Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:38 | Сообщение # 1201
Вот я подумала, а как можно считать "за сегодня", если день еще не закончился? Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:41 | Сообщение # 1202
а как можно считать "за сегодня", если день еще не закончился?
ну я думаю они считаю не ровно от 00 часов до 00 часов, а примерно за 24 часа, которые исчесляются от начала передачи текущего дня, а вообще это же все примерно
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-21, 10:48
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:48 | Сообщение # 1204
ага, только вот не помню, что бы кто-то из беремок постоянно в голове держал большого таракана, а я вечно, то переживала что бы не вниматочная, то что бы не замершая, то что бы не Даун, теперь вот что бы не выпал. В общем, в моем случае наверное поможет только топор
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:58 | Сообщение # 1208
Уж не знаю хорошо это или плохо, но вчера на курсах чувствовала себя такой осведомленной, когда рассказывали о цикле, гормонах и БТ, ну и вообще все, что с этим связано. Кстати, О определяется не столько по температуре, сколько по выделениям, а темпа это уже как дополнительный критерий. Ну и именно на этом метоже основана контрацепция после родов. И оказывается после О, через сутки уже вообще нельзя заБе, потому что образовывается пробка.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:00 | Сообщение # 1209
только вот не помню, что бы кто-то из беремок постоянно в голове держал большого таракана, а я вечно, то переживала что бы не вниматочная, то что бы не замершая, то что бы не Даун, теперь вот что бы не выпал.
Ну ты даешь, а как же я? Все это у меня было, особенно в усиленной форме именно на твоем сроке, и только после 28-30 недель, я успокоилась.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:00 | Сообщение # 1210
ага, только вот не помню, что бы кто-то из беремок постоянно в голове держал большого таракана, а я вечно, то переживала что бы не вниматочная, то что бы не замершая, то что бы не Даун, теперь вот что бы не выпал. В общем, в моем случае наверное поможет только топор
ну ты даешь, мать!
расслабься, ведь все у тебя получилось. А теперь наслаждайся своим состоянием!!! А не тараканов плоди в голове
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:03 | Сообщение # 1211
блин, отменяется моя рыбалка в воскресенье муж на шабашку едет Значит надо усиленно искать закаточный ключ, и заняться заготовками на зиму. + ещё переезд у подруженьки, надо поехать ей помочь.
А вообще-то, я сегодня на кАнцерт иду
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:05 | Сообщение # 1212
О определяется не столько по температуре, сколько по выделениям, а темпа это уже как дополнительный критерий. Ну и именно на этом метоже основана контрацепция после родов.
что-то мне в этот способ контрацепции верится с трудом, мне кажется это из серии гормонального пластыря на локте, ну хоть убейте меня, но не верю я что гормоны по локтю придут именно туда и предотвратят беременность, либо там такая доза как для слона, либо - фиг его знает, так и тут, выделения разные могут быть и мне кажется могут зависеть от самочувствия, погоды, болезни, еды.
Цитата (могилевчанка)
Все это у меня было, особенно в усиленной форме именно на твоем сроке, и только после 28-30 недель, я успокоилась.
я не помню, мне кажется ты как была спокойной так и сейчас спокойная, никаких тараканов, сразу сказала про беременность.
Цитата (tanchikdtv)
ведь все у тебя получилось
получится когда рожу
Цитата (tanchikdtv)
Значит надо усиленно искать закаточный ключ, и заняться заготовками на зиму.
молодец какая, потом мне расскажешь, а то я не умею. Квас утром процедила, изюмки добавила и в холодильник поставила - надеюсь все будет вкусненько
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-06-21, 11:12
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-06-21, 11:11 | Сообщение # 1218