Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:20 | Сообщение # 1226
я не помню, мне кажется ты как была спокойной так и сейчас спокойная, никаких тараканов, сразу сказала про беременность.
Ну не скажи, просто уже забылось, ну и возможно я мало об этом говорила. Хотя вспомни как я тряслась из-за частых походов в туалет, когда мне сказали, что это угроза. А это было на 20 неделе. И ЗБ я боялась до первого УЗИ.
Цитата (Лисюня)
что-то мне в этот способ контрацепции верится с трудом, мне кажется это из серии гормонального пластыря на локте, ну хоть убейте меня, но не верю я что гормоны по локтю придут именно туда и предотвратят беременность, либо там такая доза как для слона, либо - фиг его знает, так и тут, выделения разные могут быть и мне кажется могут зависеть от самочувствия, погоды, болезни, еды.
Ну этому методу нужно обучиться, а выделения именно обильные, такие что нельзя не заметить, только несколько дней. И в самый "мокрый" именно и есть О, я не могу конечно говорить за всех, но у меня сходилось и темпа и выделения. И три месяца в принципе в один и тот же день. Единственное, у меня темпа во второй фазе не такая большая, как должна быть. Ну и для примера, эта же женщина, которая ведет курсы, пользуясь этим методом 13 лет, Бе только тогда, когда планировала, итог уже 4 запланированная Бе, с хорошей разницей между детьми.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-06-21, 11:23
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:21 | Сообщение # 1227
ни разу у себя не наблюдала такие какие рассказывают
я вообще никак не пойму какие они должны быть, как по мне - все одинаково А еще читала тут в темке про О, там еще пальцем можно что-то нащупать, пошла - щупала-щупала, нифига не нащупала и решила, что лучше узи в мире еще не придумали
Цитата (Dadunya_)
не девки когда вы все успеваете??? Все ставили в один день, у меня сеня ток сутки ка стоит,а вы уже цедите. А зачем изюм ща положила?
Я чуток не так как Умочка говорила делаю: я в подсахаренную воду с сухарями (вода тепленькая) добавила водичку с 50-ю гр. дрожжей, так настаивалось 1,5 суток (по рецепту), но у меня стоял 2 ночи и день, утром процедила в баночки и сразу изюмки кинула, еще сутки стоит в холодильнике и только потом готово. Правда я сухари засушила в перемешку Дарнецкий и Зимневский (серенький) и видно из-за этого квас светлый получился, потом попробую полностью на Дарнецком (темненький)
Цитата (Sonnik2010)
а то проснулись в 9-45
Мы вчера вообще с мужем, он в 20.00 вырубился (из-за дороги, вернулся с поездки вечером), а я в 21.00 и до 6 утра спала как суслик, проснулась выспавшаяся
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:36 | Сообщение # 1230
я тоже как то решила,и тоже не фига не поняла,да и страшно мне стало с мои ногтями туда лазить
Цитата (Лисюня)
Я чуток не так как Умочка говорила делаю: я в подсахаренную воду с сухарями (вода тепленькая) добавила водичку с 50-ю гр. дрожжей, так настаивалось 1,5 суток (по рецепту), но у меня стоял 2 ночи и день, утром процедила в баночки и сразу изюмки кинула, еще сутки стоит в холодильнике и только потом готово. Правда я сухари засушила в перемешку Дарнецкий и Зимневский (серенький) и видно из-за этого квас светлый получился, потом попробую полностью на Дарнецком (темненький)
а теперь понятно, я завтра днем буду цедить,а вечером попробую,что там получилось
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:37 | Сообщение # 1231
Может шейку матки, перед О она укорачивается, после опять удлиняется. А выделения все же отличаются, я когда еще не знала про все это, каждый месяц у себя наблюдала дни, особой влажности, такое ощущение, что я вытекала Но вообще конечно, каждый выбирает свой путь. Мне как-то не хочется ни презики, ни тем более таблетки пить и ставить спирали. Это все же приносит вред организму. До Бе, пользовались этим методом (правда тогда я не все знала и темпу не измеряла), надеюсь и после Бе тоже не нужно будет прибегать к другим способам.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:43 | Сообщение # 1234
До Бе, пользовались этим методом (правда тогда я не все знала и темпу не измеряла), надеюсь и после Бе тоже не нужно будет прибегать к другим способам.
только надо учесть,что с Б ощущения меняются как и выделения и все симптомы.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:45 | Сообщение # 1236
не будешь же бегать на УЗИ и ловить О, это же все не бесплатно
конечно нет, я потом на таблеточки сяду, мне так спокойнее
Цитата (Dadunya_)
вот это и обидно,живете рядом с морем,а на море бываете хорошо если один раз
ну сапожник без сапог, я с мальчиком в свое время встречалась, он родился и всю жизнь прожил в Питере и ни разу в Эрмитаже не был, благодаря мне сходил
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:20 | Сообщение # 1244
не девки когда вы все успеваете??? Все ставили в один день, у меня сеня ток сутки ка стоит,а вы уже цедите. А зачем изюм ща положила?
а я свой сегодня уже попробовала - вкусно и доча с мужем заценили)))но решила,пусть до вечера ещё постоит,а вечером уже перелью в кувшин и новый поставлю
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:29 | Сообщение # 1249