Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Сходила можно сказать нормально. Особо ничего нового не сказали, подтвердили. 2 на прием, до этого еще анализы посдавать, там направление дадут в больницу, лечь думаю 4, потому как 3 у нас выходной и нечего там делать. Срок подправила на неделю, ну и то ладно. А так, в больнице обследуют и назначат день. Вес не набрала совсем, и гемоглобин немного упал, вот теперь хочу не таблетками, а продуктами поднять. Ну и вообще, я так и не определилась со своим состоянием, то ли радоваться, то ли плакать. Остается только принять все как есть.
Сходила можно сказать нормально. Особо ничего нового не сказали, подтвердили. 2 на прием, до этого еще анализы посдавать, там направление дадут в больницу, лечь думаю 4, потому как 3 у нас выходной и нечего там делать. Срок подправила на неделю, ну и то ладно. А так, в больнице обследуют и назначат день. Вес не набрала совсем, и гемоглобин немного упал, вот теперь хочу не таблетками, а продуктами поднять. Ну и вообще, я так и не определилась со своим состоянием, то ли радоваться, то ли плакать. Остается только принять все как есть.
нормально все будет!! Скоро свою кроху на руках держать будешь!а это важнее
Цитата (Dadunya_)
по обновлению там все оч хитро,если были оперции надо это как то учитывать+если было переливание тоже,там куча заморочек
В общем, рассказываю подробно: попали мы на Ковтуна, я у него первый раз была - смешной дяденька, шутник я бы даже сказала. Пришли с мужем, он, который врач оказался в этот день один и бегал из кабинета в кабинет, пока одна дама в одном одевается, он вторую в другом кабинете смотрит, медсестра позвала зайти и сразу меня выдрачела, что мужу за дверь надо остаться, да еще и трусы снимать надо, я развозмущалась, что сказали с мужем, что в 20 недель вагинально не смотрят и вообще, что за фигня. В общем, врача уже встречала с воинственным лицом и губой на пол километра. Он мне сразу с порога: "За кем пришли, ну кроме как здоровым". Я обиженно: "Все равно нам". Он пока готовил оборудование, говорит: "Тогда 50 % что мальчик, вас устраивает". Я уже чуть оттаила, сказала, что ему ему виднее кто там. Короче запихнул он эту штуку и говорит: "А не, на 140 % дочка у вас, довольны". Тут я вообще расстаила, говорю - ага, а мужу мол покажем. Позвали потом мужа, он его спрашивает: "Папа тестем хочет быть". А муж молчит, врач ему вопрос повторяет, а муж как партизан, в экран впялился и сидит как мышка. Врач, мол тесть, это папа жены, у вас девочка. Муж тогда заулыбался, понял что от него хотят и сказал: "Ага". Показали нам нашего пупсика, дали сердечко послушать, фотку сделали, муж потом у медсестры спрашивает, мол точно все хорошо, а она - "Придраться не к чему, только писюна нет". Воть.
аааааааааа, ураааааааааааааааааааа!я знала, я знала мимимиммииии, бантики-косички-куколки
а я тут такие новости проспала что-то так плохо морально стало, я пустырника бахнула, на стол голову положила, и отъехала на час
могилевчанка, natalka922, спасибо девочки Dadunya_, так а чего сложно то по обновления, у тебя сильная кровопотеря была в прошлый раз? Переливание так это вы знаете, же если было. В общем если у тебя была кровопотеря - твоя новее чем его и будет дочка, а если у него переливание после той ситуации, то у него новее чем у тебя и будет сын
Сказали, КС. Но для меня это как обухом по голове, поэтому нужно еще немного времени что бы привыкнуть. Правда мысли о том, что она еще перевернется присутствуют.
Цитата (natalka922)
нормально все будет!! Скоро свою кроху на руках держать будешь!а это важнее
Тоже тараканы, что кроха совсем. Вчера сказали 2800 +/- 200гр.