сына ему родит, а ждут дочку
Цитата (tanchikdtv)
Там же наперед нельзя, или я что-то не так делаю
ну так на бумажке можно посчитать, у мужчин кровь каждые 4 года обновляется, у женщин - каждые 3 года, вот и считаешь по возрасту мужа и своему на момент зачатия у кого кровь моложе, тот пол и будет. Если внеплановая потеря крови или переливание, то кровь внепланово обновляется.
Ладно девы всем приятного вечера,новости все узнала,я пойду собираться да поеду к мужу на работу,на улице хоть немного ветерок,а то дома свариться уже можно
хорошая тетя, но стараться надо сейчас все равно. Моей подруге одна дама пообещала близнецов, а у нее доча. А мужу ее нагадали, что сына ему родит, а ждут дочку
не, ну про стараться - это понятно. Я просто подсчитала, что все возможно, т.к. таблы мне на 6 месяцев прописали а мне всегда говорили все, что 2 мальчика, что девочек не будет, а тут она мне, все будет, когда, и даже будет девочка
Цитата (Лисюня)
ну так на бумажке можно посчитать, у мужчин кровь каждые 4 года обновляется, у женщин - каждые 3 года, вот и считаешь по возрасту мужа и своему на момент зачатия у кого кровь моложе, тот пол и будет. Если внеплановая потеря крови или переливание, то кровь внепланово обновляется.